РЕКЛАМА

Loading...
' />

Исполнительным директором MySpace стал бывший топ-менеджер Facebook

Новым исполнительным директором социальной сети MySpace стал бывший топ-менеджер конкурирующей сети Facebook Оуэн Ван Натта.

Исполнительным директором MySpace стал бывший топ-менеджер Facebook


Ван Натта приступит к исполнению обязанностей на новом рабочем месте немедленно. Его предшественник, один из основателей MySpace Крис Девольф, уволился 23 апреля. При этом он остался членом совета директоров MySpace China.

Работая в Facebook, Ван Натта участвовал в переговорах с Microsoft, в результате которых корпорация в 2007 году купила 1,6 процента акций социальной сети за 240 миллионов долларов. Ван Натта покинул Facebook в феврале 2008 года. После этого он был главой сайта Playlist.com, принадлежащего калифорнийской музыкальной компании. Перейдя на работу в Facebook, Ван Натта останется советником владельцев Playlist.com.

Аналитики связывают увольнение Криса Девольфа с тем, что летом 2008 года MySpace, бывшая до тех пор самой крупной социальной сетью в мире, уступила пальму первенства Facebook.
3
1560
24 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)

В начале января 2009 года количество пользователей социальной сети Facebook достигло 150 миллионов человек. Около половины из них пользуются Facebook...

Twitter оценили в 1,7 миллиарда долларовTwitter оценили в 1,7 миллиарда долларов

Стоимость микроблогерского сервиса Twitter составляет 1,7 миллиарда долларов. Во столько его оценил техноблог TechCrunch, используя собственную методи...

Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети "В контакте"

Российская аудитория Facebook в феврале 2009 года составила 478 тысяч человек, говорится в вышедшем 15 апреля отчете ComScore. Это в 67 раз меньше 32-...

Facebook отсудил у спамера $711 миллионовFacebook отсудил у спамера $711 миллионов

Владельцы социальной сети Facebook отсудили 711 миллионов долларов у человека, который рассылал в этой сети спам. Об этом 30 октября сообщает Associat...

Loading...
Комментарии

SkRiM
24 апреля 2009 22:13
ПОХ! хоть Оуэн Ван Натта, хоть Папа Римский.

ZeTeR
24 апреля 2009 23:53
что-то у него взгляд отмороженного человека!

Mexx
25 апреля 2009 06:44
ZeTeR,
belay у него добрый взгляд. и вообще человек симпатичный..Но Фейсбук- какашка..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Мая
USD 2.0759
EUR 2.3142
RUB 0.0322
Loading...
qizer 1 минут назад Радует что есть адекватные люди.

Насилие оно везде насилие. Не важно это жена\\муж или левая женщика\\мужчина.

И да, насилие должно быть наказуемо, любое насилие (вне зависимости от степени родства\\отношений)

Отходите уже это совковщины. Никто не должен терпеть друг друга когда его(её) пилят\\насилуют. Вы люди или тряпки?
Flint 3 минут назад Либерман,
Спасибо за мнение, гляну на выходных) Да я многое смотрел, а Джеки я ваще не представляю кому не нравится. Охеренное ведь кино.
Рейд? Иль не смотрел, или понял иначе
Непросыхаемый 15 минут назад -хрустик Manabozo 17 минут назад Может ли муж изнасиловать свою собственную жену? Теоретически, если у неё есть песда, жёппа или рот, то да - может! Конечно, если у мужа имеется пися, и она иногда стоит, и он не пидр, и с работы пришел без головной боли. Бля, да для этого надо, чтобы столько звезд сошлось, что просто моск закипает. cccp19211 21 минут назад У меня ЗКВ Непросыхаемый 22 минут назад Редкостный шлак,сделанный каким-нибудь школьником на коленках ЛамповыйКун 23 минут назад загавар жыдамасонав
пярун негадуэ
Либерман 26 минут назад
Цитата: Flint
Либерман,
Стоит смотреть хоь 1-ю часть? Реально не видел

Ну, первую можешь хотя бы попробовать посмотреть, а там как зайдет. На любителя фильм. Мне вот понравилось. А кое-кто из знакомых откровенно плюется.
Мне просто напоминает любимые ранние фильмы Джеки Чана, когда большая часть экранного времени - это трюки с использованием подручных средств, только в данном случае еще и с огнестрельным оружием. Но это не точно )))
ЗЫ Если смотрел фильм "Рейд" и понравилось, то велика вероятность. что понравится и "Джон Уик".
Зы2 Джон Уик по сценарию из Беларуси.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
20 пользователей, 808 гостей