РЕКЛАМА

Блондинка за компьютером

- Вань, у тебя есть (прим. - читает внимательно, видимо, по бумажке) Ви-индос Хэ Рэ? Есть? Перепиши на дискетку, пожалуйста…

- Вааань! Не работает! Я щелкаю-щелкаю, а она пишет “невозможно произвести чтение с устройства” и дисковод так клац-клац-клац… Может, мне перезагрузиться?

- Вань, а у нас опять принтер кыркыркыркает…

- Вань, я тут пишу документ важный, а он мне зеленым подчеркивает (прим. - видимо, проверка грамматики). А мне не надо чтобы подчеркивалось! Это в налоговую везти! Я уже три раза перезагружалась. Подойди, пожалуйста.

- Вань, тут свет погас и все так страшно запищало! (прим. - видимо, UPS). Как сделать так, чтобы не пищало? А то мы боимся!

- Вань, я тут на калькуляторе считаю, и что-то такое нажала, и у меня теперь нажимаются только кнопочки ноль и один. А мне больше цифирек нужно! Подойди, пожалуйста!

- Вань, а у меня компьютер белый, а я черный хочу. Можно его краской покрасить? Он не сломается? А у тебя краска есть?
- Вань, а электронные письма легко отправлять? А это дорого? А на мой ящик можно отправить? Ой, а я свой индекс не помню… Как думаешь, дойдет? А откуда я знаю, электронный у меня ящик или нет. Нет, железный. А надо электронный? А где такие продаются?

- Вань, у меня компьютер не работает! Пароль поменял? Теперь мне больше один-два-три не вводить? А какой новый? 1234321? Ой, надо записать, а то я не запомню…

- Вань, я себе документ на диск Цэ кладу, а Любовь Александровна его не видит! Как где открывает? У себя на компьютере! Диск Цэ. А куда класть? На диск Аш? А какая разница? Да? Путаешь нас, Ванька, все сложно так сделал… А если на дискету, то на какой… На диск три-и-пять А? А Любовь Александровне куда? Тоже на А? А что, с Цэ так не получится? А почему? Ничего ты не умеешь, а еще программист! Надо на тебя служебную написать, чтобы тебя премии лишили.

- Вань, а Линух это что такое? Программа? Это что игра такая с пингвинами? Нет? А? Что? Операции… как? А зачем это нужно? А мне поставь? Где взяла? У тебя на столе взяла. Диск такой интересный. Мы думали, музыка сначала, только он в плеере не играет.

- Вань, а что это за коробочка у нас в кабинете под тумбочкой с лампочками? Как-как? Свич? А зачем он нужен? Ну знаешь, мой дорогой, он тебе нужен, себе и ставь в кабинет. Нам он не нужен. Мы тут его выключили. Нам магнитофон некуда втыкать. Э-э-э, слушай, не клади трубку, тут Татьяна Николаевна говорит, у нее диск Аш не открывается. Что? Включить обратно? Я намного старше тебя и знаю, что мне делать! Не груби мне тут!
2
4652
28 апреля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 10:36
Когда вы решитесь скачать бесплатно торрент клиент , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программ.

vladdarkangel
23 июня 2012 13:17
ахахах!!!!!о да....я когда то админом работал - встречал таких и даже пожеще - блондинок бальзаковского возраста))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
fynjifvjkjltw 12 минут назад mightymax,
А у кого нет выбора? Токо у вояк призывных и тех кто в тюрьме сидит и жрёт государственное дак и то посылки бывают
unix 20 минут назад Позор в том что хвалятся "прорывами нано технологий" по федеральным каналам, где уж точно раша впереди - распилом и откатами. mightymax 25 минут назад fynjifvjkjltw, у беларусов хоть тут есть выбор не жрать это.
fynjifvjkjltw 42 минут назад mightymax,
Возможно и делают для кого то,но жрут беларусы
Romacheka 48 минут назад
Цитата: Maxar
Пацан капец отважный

Просто ты в Ганцевичском районе не бывал или в Чаусовском. Там много отважных парней.

По правде сказать я тоже не бывал, просто е...ник (простите) у неё уж очень сельско-колхозный.

mightymax 68 минут назад Да ладно, я живя в Витебске, первый раз услышал про эту шарашку. Явно делают в каком-то сарае для России. Не удивлюсь если там российский капитал.


26-128, чем тебе Bierstaat не крафт?
47912 103 минут назад
Цитата: kotad
О!!! маблер псаки - лидер БЧБ-движения "ялизалсветку" включил гинеколога: "я знаю лучше врачей"!!! если ты, прочитал несколько энциклопедий и справочников по медицине, то это ты расширил кругозор, а не стал профессором или академиком!!!лучше расскажи про своего предка, который под бчб флашком и в форме SS убивал жителей Белоруссии.

Аааааа, коцик, не останавливацся! Давай, пиши еще!!!!!111
Так что ты знаешь за оральный секс все таки?)))
kotad 110 минут назад
Цитата: 47912
что ты знаешь про оральный секс?

О!!! маблер псаки - лидер БЧБ-движения "ялизалсветку" включил гинеколога: "я знаю лучше врачей"!!! если ты, прочитал несколько энциклопедий и справочников по медицине, то это ты расширил кругозор, а не стал профессором или академиком!!!
лучше расскажи про своего предка, который под бчб флашком и в форме SS убивал жителей Белоруссии.
Новости от партнеров