РЕКЛАМА

Loading...

Крупнейший американский поисковой гигант Google отсудил права на домен google.by, который ранее принадлежал киберсквоттерам. О решении суда в пользу Google сообщили 13 апреля в пресс-службе украинского представительства компании. На данный момент Google на этом домене запустила стандартный сервис поиска.' />

Google отсудил права на домен google.by

Google отсудил права на домен google.by


Крупнейший американский поисковой гигант Google отсудил права на домен google.by, который ранее принадлежал киберсквоттерам. О решении суда в пользу Google сообщили 13 апреля в пресс-службе украинского представительства компании. На данный момент Google на этом домене запустила стандартный сервис поиска.

До 2009 года домен google.by был зарегистрирован третьей стороной, не имеющей никакого отношения к Google, и полностью копировал сайт компании. В связи с этим компания обратились в суд с иском о нарушении прав на товарный знак и фирменное наименование, напоминает ПРАЙМ-ТАСС.Дело разбиралось в Верховном суде Беларуси в декабре 2008 года, и решение было принято в пользу Google. Суд постановил отменить регистрацию этого домена, в результате чего в январе 2009 года Google смог зарегистрировать доменное имя google.by.

В Украине решением Киевского хозяйственного суда домен google.ua передан в распоряжение компании Google.

Однако нынешний владелец домена ООО "Гоу огле" не согласилось с решением суда и подала апелляцию. По-прежнему по данными системы Whois, домен google.ua зарегистрирован на украинскую компанию "Гоу огле". При заходе на домен google.ua происходит автоматическая переадресация на сайт знакомств kohaymos.com.

Напомним, что в России в 2004 году арбитражный суд Москвы постановил, что домен google.ru должен принадлежать владельцу торговой марки Google.
4
1750
14 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google борется за белорусский доменGoogle борется за белорусский домен

Последние заголовки отдельных российских СМИ гласят о том, что всемогущая компания Google отсудила домен google.by у киберсквоттера. Однако при ближай...

Картинки с сайта Google

В дни праздников компания Google ставит на свой поисковик картинку, приуроченную отмечаемому празднику. Вот небольшая подборка....

Хакеры взломали марокканский сайт GoogleХакеры взломали марокканский сайт Google

В субботу, девятого мая, хакеры взломали марокканский сайт Google - Google.co.ma. Работоспособность ресурса была восстановлена спустя несколько часов...

Loading...
Комментарии

topme
14 апреля 2009 23:43
Обсуждавшаяся ранее (статья) тема о выкупке домена. Имеет места своему завершению

DiMoS
14 апреля 2009 23:45
А при чём тут .UA к .BY?

Возвращение Lucera
15 апреля 2009 19:13
Цитата: DiMoS
читай внимательней там и про google.ua
говорилось

Anton4a
15 апреля 2009 21:24
кто копирует google, так это poisk.ru, настолько передрать google ещё никому не удавалось
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Мая
USD 2.0759
EUR 2.3142
RUB 0.0322
Loading...
APELS SAN 310 минут назад 11 с али экспресс. Flint 397 минут назад koml7oT,
мои соболезнования
Himley1 397 минут назад
Цитата: Mab
Ты идиот. Это фундаментальный физический закон.

Неправильно тобой примененный.
Цитата: Mab
Ты же сам отсылал меня к формуле напора.

ааа! Так это уже все-таки сообщающиеся сосуды!?
Цитата: Mab
И вот представь что после того как их уровни стали равными, в первый канал добавляют воду с определенным напором (куб.м./сек), а из другого канала воду откачивают с таким же напором.

Это система каналов - саморегулируемая по большей части система. Там все сделано так, чтобы само добавлялось в соответствии с рассчетами.
Цитата: Либерман
Перекрой своей пухлой ладошкой маленький ручеек и попробуй объяснить своим "везде выполняющимся законом", почему вода перетекает через нее, а не ебенит с сумасшедшей скоростью между пальцев.

только хотел его спросить почему на днях, когда моя жена забыла выключить кран в ванной, мы чуть соседей не затопили. Ведь в ванной есть верхний сток, а вот не помог что-то, хотя должен по мабьей логике.

А теперь послушай, физик, медик, химик, педик доморощенный. Закон сохранения масс - это все прекрасно. Скажи, почему в трубке с сужением вода ускоряется в этом самом сужении и твоя формула работает? Потому что там вода течет прямо и только прямо и больше ей некуда деться. А что будет если течь вода будет не в трубке, а в канале, где кроме сужения-трубы есть еще целая открытая поверхность? Я тебе это писал еще в самом начале дискуссии. Закон сохранения? Так он никуда не делся! просто кроме сечения трубы - есть еще площадь поверхности! и попрет вода почти пропорционально и туда, и туда. Почти - потому что на прущую вверх воду будет давить АД... а ну да я про это уже писал.

И да. В трубках для которых уравнение неразрывности работает течет не вода, а нейкая идеальная жидкость, которая не сжимается и имеет постоянную плотность.
Jamaica137 409 минут назад Бухгалтер бухгалтерской службы) koml7oT 419 минут назад Ябывдул koml7oT 421 минут назад Хорошо ребенка в кресле не было 26-128 423 минут назад А эти свечки можно зажечь в виде пентаграммы. Либерман 440 минут назад Бухгалтер финансовой службы.
Кто у нас тут с военником на руках? Есть что смешное в 27-м пункте?

Бананов вычисляет вежливых людей или служивших при СССР?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 946 гостей