РЕКЛАМА

Загрузка...
Двое сторонников культуры "эмо" в минувшие выходные спрыгнули с крыши девятиэтажки в Екатеринбурге. Семнадцатилетние юноша и девушка таким образом пытались покончить с собой.
"Двое молодых людей - Дмитрий и Анастасия 1991 г.р. - забрались на крышу девятиэтажного дома и спрыгнули с нее, оставив две предсмертные записки, в которых просят в их смертях никого не винить", - сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.
В результате падения парень погиб на месте, а его подруга с переломом позвоночника, тазобедренных суставов и конечностей доставлена в больницу. Девушка находится в критическом состоянии, и медики борются за ее жизнь. "Девушка находится в тяжелом состоянии. Если врачи ее спасут, она, вероятнее всего, останется инвалидом", - сказал Горелых.' />

"Эмо" устроили групповой суицид

"Эмо" устроили групповой суицид Двое сторонников культуры "эмо" в минувшие выходные спрыгнули с крыши девятиэтажки в Екатеринбурге. Семнадцатилетние юноша и девушка таким образом пытались покончить с собой.
"Двое молодых людей - Дмитрий и Анастасия 1991 г.р. - забрались на крышу девятиэтажного дома и спрыгнули с нее, оставив две предсмертные записки, в которых просят в их смертях никого не винить", - сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.
В результате падения парень погиб на месте, а его подруга с переломом позвоночника, тазобедренных суставов и конечностей доставлена в больницу. Девушка находится в критическом состоянии, и медики борются за ее жизнь. "Девушка находится в тяжелом состоянии. Если врачи ее спасут, она, вероятнее всего, останется инвалидом", - сказал Горелых.
По предварительным данным, достоверность которых проверяется, подростки являлись сторонниками неформального движения "эмо". Милиционеры проверяют также сведения о любовных переживаниях подростков.
Последний похожий случай произошел месяц назад в Санкт-Петербурге. Тогда девушка и юноша также спрыгнули с крыши. В своей предсмертной записке молодые люди никого не винили. Девушка увлекалась анимэ и была "тру эмо" (так называют себя "истинные эмо", больше отдающие предпочтение музыке, а не моде). Молодой человек был поклонником тяжелого рока, металла и, как предполагает следствие, сатанистом, философия которых сводится к поклонению дьяволу.
Вероятно, молодые люди сошлись на почве сложности окружающего мира и нехватки понимания. Они подыскали подходящий дом для сведения счетов с жизнью. В три часа ночи молодые люди забрались на крышу 16-этажки, взялись за руки и спрыгнули вниз.
91
3200
7 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сергей Стиллавин: Эмо-культуру - под запрет!Сергей Стиллавин: Эмо-культуру - под запрет!

О деструктивности «эмо-культуры» говорилось много раз, но общественное и правовое сознание в России словно загипнотизировано – и есть опасения, что о...

Онлайн-суицид

В Екатеринбурге в результате взрыва газа в жилом доме пострадали пять человек, сообщает региональное управление МЧС России. Инцидент произошел днем 15...

За последние трое суток в Минске утонули 9 человек

Люди утонули в Свислочи, в водоемах Вилейско- Минской водной системы, в Чижовском водохранилище.За минувшие выходные и пятницу в Минске утонули 9 чело...

Школьница покончила собой, прыгнув с крыши столичной высотки

Первомайский (Минска) районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту гибели ученицы 10-го класса одной из столичных школ.Как сказал...

Загрузка...
Комментарии

ПАТРИОТ
7 апреля 2009 10:20
контуженные идиоты

Корень
7 апреля 2009 10:21
Молодцы!!!! Хоть на самоуничтожение у этих дегинератов хватило мозга!!! Они самые настоящие тру!

Suhoi
7 апреля 2009 10:23
конченые!!!

Алинка
7 апреля 2009 10:23
Ужасно

Ляпусик
7 апреля 2009 10:26
мда они што ебанутые

ЛЕТУЧАЯ
7 апреля 2009 10:27
соболезную родителям, их жалеть нету смысла..

Ozzy
7 апреля 2009 10:29
Десятки людей в России ежедневно сводят счеты с жизнью, так что нечего тут очередную PR кампанию EMO начинать.
А вот ребят этих, конечно, очень жалко.

СЫРНИК
7 апреля 2009 10:30
вот поэтому лутше им мозги с ноги впровлять,хоть землю засирать не будут,и родители плакать не будут!

dick666
7 апреля 2009 10:47
"Молодой человек был поклонником тяжелого рока, металла и, как предполагает следствие, сатанистом, философия которых сводится к поклонению дьяволу"
Наверняка это было самопожервование для Аццкого Сатаны

gluc
7 апреля 2009 10:52
no а мне кажеться что они просто больные люди!!! которые нуждаться в психологическом личени

GORT
7 апреля 2009 10:57
Это их выбор ...

