РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Хью Лори сыграет в экранизации комикса

Актеры Хью Лори («Доктор Хаус») и Кифер Сазерлэнд («24») снимутся в экранизации классического бельгийского комикса «Желтая Метка», которую должен снимать испанец Алекс де ла Иглесия.

Хью Лори сыграет в экранизации комикса


Шестой в серии комиксов про Блэйка и Мортимера выпуск «Желтая Метка» был впервые опубликован в 1956 году.

В нем ведущий британский ученый Филип Мортимер (Лори) и агент Mi5 Френсис Блэйк (Сазерленд) разоблачали таинственного преступника, терроризировавшего Лондон и места своих злодеяний отмечавшего большой желтой буквой «М». Не путать с Мориарти.

Об участии Лори и Сазерлэнда объявил сам режиссер, который планирует приступить к работе в первой половине 2010 года и потратить на съемки около 33 млн.
11
1459
23 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Доктор Хаус запишет блюзовый альбомДоктор Хаус запишет блюзовый альбом

Британский актер Хью Лори подписал договор с Warner Music и планирует выпустить блюзовый альбом, сообщает Digital Spy.В записи альбома примет участие...

Доктору Хаусу повысили зарплатуДоктору Хаусу повысили зарплату

Хью Лори, британский театральный и киноактер, звезда сериала \"House MD\" (\"Доктор Хаус\"), стал одним из самых высокооплачиваемых актеров на телевид...

"Доктор Хаус" выключил Хью Лори из британской киноиндустрии

Хью Лори утверждает, что Великобритания, его родина, отвернулась от него после успеха американского телесериала \"House MD\" (\"Доктор Хаус\"). Лори,...

Седьмой сезон Доктора Хауса под угрозойСедьмой сезон Доктора Хауса под угрозой

Судьба главного сериала последних лет «Доктор Хаус» неожиданно оказалась под угрозой. Сегодня стало известно, что звезда и исполнительный продюсер шоу...

Загрузка...
Комментарии

kenny...
23 апреля 2009 23:03
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ 5 СЕЗОНОВ ХАУСА, СТОИТ ЛИ СМОТРЕТЬ ??

MINISTR
23 апреля 2009 23:08
стоит

43PT3H0K
23 апреля 2009 23:16
Стоит :))

Nikolia
23 апреля 2009 23:31
есть, стоит

TO ERASE dullness
24 апреля 2009 00:48
ХауС всегДа РульНый!

druguser
24 апреля 2009 01:03
смотри обязательно !

kenny...
24 апреля 2009 01:08
MINISTR
43PT3H0K
Nikolia
TO ERASE dullness
druguser

СПОСИБО ЗА СОВЕТ УЖЕ НАЧАЛ ))
ПРИКОЛЬНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ))

Eugene
24 апреля 2009 09:43
Первый сезон Хауса можно. А дальше кому не надоедает один и тот же сюжет из серии в серию пусть смотрит. Мне же надоел!! Всё время из серию в серии он сталкивается с редкими заболеваниями, в большинстве серий его подопечные выздоравливают и так из сезона в сезон. Разве однообразие не должно надоедать? Есть сериалы куда круче. Никогда не понимал почему у него столько фанатов(посмотрел 1,5 сезона вначале ничего, но дальше не катит - сколько можно?) Так можно открыть мед справочник и по каждому заболеванию по серии до бесконечности! И Санта-барбару переплюнуть по кол-ву!

Рад что что-то новое с Сазерлендом снимут!))

Hartigen
24 апреля 2009 17:21
Цитата: Eugene
один и тот же сюжет из серии в серию

однообразная сюжетная линия? бред.
хаус сталкивается с редкими заболеваниями из серии в серию потому что из многих больных поступающих в клинику есть такие которым не в силах поставить диагноз другие врачи. здесь за дело берется хаус.
единственная вещь которая повторяется почти из серии в серию ето то что они первых минут 35 неверно ставят диагноз а потом уже верно. и если вы думаете что хаус ето сугубо медецинский сериал то вы глубоко заблуждаетесь

по теме: лори снова ученого играет)

MoDErahN
24 апреля 2009 20:56
Eugene, ты не на то смотришь. Вообще сами больные и их сюжетные линии идут скорее фоном, чем основной темой сериала. Весь цимус именно в сюжетной линии отношений хауса с подчиненными, Кадди, Уилсоном и вообще как вокруг него все закручиваеться и заверчиваеться. Ну и интересно смотреть как он с пациентами взаимодействует. Вот за 5-ть сезонов не встретил ни одной занудной и неосмысленной серии.
Кстати, первые 10 серий первого сезона, имхо, самые ниочем, но это в сравнении с остальным, а вообще Хаус рулид везде адназначна.

illyaI
24 апреля 2009 21:49
Хаус рулит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Pikasso 1 минут назад Над умственноотсталыми смеяться неприличино. (только если это не Маб) danrom 1 минут назад зато про него на банане написали, а про всех комментаторов - ни карциночки Himley1 2 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле". БУГАГА reaXon 7 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 10 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 11 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 14 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Nikitosina 76 минут назад
Цитата: Graffy
Видос специально для диатеза и иже с ним :D

Ещё не смотрел, но сразу вопрос. Почему ты новой друг мав ещё не в земле обетованной? Сраная родина не достойна таких сынков как вы, люди кругом говно, земля говно, всюду коррупция и мрак. Я б сам уехал при таких раскладах ей богу.

Видос агонь)
Остаётся открытым вопрос чего его все слушаются и не едут. Мав например. Я понимаю что для ватников он в авторитете, но вышиватникам должно быть похер.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1333 гостя