РЕКЛАМА

Как поется в известной песне, "случается, что люди желают знать, что будет" – и верно, так уж заложено в нас природой, мы хотели бы знать все, чтобы быть готовыми и иметь преимущества перед опасностями и перед другими людьми. Но есть знания, обладание которыми нисколько не облегчает жизнь. Дни.Ру рассказывают, как стойко выдерживает испытания судьбы Патрик Суэйзи, год назад признавшийся в том, что неизлечимо болен.
Недавно Суэйзи озвучил неутешительные прогнозы, исходя из состояния своего здоровья: "Я бы очень желал сказать, что проживу еще пять лет. Но, если верить статистике, скорее всего, проживу два года". Это сообщение повергло в состояние шока всех, кто его услышал, сам же артист не только не оставил своего дела, но, напротив, ударился в работу.' />

Патрик Суэйзи: Я еще не умер

Патрик Суэйзи: Я еще не умерКак поется в известной песне, "случается, что люди желают знать, что будет" – и верно, так уж заложено в нас природой, мы хотели бы знать все, чтобы быть готовыми и иметь преимущества перед опасностями и перед другими людьми. Но есть знания, обладание которыми нисколько не облегчает жизнь. Дни.Ру рассказывают, как стойко выдерживает испытания судьбы Патрик Суэйзи, год назад признавшийся в том, что неизлечимо болен.
Недавно Суэйзи озвучил неутешительные прогнозы, исходя из состояния своего здоровья: "Я бы очень желал сказать, что проживу еще пять лет. Но, если верить статистике, скорее всего, проживу два года". Это сообщение повергло в состояние шока всех, кто его услышал, сам же артист не только не оставил своего дела, но, напротив, ударился в работу.
По-настоящему преданных сцене и кинематографу артистов не так-то много – часто представители творческих профессий готовят почву для отступления, запасаются дополнительными умениями или попросту бросают дело своей жизни. Патрик Суэйзи принадлежит к тому редкому типу творцов, кто полностью, до последней капли, отдают себя зрителю. Сделав публичное заявление о том, что он болен раком поджелудочной железы, очень скоро Суэйзи добавил, что не собирается отступать и что поклонникам не следует спешить хоронить его.

Подтверждая эти слова, знаменитый артист не только не поддался унынию, но направил свои стопы на съемочную площадку: компания A&E принялась за телесериал "Зверь". Патрик Суэйзи играл в нем главную роль – оперативного работника Чарльза Баркера, работающего под глубоким прикрытием. Последние два эпизода драмы приходятся на будущий четверг, 23 апреля.

Теперь основным вопросом является, будут ли сниматься последующие серии этого фильма: "Все зависит от Патрика, - сказал ДеБитетто, президент A&E. – От его состояния и того, будет ли он способен подстроиться под убийственную сетку расписания". Действительно, наибольшие ставки делаются именно на участие в проекте Суэйзи – он, в свою очередь, работал так, словно полностью здоров и болезнь нисколько не влияет на его деятельность. Однако слухи о том, что его состояние ухудшается, только усилились, когда однажды артист не явился на запланированную встречу с прессой.
В день окончания показа "Зверя" картина с участием Патрика Суэйзи "Прыжок" откроет 4-й ежегодный Фестиваль еврейского кино в Лос-Анджелесе. Кинолента снималась более восьми недель в Австрии; действие ее сконцентрирован вокруг личности основоположника сюрреализма в фотографии, Филиппа Хальсмана. В молодости Хальсман был обвинен нацистским судом в убийстве собственного отца, и благодаря адвокату Ричарду Прессбургеру будущего великого фотографа оправдали. Суэйзи исполнил роль Прессбургера, и, как он рассказал продюсеру киноленты Лилли Бергер, как раз искал для себя хорошую драматическую роль, и изысканная, манерная игра Суэйзи идеально подходит для Прессбургера.

Патрик Суэйзи подарил миру множество удивительных образчиков настоящего актерского мастерства. Фильмы с его участием "Призрак" и "Грязные танцы" вошли в анналы мирового кино. И хотя тяжелая болезнь, кажется, не оставляет ему шансов, Суэйзи предупреждает своих фанатов: "Я еще не умер. И никуда не делся".
Смотрите также:
Умер актер Патрик СуэйзиУмер актер Патрик Суэйзи

Актер Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет, сообщает 14 сентября Associated Press.В марте 2008 года у Суэйзи - звезды фильма \"Грязные танцы\" -...

