РЕКЛАМА

Загрузка...
В минувшие выходные житель Канады был признан виновным в убийстве двух женщин и сексуальном насилии нескольких других пострадавших, поскольку не предупреждал их о том, что является носитетелем СПИДа. Об этом сообщает агентство France Presse.
Пятидесятидвухлетний Джонсон Эзига (Johnson Aziga) еще с 1996 года знал, что ВИЧ-позитивен, и был обязан уведомлять об этом всех половых партнерш. Однако ни одну женщину, с которой имел незащищенный секс, он не предупреждал о грозящей опасности. Эзига стал первым человеком в Канаде, который был признан виновным в убийстве за распространение вируса.
От канадца заразились СПИДом семь партнерш и еще две умерли в результате рака, возникшего из-за СПИДа. Эзига имел сношения еще с рядом женщин, но анализ показал, что им удалось избежать заражения вирусом.
Во время судебного процесса адвокаты пытались оправдать действия подзащитного тем, что он пребывал в депрессии, был болен и подвергал женщин опасности непредумышленно. Однако выжившие жертвы заявили, что никогда не легли бы в постель с Эзигой, если бы знали о его диагнозе. Приговор мужчине будет вынесен 7 мая.' />

Смертельно опасный партнер

Смертельно опасный партнерВ минувшие выходные житель Канады был признан виновным в убийстве двух женщин и сексуальном насилии нескольких других пострадавших, поскольку не предупреждал их о том, что является носитетелем СПИДа. Об этом сообщает агентство France Presse.

Пятидесятидвухлетний Джонсон Эзига (Johnson Aziga) еще с 1996 года знал, что ВИЧ-позитивен, и был обязан уведомлять об этом всех половых партнерш. Однако ни одну женщину, с которой имел незащищенный секс, он не предупреждал о грозящей опасности. Эзига стал первым человеком в Канаде, который был признан виновным в убийстве за распространение вируса.

От канадца заразились СПИДом семь партнерш и еще две умерли в результате рака, возникшего из-за СПИДа. Эзига имел сношения еще с рядом женщин, но анализ показал, что им удалось избежать заражения вирусом.

Во время судебного процесса адвокаты пытались оправдать действия подзащитного тем, что он пребывал в депрессии, был болен и подвергал женщин опасности непредумышленно. Однако выжившие жертвы заявили, что никогда не легли бы в постель с Эзигой, если бы знали о его диагнозе. Приговор мужчине будет вынесен 7 мая.

Сегодня вирусом СПИДа заражено около 33 млн человек по всему миру, главным образом, в Африке. Он него погибло уже около 25 млн человек. Сейчас смертельная болезнь превращается в хроническую, при условии постоянного использования определенных лекарств. Поэтому в прошлом году британские исследователи заявили, что вероятность смерти людей, живущих в развитом мире и зараженных ВИЧ/СПИД менее 5 лет назад, не выше, чем вероятность смерти обычного человека.

В прошлом месяце ученые из университета Миннесоты (University of Minnesota), США, установили, что глицеролмонолаурат (GML, недорогой ингредиент, используемый в мороженом, косметике и входящий в состав грудного молока) помогает защитить клетки обезьян от инфекции, схожей с вирусом ВИЧ. И хотя это вещество не обеспечивает 100%-ную защиту, оно может значительно сократить риск заражения опасным вирусом.
6
928
7 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Человек с компьютерным вирусом

Британский ученый Марк Гассон из Университета Рединга вживил себе в руку чип, на котором содержится компьютерный вирус. Чип подобен тем, что вживляют...

Папа против презервативовПапа против презервативов

В ходе визита в Африку глава Католической церкви папа Римский Бенедикт XVI сделал заявление о том, что распространение презервативов не помогает в бор...

Врачи не успевают за темпами распространения ВИЧ

Советник президента США Джорджа Буша по вопросам борьбы со СПИДом заявил, что мир терпит поражение в борьбе со страшным вирусом....

Загрузка...
Комментарии

strag
7 апреля 2009 23:06
очередной при.*здок angry

Liiioosha
8 апреля 2009 03:31
Интрижка..

ArsNG
8 апреля 2009 13:34
сцука

Qwert1
8 апреля 2009 16:38
ArsNG,не то слово,пидар ёбаны какой-то,хотя немног и его жалко

karpuha29
8 апреля 2009 17:51
"ВИЧ-позитивен" - ну надо же так написать....

Second
9 апреля 2009 18:20
ну, будет теперь в тюрьме длгнивать остаток жизни.. урод =\
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
kotad 11 минут назад
Цитата: Mab
Господи. Опять педофилка!

ой, а кто там возмущается? А, маблер псаки - самый главный педофил среди педарастов!!!
26-128 49 минут назад Вот ссылка на фильм

https://www.youtube.com/watch?v=y3X_19tat7I
Mab 59 минут назад Господи. Опять педофилка! cctvict 103 минут назад
Цитата: MadMan
Да, взял бы всё... фанат нужных и не нужных вещей в кармане и сумке. Жаль что" Бананан" похерил фото сеты по теме на сайте, а так бы EDC банановцев были бы забавны.
+ МАВ: три дидло, анальная затычка, свисток для отпугивания гомофобов, вазелин (на всякий случай), каремат для больных коленей стоящего раком мэра парижу, щипчики для сбора лебеды, либеральная методичка по гноблению русксих, натуралов, а так же набор "жёлто-коричневых" трусов с вышиванкой маб на причинных местах
Topotop 148 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Товарищ работает в Минск 2 на контроле. Запрещённые вещи предлагают выбросить(в урну рядом), либо сами забирают и в ящик сбрасывают. Дальше всё просто: если хорошая вещь - в мусорку никто не брезгует залезть. Короче всё полезное забирают(дезодоранты, зажигалки, ножи и пр.).
Но в конце смены должны обязательно сдать "улов" , это всё то, что никому не приглянулось. После сдачи вещи храняться у охраны. Сколько времени, зачем и что дальше не уточнял, но зажигалки мы дааавно не покупаем))
Мишка Полоцкий 414 минут назад Да блэт закидывайте не активные ссылки уже

Flint, там тоже забанили


Мишка Полоцкий 450 минут назад Попа? Я так понимаю, это сарказм Мишка Полоцкий 455 минут назад Vamos,
https://www.youtube.com/watch?v=xMXuMR0KGh8 на смотри тут пока не удалили
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1350 гостей