РЕКЛАМА


Поклонники помнят, что еще до того, как Bethesda занялась Fallout 3, в разработке находился проект, который должен был стать продолжением предыдущих двух частей. Разработкой игры под кодовым названием Van Buren занималась Black Isle Studios, которая и делала оригинальную дилогию.
Движок был уже готов, однако из-за финансовых трудностей, с которыми столкнулась Interplay - материнская компания разработчиков - студия Black Isle Studios была закрыта в 2003 году, а Van Buren (или «настоящий» Fallout 3, как считали фанаты) отменен. Интеллектуальная собственность Fallout была продана Bethesda, которая и сделала Fallout 3, вышедший в прошлом году.' />

Fallout: New Vegas - тот самый Fallout, которого ждали фанаты?

Fallout: New Vegas - тот самый Fallout, которого ждали фанаты?

Поклонники помнят, что еще до того, как Bethesda занялась Fallout 3, в разработке находился проект, который должен был стать продолжением предыдущих двух частей. Разработкой игры под кодовым названием Van Buren занималась Black Isle Studios, которая и делала оригинальную дилогию.
Движок был уже готов, однако из-за финансовых трудностей, с которыми столкнулась Interplay - материнская компания разработчиков - студия Black Isle Studios была закрыта в 2003 году, а Van Buren (или «настоящий» Fallout 3, как считали фанаты) отменен. Интеллектуальная собственность Fallout была продана Bethesda, которая и сделала Fallout 3, вышедший в прошлом году.
Вчера была анонсирована игра Fallout: New Vegas, которая не является ни сиквелом, ни дополнением для Fallout 3. Речь идет о новой игре по данной интеллектуальной собственности. Разработкой занимается Obsidian Entertainment, которая была образована в 2003 году, как раз после закрытия Black Isle Studios ее бывшими сотрудниками.
В июле 2005 года в состав студии влился Джош Соер (Josh Sawyer), который являлся главным дизайнером Van Buren. Сейчас он является руководителем команды разработчиков и главным дизайнером Fallout: New Vegas.
Является ли Fallout: New Vegas отмененным Van Buren? Пока что сказать точно мы не можем. Однако вполне возможно, что это и есть тот самый Fallout, которого давно ждали фанаты.
Смотрите также:
Фанатам Fallout бомбочкаФанатам Fallout бомбочка

Шикарный подарок для фанатов серии игр Fallout приготовила компания Bethesda. Это подарочный набор, который включает в себя линейку игр Fallout, Fallo...

Fallout 3: Локализации дан зелёный светFallout 3: Локализации дан зелёный свет

Немного неожиданная новость пришла к нам из стана фирмы 1С, которая объявила о заключении договора с компанией Bethesda Softworks на издание локализов...

Коллекционное издание Fallout 3Коллекционное издание Fallout 3

В прошлом месяце объявили Fallout 3 Collector’s Edition, а недавно нам позволили впервые взглянуть что оно будет содержать....

Fallout 3 выиграл приз Game of the YearFallout 3 выиграл приз Game of the Year

На девятом ежегодном вручении призов Game Developer Choice игра Fallout 3, как и ожидалось, получила главный приз «Игра года»....

19
2611
22 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Eugene
22 апреля 2009 10:55
Fallout 3 супер игра! Открытый мир, много квестов, прокачка, VATS. Как раз в него сейчас и рублюсь!

dima_sd
22 апреля 2009 11:22
фолаут на любом движке, кроме оригинального - жалкая поделка

Jackie Ectacado
22 апреля 2009 11:24
Fallout: New Vegas если это старые невышедший фалаут 3, то это будет мего круто.
А то этот Fallout 3 от песпезды эт полная лажа, пидары испоганили культовую игру

Panzer
22 апреля 2009 11:39
нынешний 3 фол такой скучный (

boekbs
22 апреля 2009 11:42
У песпезды талант херить лучшие проекты, ждем с нетерпением настоящего фаллаута.

BOCTOK
22 апреля 2009 12:27
BethesdaВСКИЙ фол 3 ГАМНО!

ArsNG
22 апреля 2009 13:00
все мыслим одинаково =)

GORT
22 апреля 2009 16:12
Eugene,
Сударь 3-я часть настоящее унылое гавно ...

Hermit
22 апреля 2009 16:16
Хоть у нас пошаговое мышление,за то в верном направлении!

Great_Cornholio
22 апреля 2009 16:49
Цитата: Hermit
Хоть у нас пошаговое мышление,за то в верном направлении!

в точку!

Eugene
22 апреля 2009 19:06
dima_sd ,Jackie Ectacado ,Panzer и остальная компания
не нравится играйте в 1и 2 Fallout. Против них ничего не имею тож неплохие игры! Но этот Фол выводит игру на новый уровень! И мне он нравится и совсем не скучно! Если вы ожидали копию старых Фолов, то и играйте в них, зачем нам Фол 3, который будет как 2-ой, только с улучшенной графикой и новым сюжетом? А здесь всё существенно переработано и это к лучшему. Меня игра обрадовала и удовлетворила.
И люди почитайте рецензии и рейтинг посмотрите в этом случае они не лгут!

P.S.: Фанатики в любой сфере очень тяжело воспринимают все нововведения! Не тормозите!