Noctua
7 апреля 2009 11:17
"Девушка находится в тяжелом состоянии. Если врачи ее спасут, она, вероятнее всего, останется инвалидом"
вот теперь ей реально будет о чем плакать....
, сатанистом, философия которых сводится к поклонению дьяволу.
да? а по-моему поклонение дьяволу это немного другая субкультура .и называется она дьяволопоклонничество... сатанизм не имеет никакого отношения к поклонению кому бы то ни было... идиоты..

Andri
7 апреля 2009 11:28
мля, во придурки... ненавижу эмо !!!! angry

Septor
7 апреля 2009 11:30
баба с возу - кобыле легче

Alex Lucas
7 апреля 2009 11:45
Нда... вот почему-то мне их не жалко... В 18 лет нужно уметь думать. А все эти субкультуры - банальное прикрытие для безхарактерности, маскировка отсутствия собственных жизненных позиций и убеждений. (Это мое мнение и никому не навязыю)

Simple
7 апреля 2009 12:00
Цитата: СЫРНИК
вот поэтому лутше им мозги с ноги впровлять,хоть землю засирать не будут,и родители плакать не будут!

Ага, узнав, что сыну сломали челюсть гопники, родители дружно посмеются wink Ты такой же идиот, как и герои статьи.

Cinnamomum
7 апреля 2009 12:12
Естественный отбор..

Helguera
7 апреля 2009 12:18
они победили систему!

PlayDotABeHappy
7 апреля 2009 12:27
U liubogo umnogo cheloveka hotia bi raz voznikala misl : a kakoi zhe smisl v zhizni


no , osnovivaias na lichnom opite mogu skazat chto bolshinstvo iz nih glupie no politiku vedut pravilnuiu :)) ia nik kakim emo sebia ne otnoshu , no v liuboi moment mogu pokonchit s soboi t k zhizn po krainei mere na dannom etape ne imeet smisla ...

diablorock
7 апреля 2009 12:28
круто


дота гано

CkoBopoDa
7 апреля 2009 12:40
жесть... девчёнка если выживет реально останется инвалидом... да и думаю повторит суицид... чисто моё мнение...

zapoj
7 апреля 2009 12:51
если от жизни неумеешь получать удовольствие то, и думаешь и делаешь всякую хуню... кто-то прыгает с крыши,кто-то дохнет от передозы,а кто-то лезет в петлю или вскрывает вены!
всем чего-то нехвотает!

Empereur
7 апреля 2009 12:57
Жила девушка и не паризась. А сейчас (если всё таки выживет конечно), её будет мучать совесть за парня, да и плюс к внутренним переживаниям её будут мучить тяжбы инвалида. Назрел вопрос, а стоила ли игра свеч?

skm123
7 апреля 2009 13:02
реальный пацани эти эмо однако

benit0
7 апреля 2009 13:02
потешно будет , если ее парализует всю к черту ... а вообще о родителях подумали ? что будет с ними ? потерять ребенка который только начал жить .... пиз*ец полный ...

S.P.Q.R.
7 апреля 2009 13:09
Долбаeбы тупые...такими тэмпами эмо сами себя зживут "+"

Nachalnik
7 апреля 2009 13:36
мозгов нет.... сегодня Лига чемпионов.. могли и подождать)))

Но реально: пацан погиб, а девушка может умереть либо остаться инвалидом....... sad

ГДЕ ВАША ЛОГИКА, ЭМО????????????? am am angry

oneofthepeople
7 апреля 2009 13:36
вот из-за таких идиотов и создаются стереотипы про эмо
их дело...

Simple
7 апреля 2009 13:38
Надо еще статейку про суицид негров выкинуть. Чтобы народ писал - тупые негры! lol

oneofthepeople
7 апреля 2009 13:39
и даже может не из-за таких идиотов, а из-за таких статей
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
diversant111 3 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 4 минут назад Либерман, попугаем заделался?
Vardisodo 5 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Xeops64 6 минут назад Просто "Афтор жжет", милиционеров в студию к Малахову. Panzer 9 минут назад Безмозглая. Вот что значит оставлять детей без присмотра. Казнят так казнят. Значит есть за что. MegaSchuster 10 минут назад Маб, замахнись топором на мента. Потом когда его будут врачи у тебя из ануса доставать - не забудь пояснить им, что топор это не оружие, а хозбыт -Semen- 11 минут назад немцы сломались( Mab 11 минут назад Vardisodo, а если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом? Можно ведь подумать, что хочет задушить. Тоже стрелять в таких? А детский пистолетик с пластиковыми пульками - это тоже по твоему оружие и надо застрелить?
Новости от партнеров