Патрик СуэйзиПатрик Суэйзи

Многие из нас помнят фильм \"Грязные танцы\", где главную мужскую роль исполнял красавчик Патрик Суэйзи. В январе этого года у Патрика обнаружили рак...

Рак изменил Суэйзи до неузнаваемостиРак изменил Суэйзи до неузнаваемости

Тяжелая болезнь изменила до неузнаваемости 56-летнего голливудского актера Патрика Суэйзи.Несмотря на неизлечимую болезнь - рак поджелудочной железы,...

Желание Суэйзи жить удивляло врачейЖелание Суэйзи жить удивляло врачей

Желание Патрика Суэйзи жить удивляло его лечащих врачей, которые предрекали ему скорую смерть.После длительного сражения с раком поджелудочной железы...

4
1533
17 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

m16-utah
17 апреля 2009 10:20
В ГЛАЗА ДВОИТСЯ!"!!!!!! АДМИН!!!!!!!!!!!!!

Жениус
17 апреля 2009 18:14
Real man!

Mexx
17 апреля 2009 20:03
Как же здорово он танцует love

Phobias89
19 апреля 2009 12:22
великолепный человек
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Февраля
USD 2.1944
EUR 2.3778
RUB 0.0347
Jestman 308 минут назад А чё не днровцы из Донецка??? Какие-нибудь недобитки, друзья моторыла, Гиви, и прочих утырков. Там отжимали все подряд, сюда приехали продолжать. Ещё и машину отобрали у бедолаги. западная ведьма 318 минут назад я могу быть Пыжак, если ливон не хочет)) SabakaZ 326 минут назад
Цитата: livon
Прикрати меня так называть.

Не могу. Не могу...

Ибо всегда должен быть Король-Лич Пыжак на Бонане.

*и такая музычка начинает играть, Arthas My Son называется*
livon 355 минут назад
Цитата: SabakaZ
Пыжак

Прикрати меня так называть.
Цитата: SabakaZ
квашеная селедка и сюррсрёминг это как бы совсем не совсем одно и то же

Я говорю за сюрстрёмминг. Он и есть квашеная селёдка, да даже не селёдка , а больше на салаку похожа. Или это одно и тоже? В общем я про желто красные банки, других никогда не ел и не видел. Продукт специфичный, но не так адски блевать от него, как многие делают на видео.

Цитата: triangel
Какой-то неправильный итальянец.
Мои все знакомые итальянцы-мужики пищат от грибов, особенно от боровиков.

Может быть. Правда красивые маринованные боровики и соленые под гнетом грузди это несколько другое, но я к тому, что для многих для нас обыденные и вкусные вещи кажутся дикостью несъедобной.
triangel 362 минут назад livon,
Какой-то неправильный итальянец.
Мои все знакомые итальянцы-мужики пищат от грибов, особенно от боровиков.
livon 366 минут назад Это уродство, ничего не имеющие общего с женственностью и сексуальность.
Цитата: Flint
Штоп ей мап на лицо сел)))

+++
SabakaZ 367 минут назад
Цитата: triangel
Агаhttps://youtu.be/xx-V6_RQRTQ
Аааааааххха-ха)))
Правда, дед чуть не помер походу.


Пыжак, ну емае, квашеная селедка и сюррсрёминг это как бы совсем не совсем одно и то же. Да, она типа тоже квашеная, но особо сумрачным способом.
livon 369 минут назад У меня соучредитель вышла замуж за итальянца, при чем итальянец ведет бизнес у нас, часто приезжает, сносно общается на русском. То есть такой орусиненный уже. Вышло так, что должна была состояться попойка по случаю завершения работы. Попойка за городом в коттедже. Достал я значится своими ручками собранные грузди, холодным способом мочёные в дубовой кадке. Плотные, хрустящие, да с чесночком да лучком и маслецем. Ну что может быть вкуснее как закуска? Так этот макаронник так скривил нос и не под каким соусом не стал пробовать, хотя миска среди наших разлетелась в миг. На следующей день он жене рассказывал, что мы все ебанутые есть какие то скисшие стремный и дурно пахнущие грибы. И это при условии, что грузди просто огонь, не чета ни магазинным ни рыночным.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 589 гостей