Heavy_punch
22 апреля 2009 19:24
Eugene,
Дело в том, что беспездовспий Ф3 потерял ДУХ настоящего фола. Теперещний Ф3 от беспезды - это ориентированная на 13 летних игроков денежная выжималка и пустышка.
И ничего большего

igorusha
22 апреля 2009 19:45
мне как человеку не игравшему в оригинальный Fallout, третья часть понравилась. Возможно если бы играл, то был бы другого мнения. Не начинаю играть в первые части из принципа - боюсь потом месяцами за ним сидеть smile

Eugene
22 апреля 2009 19:59
Heavy_punch
Я бы 13-летним не рекомендовал, слишком много брутальных жестоких сцен.)))

Девочка-балбесиха
22 апреля 2009 22:56
А 13-летним пох что и кто им рекомендовал. Только в 3 Ф они играть смогут т.к. игра достаточно примитивная а в 1 и 2 нет, бо там рассчитано все на более взрослую и умную аудиторию.(ИМХО).

GanjubAS
24 апреля 2009 00:05
Eugene
F3 (нынешний) - жалкая подделка TES4 Oblivion, только этикетку поменяли (уроды)
ДАЙОШ F3 НА ОРИГИНАЛЬНОМ ДВИЖКЕ!!!

Десанн
14 июля 2009 22:31
Девочка-балбесиха,
Ага Щаз, нечего стрелки на 13 летних переводить, я в 13 прошел фоллаут 3 и мне понравилось. Из интереса начал фоллаут 2 и сейчас на нормальном уровне сложности рублюся часами и мне нравится. И ничего тут "взрослого" нет. И "ИМХО" тут не отделаешься. Так что если считаешь себя слишком умной , что играешь в фоллаут и фоллаут 2, то можешь дальше в своем мире иллюзий пребывать. Фоллаут 3 может и потерял дух предшественнц, но не так сильно и остается очень хорошей игрой. Я считаю что переход в реальное время и вид от 1-ого лица оправдан. Нью Вегас будет ему заменой если действительно будет походить на первые две части. Кстати переход в реальное время уже практикуется в фоллаут 2 онлайн. Можете пробить в яндексе и увидеть сами.

GanjubAS,
Судя по всему, ты не играл в фоллаут 3. Потому что движок обливиона хоть и ярко светится, всё-таки не делает фоллаут 3 его подделкой

co6Jla3H
10 октября 2009 14:09
Десанн,
всецело за тебя, я прошёл фаллаут 1,2 ещё когда мне было лет 10 а может и меньше, и спокойно могу сейчас в 21 год пройти, да согласен фалаут 3 сильно отличается от первых двух, но дух постядерного мира остался, остались мутанты и зомбяки, рейдеры и анклав с братством, полная свобода действий, прекрасная озвучка. К тому же кому больше нравится ф2, для него есть куча дополнений и аддонов, вот сидите и проходите. А вобще мне кажется что у некоторых из вас просто разыгрался какой то фанатизм, и вы не хотите видеть, что всё новое это хорошо забытое старое, так что не нойти, а просто дайте своему запущеному воображению увидеть фалаут3 в новом прекрасном своём обличие

TooDam
23 октября 2009 22:18
вы парни или идиоты или просто жрали поп-корн и пили пиво, когда проходили фолаут тры.
неубиваемые NPC, убитая СПЕШЛ, ниачемные диалоги, братсво стали убивающееся дробовиками и остальные враги подстраивающиеся под твой левел - ты можешь бегать с первой пушкой и валить ЛЮБЫХ врагов в самом начале и т.д.

eбучую беспезду надо отбойником на куски порвать, пидaрaсoв тупых
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Февраля
USD 2.2048
EUR 2.3787
RUB 0.0346
Непросыхаемый 90 минут назад
Цитата: Himley1
Во дурища... Я даже угадывать не буду каким местом она в министры пролезла. Голова в процессе явно была лишней. Пусть ей объяснят, что такое сатира и зачем она нужна в масштабах государства.

Ну голова тоже могла участвовать 😆
xexun 95 минут назад 5 зацепила. Повзрослела, и взгляд потух. 15 - лол, даже не уверен, какой из образов прикольнее xexun 99 минут назад 10я думал из мусорного бака ест.
16я - ну зачем было себе такой ужасный свисток делать.
vitalia613 122 минут назад Мав, ну ты рил конченый. Аўкштайт 139 минут назад
Цитата: triangel
TRIANGEL Вчера, 17:57
Не верю, что такие есть. Не может быть!
Цитировать

Пару гадоў таму працаваў я з адной дзяўчынкай, ёй як раз тады 22 было. I 9-га мая, як i кожны год, павiнен быў быць выхадны дзень. На маё пытанне: "А чаму выхадны? Што за свята?" - яна так i не адказала. У час размовы высветлiлася, што пра вайну яна нешта чула, але нi калi вайна пачалася, нi калi скончылася яна не ведала. Ведала толькi што вайна была "пра немцаў".
А яшчэ ў яе ёсць дыплом аб вышэйшай адукацыi, i, на колькi, я памятаю, яна паступiла ў магiстратуру. Неяк так.
Romacheka 168 минут назад Himley1,
Что такое сатира и зачем она нужна в масштабах государства?
Himley1 188 минут назад Во дурища... Я даже угадывать не буду каким местом она в министры пролезла. Голова в процессе явно была лишней.
Пусть ей объяснят, что такое сатира и зачем она нужна в масштабах государства.
Himley1 195 минут назад
Цитата: Mab
Легализация порноиндустрии способствует оздоровлению общества, путем снижения востребованности в проституции.

Мабу даже подзаборные давалки отказывают - вот он теперь и пропагандирует за дрочку обеими руками. Особенно левой - правая у него обычно при деле.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 539 гостей