РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Опасности очень разнообразного секса

Так ли уж прекрасен секс в так называемых популярных для этого местах? В нашей статье мы попробуем разобраться, какие препятствия лежат на пути у пары, которая решила разнообразить свою сексуальную жизнь сексом в необычных местах.

Опасности очень разнообразного секса


1. Секс на пляже

С момента выхода на экраны знаменитого фильма "Челюсти", море больше не кажется таким уж безопасным местом. Допустим, шансы встретить акулу не так и велики, но в море полно других обитателей, которые не постесняются помешать вам наслаждаться любовью. Может быть, на берегу безопаснее? Возможно, если бы берег не был усыпан теплым песочком, который гораздо менее приятен, когда попадает на интимные части тела.

Наш совет: Снять домик на берегу моря и наслаждаться сексом на крыльце под шум волн.

2. Секс в душе

Заняться сексом под струями теплой воды - звучит очень заманчиво. К сожалению, место под душем ограничено, и его обычно не хватает на двоих. В результате один из партнеров безуспешно пытается словить пару струй воды, чтобы не замерзнуть окончательно. Скользкий пол мешает расслабиться и отвлечься от мысли о том, что будет, если любимый человек не удержит равновесие.

Наш совет: Если наши доводы не показались вам убедительными, положите на пол коврик и примите вместе душ. А сексом можно заняться и в спальне.

3. Секс на кухонном столе

Лежать на кухонном столе или на доске - разницы нет никакой. Это твердо и неудобно. Кроме того, многие столы не выдерживают подобной активности, просто потому, что были спроектированы совсем для других целей. В конце действа вы можете обнаружить, что остались без любимых чашек, блюдец, растения или придавили кошку. Что ж, чем не пожертвуешь ради порыва страсти.

Наш совет: Если уже чем-то жертвовать, то полотенцем или покрывалом, которое частично избавит вас от неудобства. Во время прелюдии, пусть и короткой, попытайся убрать со стола лишние предметы.

Мы надеемся, что вы не восприняли наши советы всерьез, и продолжите заниматься сексом везде, где вас застигнет страсть.
12
2162
28 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Виртуальное удовлетворение является полноценным сексомВиртуальное удовлетворение является полноценным сексом

В настоящее время бурно развивается так называемый виртуальный секс. Веб-камеры, видео-чаты, голосовая связь - все это дает людям возможность занимать...

Секс на природеСекс на природе

Секс на природе — это не только бурный секс и море адреналина, но и яркие воспоминания и удивительные приключения.Но куда ехать, что делать начинающим...

Женщины занимаются сексом как фитнесомЖенщины занимаются сексом как фитнесом

Ученные Великобритании провели исследование на основание которого было установлено, что женщины готовы заняться даже после тяжелого трудового дня ради...

13 необычных мест для секса + тест!

Секс стоит того, чтобы заниматься им в самых необычных местах. Это будет аморально, грязно и, конечно, противозаконно, но оно того стоит. Заниматься с...

Загрузка...
Комментарии

Meow
28 апреля 2009 23:42

Мы надеемся, что вы не восприняли наши советы всерьез, и продолжите заниматься сексом везде, где вас застигнет страсть.
wink

DiMoS
28 апреля 2009 23:51
А ещё при сексе на столе можно случайно выскочить из партнёрши и поломать своё достоинство о стол. Слава богу у меня таких казусов не случалось (тьфу-тьфу-тьфу) smile

best_otacu
29 апреля 2009 00:46
DiMoS,

ну ты и фантазер....как же ты его об стол поломаешь..?) с таким же успехом исходя из твоей логики можно случайно выскочить из партнерши, случайно не глядя сунуть хрен в мясорубку, стоящую неподалеку, и лишицца оного напрочь...или случайно выскочить из партнерши и засунуть опять же хер в микроволновку и случайно поставить на 8 минут медленной разморозки.....Слава богу у меня таких казусов не случалось (тьфу-тьфу-тьфу)

tot.
29 апреля 2009 01:25
от укуса акул гибнет меньше народу ,чем от удара кокосом по башке

DrHouse
29 апреля 2009 02:23
Цитата: best_otacu
ну ты и фантазер....как же ты его об стол поломаешь..?) с таким же успехом исходя из твоей логики можно случайно выскочить из партнерши, случайно не глядя сунуть хрен в мясорубку, стоящую неподалеку, и лишицца оного напрочь...или случайно выскочить из партнерши и засунуть опять же хер в микроволновку и случайно поставить на 8 минут медленной разморозки.....Слава богу у меня таких казусов не случалось (тьфу-тьфу-тьфу)

спасибо посмеялся =)

Norveg
29 апреля 2009 04:10
best_otacu +1,ylbIBnylo=)

Junky
29 апреля 2009 04:29
если приспичит, то можно где хош заниматься сексом!)

Дохтар Дызель
29 апреля 2009 09:53
Если очень уж приспичит,то девушка как бы и не нужна.

Noctua
29 апреля 2009 09:54
best_otacu, что-то у меня возникают сомнения по поводу твоих интеллектуальных способностей...
об стол член можно сломать в 2 секунды... его можно сломать о тазовые кости партнерши, а уж об стол...

innochka17
29 апреля 2009 12:54
".... и продолжите заниматься сексом везде, где вас застигнет страсть. " САМЫЙ дельный совет из всей статьи ;))

x3m
9 июня 2009 00:44
Цитата: Дохтар Дызель
Если очень уж приспичит,то девушка как бы и не нужна.

Всегда рука поможет lol wink

Tugcrereled
18 июня 2011 03:09
Когда вы решитесь utorrent скачать , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
KiZKAF 37 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 142 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 199 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 219 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 219 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 223 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 227 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 230 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2751 гость