РЕКЛАМА

Загрузка...
Несмотря на кризис, в Беларуси очень активно начал развиваться бизнес секс-шопов. Как удалось выяснить «Е», спрос на услуги таких магазинов растет не только в Минске, но и в регионах.
«Не успел кризис закончиться, а у людей появилась заинтересованность открыть магазины и в регионах, – рассказали «Е» в магазине эротического белья в ТЦ «Восток». – И судя по тому, сколько к нам уже поступило предложений, есть смысл утверждать, что товар все-таки становится популярным, а общество потихонечку раскрепощается».
«Почему я открыл свой магазин? На самом деле все до наивности смешно. Как обычно, приехал на белорусский вокзал в Москве, увидел местный секс-шоп и решил открыть свой, но в Минске и получше. Вот так и занимаюсь я этим своим бизнесом исключительно для души», – говорит Николай Брыль, директор магазина эротического белья в ТЦ «Восток».
Как объяснили «Е» в магазине эротического белья, вся продукция разделена между интернет-магазином и непосредственно самим магазином в торговом центре. Поскольку наше законодательство официально не запрещает открытие секс-шопов, но и одновременно создает такие условия, при которых открыть их практически невозможно, всю продукцию, касающуюся интимных игрушек, можно найти только в интернете. И их обычно покупают мужчины. А вот женщины прекрасно чувствуют себя в реальном магазине, где можно потрогать и примерить эротическое белье, костюмы и обувь.' />

Эротический бизнес набирает обороты

Эротический бизнес набирает оборотыНесмотря на кризис, в Беларуси очень активно начал развиваться бизнес секс-шопов. Как удалось выяснить «Е», спрос на услуги таких магазинов растет не только в Минске, но и в регионах.
«Не успел кризис закончиться, а у людей появилась заинтересованность открыть магазины и в регионах, – рассказали «Е» в магазине эротического белья в ТЦ «Восток». – И судя по тому, сколько к нам уже поступило предложений, есть смысл утверждать, что товар все-таки становится популярным, а общество потихонечку раскрепощается».
«Почему я открыл свой магазин? На самом деле все до наивности смешно. Как обычно, приехал на белорусский вокзал в Москве, увидел местный секс-шоп и решил открыть свой, но в Минске и получше. Вот так и занимаюсь я этим своим бизнесом исключительно для души», – говорит Николай Брыль, директор магазина эротического белья в ТЦ «Восток».
Как объяснили «Е» в магазине эротического белья, вся продукция разделена между интернет-магазином и непосредственно самим магазином в торговом центре. Поскольку наше законодательство официально не запрещает открытие секс-шопов, но и одновременно создает такие условия, при которых открыть их практически невозможно, всю продукцию, касающуюся интимных игрушек, можно найти только в интернете. И их обычно покупают мужчины. А вот женщины прекрасно чувствуют себя в реальном магазине, где можно потрогать и примерить эротическое белье, костюмы и обувь.

«Покупают разные люди независимо от положения и социального статуса, – улыбается девушка – продавец-консультант. – Но люди приходят к нам в осознанном возрасте. В основном это молодежь старше 25 лет. А по благосостоянию – это средний и чуть выше среднего класс».
По словам продавцов, люди не стали агрессивными в кризис. Они просто перестали много тратить денег на подарки своим любимым. Игрушки и интимная косметика пользуются хорошим спросом в любое время года. А вот костюмы, белье и обувь хорошо «идут» к праздникам.
«Медсестры, школьницы, горничные – самые популярные ролевые образы, – продолжает продавец-консультант. – Но, к сожалению, на этом мужская фантазия и заканчивается. Любители более эротичного и жесткого предпочитают лаковые костюмы. Очень хорошо сейчас парнями раскупаются килты (шотландские юбки)».

Любопытно, но за покупками в такие магазины чаще всего люди предпочитают ходить в будни и в рабочее время. Когда уверены, что их никто не заметит…

Комментарий по делу

Дмитрий КАПУСТИН, сексопатолог:

– Называть человека извращенцем только за то, что он ходит в секс-шоп за покупками, равносильно тому, что гурмана обозвать неуравновешенной личностью. Что же здесь плохого, если кто-то любит вкусно покушать и не скупится на дорогие продукты?
Могу только с уверенностью сказать, что предпочтительнее пользоваться европейскими изделиями, среди которых очень мало некачественных, в отличие от китайских. Но европейские и стоят на порядок выше.
7
1548
10 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нижнее белье и провокацииНижнее белье и провокации

Удивительно, но некоторые магазины смелого нижнего белья бросились продавать еще и различные аксессуары эротического плана. Да такие смелые, что еще н...

Провокационное бельеПровокационное белье

Есть такое понятие, как \"эротическое белье\". В отличие от обычного белья, оно не предназначено для повседневного ношения или для сна. Основная цель...

На что смотреть, покупая одежду в Интернете?

В последнее время очень многие люди покупают одежду и обувь через сеть Интернет в специализированных магазинах. Почему именно там? Это удобно, в таких...

Секс революцияСекс революция

Огромное разнообразие различных интересных и странных устройств и приспособлений для секса можно найти сейчас на прилавках секс-шопов. Откроем, к прим...

Загрузка...
Комментарии

ГРАФ
10 апреля 2009 11:45
откройте магаз в деревушке забитой, баббушкам пригодится!

BartS
10 апреля 2009 14:26
Ну нахуа килты то в секс-шопе продавать? tongue а вот стуканет кто шотландцам?скандал)))))))

Hartigen
10 апреля 2009 18:57
Эротический бизнес набирает обороты
а что еще не набрал?)

mj23
11 апреля 2009 02:06
у нас нет ни одного шопа...
продажа эротич белья это не секс-шоп , а пародия :)

Aibol
11 апреля 2009 20:56
Мы ну уж очень несексуальный народ!!!

maniachizche
11 апреля 2009 21:39
был один магаз на инстетуте культуры во дворах, да и тот прекрыли((

Garold
18 апреля 2009 13:46
(Эротический бизнес набирает обороты) -Давно пора а он только набирает
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 27 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
Pilgrim 39 минут назад
То-то же! Лукашенко, а за ним Путин, Эрдоган, Меркель (федеральный канцлер Германии с 2005 года).

За ним не Путин а Juncker из Люксембурга, а потом уже Путин, Гельмут и остальные.
suicideas 47 минут назад 12 норм такая :-) suicideas 54 минут назад
Цитата: isiasan
Постанова 100пудова

Да точно! Взять, хотя бы съемки из номера этого нигера...
pupsla 73 минут назад Я не понял.. это стоимость бренда или капитализация компаний..? SabakaZ 83 минут назад
Цитата: fk
Если это правда, то войдет в учебники по криминалистике
Курс «Как ебланить и не реагиррвать на заявы о пропаже людей, а потом случайно найти важнейшую улику и раскрыть дело»?

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой
Дурачок с дудочкой, не иначе.
западная ведьма 104 минут назад А мне понравилось) но только я ничего не поняла. Но это не важно! Ты просто чувствуешь, что это твое, это задевает что то в твоей душе, это правильно, даже если объяснить не можешь Snikers88 107 минут назад Порнуха с сюжетом? Смотрите сами. западная ведьма 127 минут назад А кот какая сволочь! Хозяин умирает, а он яйца лижет
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 2507 гостей