РЕКЛАМА

Загрузка...
В день, когда Юрий Гагарин открыл для человечества дорогу в космос, команда полнометражной версии "Звездного пути" начала мировое турне. Картину, которая выйдет в прокат 7 мая, представили в Москве актеры Эрик Бана, Антон Ельчин, Зои Сандана и режиссер Джей Джей Абрамс, создатель "Монстро" и "Остаться в живых". Дни.Ру застали всю компанию накануне премьеры в "Пушкинском".
Когда четверка создателей фильма вошла в конференц-зал, ведущий представил режиссера картины Джей Джей Абрамса: "Это едва ли не единственный человек, который знает, чем закончится "Остаться в живых". Но никому не скажет!" И действительно, за все время пресс-конференции Джей Джей не только не приоткрыл завесу тайны развязки "Остаться в живых", но даже не обмолвился о популярном сериале ни словом.
Зато Абрамс признался, что не был фанатом сериала "Звездный путь" в детстве: "Больше всего меня привлекло в идее создания фильма то, что мы отправляемся туда, где никто не бывал, лишь для того, чтобы исследовать, а не для того, чтобы завоевывать". Один из сценаристов "Стартрека" и подавно не смотрел многосерийного оригинала, что, по мнению Абрамса, позволило создать фильм, которые понравится и поклонникам телесериала, и тем, кто к ним не относится. "Я не хотел бы, чтобы этот фильм воспринимался как сериал", - признался Джей Джей, подразумевая, что его творение – самостоятельная единица и сиквел последует лишь в случае, если зрителям понравится первая часть.' />

Автор сериала Lost извинился перед русскими

Автор сериала Lost извинился перед русскимиВ день, когда Юрий Гагарин открыл для человечества дорогу в космос, команда полнометражной версии "Звездного пути" начала мировое турне. Картину, которая выйдет в прокат 7 мая, представили в Москве актеры Эрик Бана, Антон Ельчин, Зои Сандана и режиссер Джей Джей Абрамс, создатель "Монстро" и "Остаться в живых". Дни.Ру застали всю компанию накануне премьеры в "Пушкинском".
Когда четверка создателей фильма вошла в конференц-зал, ведущий представил режиссера картины Джей Джей Абрамса: "Это едва ли не единственный человек, который знает, чем закончится "Остаться в живых". Но никому не скажет!" И действительно, за все время пресс-конференции Джей Джей не только не приоткрыл завесу тайны развязки "Остаться в живых", но даже не обмолвился о популярном сериале ни словом.
Зато Абрамс признался, что не был фанатом сериала "Звездный путь" в детстве: "Больше всего меня привлекло в идее создания фильма то, что мы отправляемся туда, где никто не бывал, лишь для того, чтобы исследовать, а не для того, чтобы завоевывать". Один из сценаристов "Стартрека" и подавно не смотрел многосерийного оригинала, что, по мнению Абрамса, позволило создать фильм, которые понравится и поклонникам телесериала, и тем, кто к ним не относится. "Я не хотел бы, чтобы этот фильм воспринимался как сериал", - признался Джей Джей, подразумевая, что его творение – самостоятельная единица и сиквел последует лишь в случае, если зрителям понравится первая часть.

Кроме того, Джей Джею пришлось принести свои извинения за "Армагеддон", в котором русский космонавт был представлен не в самом лицеприятном свете: "Дело в том, что сценарий писался 23 авторами, и я допускаю, что персонаж получился довольно схематичным, шаблонным. Но в "Звездном пути" мы исправили эту ошибку: здесь каждому второстепенному персонажу отведено достаточно времени для того, чтобы он смог проявить себя во всей красе".

