РЕКЛАМА

Учимся называть цвета

0
2171
26 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Учимся варить голубой метУчимся варить голубой мет

Вообще ничего сложного! Зато можно потом удивлять друзей. Пошаговая инструкция.Ставим на плиту пол литра воды....

Учимся протестовать: Лежачий протест в СШАУчимся протестовать: Лежачий протест в США

Для интереса, решил поискать в гугле, как проходят протесты в США. Результат поиска выкладываю в свой ЖЖ.На первом фото, видно как мужчина, спокойно с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Декабря
USD 2.1204
EUR 2.4136
RUB 0.0320
roknrolla 4 минут назад
Цитата: Mab
Так и надо. Правильно. Суворов – командир оккупантов, каратель, фельдмаршал геноцида.
Говно ты
Vardisodo 9 минут назад Средний на вову похож) Pipka2012 10 минут назад муууу rssmegatron 29 минут назад забавный старт-ап Comrade T 31 минут назад Ой, дибилы.. Mab 41 минут назад Так и надо. Правильно. Суворов – командир оккупантов, каратель, фельдмаршал геноцида. roknrolla 46 минут назад Ну понеслась. Vardisodo 47 минут назад Однажды Вадим поссорился со своим парнем Сергеем. По такому поводу он решил вспомнить, каково это быть гетеро, и решил подцепить какую-нибудь девку. Однако минские девки цепляться не хотели, ибо видели в телеграмме, как Вадима дерут в очко его друзья. Тогда Вадим решил цепануть девку в деревне, поэтому поехал в родные Ольшаны. Выложилв одноклассниках фотку с седьмым айфоном, и через несколько минут ему написала Мисс Ольшаны-2015, «ты прикольный, пойдем гулять?». В общем пошли они гулять. Однако Вадим за время отношений с Сергеем совершенно забыл, как общаться с девками, да и окончательно понял, что девки его не интересуют. Девка же тоже начала понимать, что ей даже букет цветов не подарят, не говоря уже о том, что бы забрать к себе в Минск. И тут, тихо шурша новенькой четырнадцаттдюймовой белшиной рядом остановился солидный опель астра джи на минских номерах. Вот мой шанс, подумала девка, и бросив Вадима ринулась к опелю. Хочешь быть моим парнем, спросила девка у сидящего за рулем пухлого парня лет сорока. Вообщето я ЕГО парень, шлюха тупая, ответил Сергей, бросаясь в объятия рыдающего Вадима.
Новости от партнеров