РЕКЛАМА

Увеличить картинку
Зарубежный сайт GameSpot взял интервью об особенностях Half-Life 2: Episode Two у представителя Valve.
Первое, о чем велась речь – сюжет второго эпизода. Кто играл в первый эпизод, должны помнить концовку – огромный взрыв цитадели. Half-Life 2: Episode Two берет начало сразу же после конца предыдущей серии. Разрушение цитадели повлекло за собой образование огромного портала, именно его и надо будет закрыть главному герою. Весь сюжет закрутится около этой цели, но чтобы ее достичь игроку нужно будет вовремя добраться до конца длинного и полного препятствий пути. Ну а если Фримен опоздает, то игрока ждет еще семь часов игры сначала.' />

Интервью с разработчиками Half-Life 2: Episode Two

Увеличить картинкуЗарубежный сайт GameSpot взял интервью об особенностях Half-Life 2: Episode Two у представителя Valve.
Первое, о чем велась речь – сюжет второго эпизода. Кто играл в первый эпизод, должны помнить концовку – огромный взрыв цитадели. Half-Life 2: Episode Two берет начало сразу же после конца предыдущей серии. Разрушение цитадели повлекло за собой образование огромного портала, именно его и надо будет закрыть главному герою. Весь сюжет закрутится около этой цели, но чтобы ее достичь игроку нужно будет вовремя добраться до конца длинного и полного препятствий пути. Ну а если Фримен опоздает, то игрока ждет еще семь часов игры сначала.
Первый эпизод показался довольно коротким, сразу в голову приходит вопрос: «А будет ли вторая часть длиннее?». Ответ положительный. Тестеры проходят второй эпизод за восемь часов, тогда как первый отнимал у них всего шесть. Также встал вопрос о возвращении техники в игру, и разработчики еще раз заверили, что багги снова будет с нами.
Half-Life 2: Episode Two ознаменуется возвращением старого доброго героя, именуемого G-Man. В первом эпизоде его взяли в кольцо монстры и не дали подойти к Фримену, но во втором G-Man даст некоторую интересную информацию.
Что касается графики по сути новой игры, то движок Source обзаведется новой системой частиц, а также еще более продвинутой физикой. В общем, требования к видеокарте будут немалые, для наилучшей картинки будет необходимо что-то из сегмента high-end.
Под конец было сказано несколько слов о дате релиза. Выйдет Half-Life 2: Episode Two этой осенью.
0
1773
26 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Точная дата выхода Half-Life 2: Episode Two (PS3, Xbox 360, PC)Точная дата выхода Half-Life 2: Episode Two (PS3, Xbox 360, PC)

В мае этого года управляющий директор Valve Дуг Ломбарди сообщил о том, что шутер Half-Life 2: Episode Two поступит в продажу в октябре этого года, об...

Valve об Orange Box и продолжении Half-Life 2

Журналисты 1UP поймали сотрудников компании Valve и вытрясли из них всякую интересную информацию о недавнем хите Orange Box и о будущем серии Half-Lif...

Half-Life 2: Episode TwoHalf-Life 2: Episode Two

Название: Half-Life 2: Episode TwoРазработчик: Valve CorporationИздатель: Valve CorporationГод выхода: 2007Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonЯзы...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
siskin 1 минут назад А с охотниками где,тоже из этой серии Panzer 1 минут назад А что тут нового то? Уже давно в кино и играх всё это используется, в принципе эти индустрии всё это и двигают в перед. Скоро и актеры перестанут быть нужными, только озвучка. SabakaZ 2 минут назад Новый формат Новостей месяца на Бонане.
С [subjectname] что-то пошло не так, по-этому сделали [actionname] и представляете? Произошло [nothing]!
западная ведьма 4 минут назад Можно посмотреть скелет ёжика, тоже интересно. Himley1 7 минут назад
Цитата: Mab
При том что если бы путлер не приказал убить Бабченко

Ахахахахахаха!!! Мляяя... Я под столом.
Цитата: Mab
А чтобы путлер приказал убить кого-то тот должен иметь мужество чтобы доносить до людей правду без приукрас.

Да ладно! И что же донес до людей без приукрас этот побирушка, мнящий себя журналистом?
Цитата: Mab
Он не просто журналист. Он военный журналист.

То что он когда-то проезжал рядом с зоной боевых действий - не делает его военным журналистом.
Бабченко - это голимая побирушка, которая плачет "дайте денег" в блогах. А в открытии новых счетов для переводов денег я ничего героического не вижу.

Цитата: Mab
Манипулировать фактами чтобы очернить нынешнюю власть в Украине.

Когда ты сможешь это аргументированно доказать - ты станешь богаче на 10.000 долларов))) Только вряд ли у тебя это получится.
yurka 10 минут назад
Цитата: triangel
Вот это новость! Давай ещё!

+1 😆
Mab 11 минут назад В Украине в Фастове пару дней назад произошло похожее, но никто не запостил даже. А там всё страшнее было. Весь подъезд сложился. Есть гибшие. suicideas 12 минут назад
Цитата: PhoenixFenix
Это не лев, а свинья

прав!
Новости от партнеров