Еще одним извиняющим фактором оказалось то, что русский пилот в "Стартреке" был аккуратным, исполнительным, умным и ответственным. Сыграл его русский же артист, уроженец Санкт-Петербурга и житель Лос-Анджелеса по имени Антон Ельчин. В продолжение мысли Джей Джея о том, что время и реакция аудитории покажут, имеет ли смысл писать сценарий для следующей части, Антон Ельчин высказал суждение о том, что "лучше сначала, чтобы кино хорошо прошло и всем понравилось. И потом надо будет придумать, как развивать персонажей. Я считаю, что, может быть, неправильно думать о следующем кино, когда еще это не вышло". Абрамс, внимательно слушавший русскую речь артиста, невзирая на сильный акцент Антона (который Абрамс, разумеется, распознать не мог), воскликнул восторженно: "Как он это делает? Я ему завидую!"

Помимо того, что Абрамс дал кинематографическую жизнь сериальным персонажам, он также продолжил и жизнь своего предыдущего кинотворения, над созданием которого корпел в качестве продюсера. В фильме "Звездный путь" на Джеймса Кирка, оказавшегося в снежном средоточии одной из планет галактики, нападает Снежный человек – гигантская чудовищная горилла. Обликом зубастое страшилище напоминает главную причину волнений жителей Нью-Йорка в фильме "Монстро". Своеобразный привет своей предыдущей продюсерской работе Джей Джей передал посредством дизайнера Невила Пейджа, которого назвал "общим папой" обоих жутких существ.

Тот мир "будущего", который нарисовался в "Звездном пути", его создателю нравится: "Есть много фильмов, где будущее изображено в мрачном свете, где Апокалипсис или уже произошел или вот-вот наступит, - объяснил Джей Джей. - Если честно, я люблю такие фильмы, но в данном случае мне было приятно поработать над фильмом, которому свойствен внутренний оптимизм – в этом смысле он напоминает "Звездные войны", сказку. Это взгляд на наше собственное будущее – может быть, это несколько наивный взгляд, но для меня важно было показать, что в будущем мы сможем жить, если перестанем обращать внимание на существующие между нами противоречия".
1
1002
14 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бюджет Бюджет "Звездного пути" Абрамса превысил 200 миллионов долларов

Бюджет фильма режиссера Дж. Дж. Абрамса (J.J. Abrams) \"Звездный путь\" (\"Star Trek\"), премьера которого запланирована на 2008 год, превысит 200 мил...

Продюсеры Fringe создадут еще один sci-fi проект

Джей Джей Абрамс (на фото слева) и Джей Эйч Уаймен, которые стоят за драмой Fringe («За гранью»), вновь объединили усилия для создания научно-фантасти...

"Миссия невыполнима" вернется в 2011 году

Том Круз (Tom Cruise) и Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) будут совместно продюсировать четвертую часть триллера про спецагентов «Миссия невыполнима» (Mi...

Бенедикт Камбербэтч: "Мне остается лишь одно - дразнить вас"

Исполнитель роли Шерлока Холмса в британском сериале \"Шерлок\" Бенедикт Камбербэтч во время премьеры фильма \"Боевой конь\" в Лондоне дал интервью ре...

Загрузка...
Комментарии

Eugene
14 апреля 2009 11:47
Побыстрее бы фильм вышел. Очень хочу посмотреть!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Himley1 6 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 14 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 17 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Himley1 19 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ и слетел с поста зам.НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 19 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 29 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 33 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :) gismo_2 52 минут назад Кстати о Королеве.
Кстати сразу в Гугле http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3516/

Начало репрессиям в Реактивном научно-исследовательском институте №3 (РНИИ-3, позднее – НИИ-3) положило заявление начальника одного из отделов Андрея Костикова, написанное им весной 1937 года и направленное в ЦК ВКП(б) – Николаю Ежову, в котором он все ошибки, совершаемые при разработке новой техники, выдал за вредительство и растрату народных средств, обвинив директора института Ивана Клейменова, его заместителя Георгия Лангемака, а также ведущих инженеров Валентина Глушко и Сергея Королева в бездарности и профнепригодности.

На секундочку, про Королева, я думаю все знают, а вот что касается Глушко, так на им спроектированных двигателях до сих пор летают.

В статье расписано почему донос был ложный.

Из википедивы:
По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.
Но Диарест же не читатель.

Тут про то кто такой Андрей Костиков.
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Ебанько ты, Диарест.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 840 гостей