РЕКЛАМА

Loading...

Учимся называть цвета

0
2197
26 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Учимся варить голубой метУчимся варить голубой мет

Вообще ничего сложного! Зато можно потом удивлять друзей. Пошаговая инструкция.Ставим на плиту пол литра воды....

Учимся протестовать: Лежачий протест в СШАУчимся протестовать: Лежачий протест в США

Для интереса, решил поискать в гугле, как проходят протесты в США. Результат поиска выкладываю в свой ЖЖ.На первом фото, видно как мужчина, спокойно с...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Июня
USD 2.0632
EUR 2.3145
RUB 0.0321
Loading...
chevitca 5 минут назад эту хрень запустил Илья Соболев на тнт4
ну бле тут х..ня полная
Mab 13 минут назад Если бы эта работа не нравилась этому доктору, то он не работал бы на такой работе.

Цитата: 47912
Помнится на медкомиссии в военкомате дама уролог мое хозяйство ложкой пля приподымала, и одновременно жуя бутерброд рассматривала.

А у меня попросила самому поднять.
Зато в больнице врач мужик лет 65 голыми руками щупал.
западная ведьма 16 минут назад vitut,
не вижу повода для шуток

Цитата: suicideas
бред нарассказывают )

это официальные новости, наберите "Пропала Даша Лукьяненко Украина"
PROSTO CHEL 31 минут назад Калиновского 48 так же, даже гаеры уже не штрафуют, реально ставить негде и с годами тачек будет только больше. Свалю за город жить и пох на весь этот гвалт. zoombi 32 минут назад Да не парковка превращает..мудаки, они и есть мудаки, они по жизни такие, парковка просто определитель мудака. Так то сразу не понятно, а тут раз и на лицо! vitut 36 минут назад
Цитата: западная ведьма
Вчера прочитала совершенно жуткую историю про Украину. Около Одессы девочка пошла на урок танцев, ведя трансляцию в инстаграм. Внезапно трансляция прервалась. Подружки стали звонить ей - телефон недоступен. Девочка пропала... похитили. Но это еще не вся жуть! Волонтеры стали искать и нашли возле места похищения отрезанный мужсуой палец в полиэтиленовом пакете. А на местном кладбище - труп мужика. Только я не поняла с пальцем или без. Вот что у них там творится?? Как девочку жаль, Боже мой, бедный ребенок!

Жутко запутанная история... Получается, девочка отрезала у пальца мужика и ударилась в бега, а другой мужик на кладбище — правильный попался — решил в нужном месте помереть.
Марина, как говорил проф. Преображенский: не читайте до обеда советские газеты.
Шалом 40 минут назад Нормально бы шпехались ,никтоб не закрыл ))) Шалом 44 минут назад Понятно , что это отменные гамасеки ,но нужно было столбики вкопать ,или они рассчитывали на сознательность питеРян)))
Новости от партнеров
Loading...