РЕКЛАМА

Увеличить картинку
Зарубежный сайт GameSpot взял интервью об особенностях Half-Life 2: Episode Two у представителя Valve.
Первое, о чем велась речь – сюжет второго эпизода. Кто играл в первый эпизод, должны помнить концовку – огромный взрыв цитадели. Half-Life 2: Episode Two берет начало сразу же после конца предыдущей серии. Разрушение цитадели повлекло за собой образование огромного портала, именно его и надо будет закрыть главному герою. Весь сюжет закрутится около этой цели, но чтобы ее достичь игроку нужно будет вовремя добраться до конца длинного и полного препятствий пути. Ну а если Фримен опоздает, то игрока ждет еще семь часов игры сначала.' />

Интервью с разработчиками Half-Life 2: Episode Two

Увеличить картинкуЗарубежный сайт GameSpot взял интервью об особенностях Half-Life 2: Episode Two у представителя Valve.
Первое, о чем велась речь – сюжет второго эпизода. Кто играл в первый эпизод, должны помнить концовку – огромный взрыв цитадели. Half-Life 2: Episode Two берет начало сразу же после конца предыдущей серии. Разрушение цитадели повлекло за собой образование огромного портала, именно его и надо будет закрыть главному герою. Весь сюжет закрутится около этой цели, но чтобы ее достичь игроку нужно будет вовремя добраться до конца длинного и полного препятствий пути. Ну а если Фримен опоздает, то игрока ждет еще семь часов игры сначала.
Первый эпизод показался довольно коротким, сразу в голову приходит вопрос: «А будет ли вторая часть длиннее?». Ответ положительный. Тестеры проходят второй эпизод за восемь часов, тогда как первый отнимал у них всего шесть. Также встал вопрос о возвращении техники в игру, и разработчики еще раз заверили, что багги снова будет с нами.
Half-Life 2: Episode Two ознаменуется возвращением старого доброго героя, именуемого G-Man. В первом эпизоде его взяли в кольцо монстры и не дали подойти к Фримену, но во втором G-Man даст некоторую интересную информацию.
Что касается графики по сути новой игры, то движок Source обзаведется новой системой частиц, а также еще более продвинутой физикой. В общем, требования к видеокарте будут немалые, для наилучшей картинки будет необходимо что-то из сегмента high-end.
Под конец было сказано несколько слов о дате релиза. Выйдет Half-Life 2: Episode Two этой осенью.
0
2076
26 апреля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5464
EUR 2.8747
RUB 0.0345
Basalt1 5 минут назад 47912,
я белорусское пиво не пью. после баварского... та вообще не пью. чё пристал то
ЛамповыйКун 5 минут назад
Цитата: Basalt1
,а при Машерове что плохо жилось белорусам

машэраў беларусафоб. рана ілі позна яго імя будзе апазорэна і памешчэно ў адзін рад са сраліным
ЛамповыйКун 11 минут назад
Цитата: 26-128
С шахматной короной идет еще и приз в 2 000 000$. Так что если выйграет, он таких Наташ иметь будет хоть по три раза на дню.

так эта бесплатна, хаця гумавая ўсё жэ лудшэ
fynjifvjkjltw 48 минут назад 47912,
Да пошёл ты на хер! Хули ты тогда на говно исходишь при моих коментах? Может я то же предпологаю,а не утверждаю,тыж не знаешь?
С какими студентами? Белорусскими в РБ или теми кто родом с РБ,но учатся за границей( 15 человек на сундук мертвеца)?
Basalt1 54 минут назад AntoNeo,
а сколько тебе лет человек? хотя человеческого в тебе 0
47912 54 минут назад Фунфырик еще и в аргументацию не умеет))
пы.сы. Крыгница моцнае наше фсе! Да, базя?)
Mab 59 минут назад
Цитата: SabakaZ
Вот чем думают эти гаврики, съебывающие от преследования белвластей в Рассеюшку? Чем бля? Они же тупее Лампохуя даже. ТруЪ борцы с режимом.

Из-под плинтуса что-то тявкнуло...
47912 60 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Да ни чё! Может бабка двойной агент? Днём твоего даллеса поминает,а ночью на икону Попрошенко или Яйценюха молится?! А? Сам херню придумал про далеса и сам же и радуешься скобочками,как идиот

Мдя, с тобой совсем все плохо. Я вообще то предположил, а не утверждал. Это что касается героини этого топика. А шо касаемо нашей, то таки да, февраль 2021 если не ошибаюсь, встреча с студентами.
Новости от партнеров