РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Арина Винтовкина рассказывает о сексе глазами женщины

Представь себя на месте этого мужчины. Пришел с работы поздно, устал, хочешь покоя. В общем, перспектива заняться сексом не вызывает прилива крови к твоим пещеристым телам. Так почему же девушка продолжает настаивать? Ты ведь явно дал понять, что сегодня намерен выспаться! Отвечает Арина Винтовкина.
Арина Винтовкина рассказывает о сексе глазами женщины

Давай договоримся сразу, страшные слова “импотенция”, “эректильная дисфункция” или “половое бессилие” я употреблять не буду. Речь вообще не об этом. Просто иногда игривое настроение девушки может не совпадать с твоим законным желанием потупить в телек, сидя в тапочках и с пивом, замочить пару сотен монстров в PSP или безынициативно поваляться на диване. То есть ей вдруг захотелось заняться сексом, а ты вроде как пас. И это “иногда” в последнее время стало повторяться слишком часто. Вариантов развития событий два: ты либо идешь на уступки, либо уходишь в глубокую оборону (прикидываешься овощем, чмокаешь секс-агрессоршу в ухо и отворачиваешься к стенке). Впрочем, регулярно практикуя секс “через неохота”, ты неизбежно придешь ко второму варианту. И тогда… Не в моих правилах обманывать читателей, поэтому скажу как есть: конфликты неизбежны. В зависимости от того, насколько взбалмошная женская особь тебе досталась, приготовься к тому, что будут обиды, слезы, холод отчуждения и заявы из серии: “Может, мне вообще лучше уехать к маме?”. Предчувствуя твой вопрос, сразу оговорюсь: вряд ли ты нарвался на нимфоманку, которой вынь да положь трижды в стуки. Их вообще в природе мало (одна на 2500), да и те трудоустроены по борделям. Дело тут в другом, и явно не в сексе. Я озвучу самые распространенные причины, почему девушки скандируют “Да!” на твое “Нет, спасибо”, а дальше ты уж сам решай, как поступить: научиться-таки вызывать эрекцию силой мысли или и правда отпустить подругу к маме.
О памяти
Кто просил тебя заниматься с нами сексом так много и часто? Ты же и сам помнишь, как оно все было в самом начале: кровать покидалась только для того, чтобы принести с кухни новую пепельницу и попить. И дело не в том, что ты разбудил в нас Женщину (хотя и это верно: с сексом, как и с едой, аппетит приходит в процессе), и теперь Она требует еще и еще. Просто девичья память не настолько короткая, как хотелось бы мальчикам. Мы все помним и ведем учет вашим геройствам. На первую годовщину совместной жизни ты смог пять раз, на третью — всего пару, а спустя пять лет на предложение о минете ответил: “Да ладно, не парься”. Ну, и куда это годится? От подобных реплик, пускай и сказанных тобой из лучших побуждений, наша самооценка чахнет на глазах.

О сострадании.
Мы не можем оставаться в стороне, когда злые гаишники отбирают у тебя права, боссы-интриганы обходят с повышением, а Андрей Аршавин бьет мимо ворот. Разум подсказывает нам, что нужно оставить мужчину наедине с его мужской трагедией, а душа просто криком кричит: “Бедненький, любименький, иди скорее ко мне!..” И поверь, нас мало волнует, что от всех этих стрессов тебе реально не до того, потому мы, как Чип и Дейл, намерены тебя спасать. Не спеши оскорбляться: в сексе из сострадания нет ничего унизительного. Просто у нас, девушек, не так много способов подбодрить тебя, вселить уверенность, что вы с Аршавиным — лучшие и непременно порвете их всех на британский флаг. Ты же не хочешь обсуждать с нами свои дела? А мы, кстати, не против поговорить.
Арина Винтовкина рассказывает о сексе глазами женщины

О самооценке
Кто-то умный изрек, что красота не в 90-60-90, а в глазах смотрящего. И женское сообщество с ним полностью согласно. Твой горящий страстью взгляд — лучшее подтверждение нашей сексуальности. И наоборот, отсутствие полового энтузиазма — признак того, что мы без толку потеем на тренажерах, сервируем себя кружевным бельем, в общем, пытаемся соответствовать твоим высоким эстетическим требованиям. Раз мужчина отказывается от секса с женщиной, значит, она толстая уродина. И если я с утра со скрипом влезла в джинсы, а вечером ты сказал мне: “Малыш, давай не сегодня”, получается, у меня действительно проблемы с лишним весом (да, спасибо за издевательского “малыша”).
Кстати, проблемы — на этот раз уже твои — еще один повод поприставать к тебе с сексом.

О разговорах
Допустим, мне нужно сообщить тебе какое-нибудь преприятнейшее известие, вроде того, что завтра мы едем не на футбол, а к маме, а мама уже третий год ждет обещанный ей самогонный аппарат, а деньги, отложенные тобой на него, я спустила на вино и мужчин. Шутка — на новые туфли.
Мне даже в письменном виде подобные признания даются с трудом, а ты хочешь, чтобы я рубанула все это с плеча да тебе прямо в лицо? И кто после этого я буду? У меня и самой сердце кровью обливается, что я вынуждена так тебя огорчить. А теперь вспомни, какие задушевно-благостные беседы получаются, когда мы ведем их сразу после секса: никаких недопониманий, сплошной консенсус. Так что сейчас мы быстренько сольемся в экстазе, и, пока ты с блаженным видом будешь гипнотизировать потолок, я скажу тебе все, что давно не решалась. Главное — слишком тебя не расстраивать. И если плохих новостей накопилось слишком много, повторить процедуру сливания еще раз.

О верности
Для каждой уважающей себя девушки, чуть ли не дело принципа — залюбить своего мужчину до такой степени, чтобы он начал смотреть на других женщин, как дембель на сгущенку: спасибо, конечно, но больше не лезет. Ведь, что бы там ни писал лицемерный женский глянец, в мужских изменах мы виним прежде всего себя. Не доглядела, не уследила, не приласкала лишний раз. Я знаю, что ты начнешь меня сейчас переубеждать, дескать, дело не в количестве секса, а в разнообразии состава участников, но я тебе так скажу. Когда мужчина после секса еле ноги переставляет, далеко он точно не уйдет. Каким бы парень ни был фанатом этого дела.

О мыслях
Мы, что ли, думаем о сексе каждые три минуты? Говоришь, одно дело думать, а другое — заниматься им до потери пульса? Прости, опять не верим. Поколения мужчин слишком долго работали над имиджем ненасытных осеменителей, чтобы мы вдруг начали допускать возможность того, что у вас не только зов плоти, но и глубокий внутренний мир, а также куча других интересных занятий, помимо секса. Вероятно, в период мезозоя у мальчиков только и делов было, что охотиться да спариваться, но по нашему глубокому убеждению так и должен выглядеть настоящий самец. По крайней мере, именно такими экземплярами мы гордимся. Пять раз за ночь — отличный повод стать Мисс счастливица в глазах менее удачливых подруг.

О высоком
Поэтому, да, иногда мы занимаемся сексом не ради себя и даже не ради тебя, а для общественного резонанса. Если я правильно осведомлена, вы, мальчики, не особенно любите обсуждать свои геройства. Было — и было, а сколько раз, да как — не суть. Нас же шоколадом не корми, дай только поговорить. При этом насыщенная половая жизнь — чуть ли не единственная возможность почувствовать свое превосходство над более успешной коллегой Анечкой, у которой раз в полгода, да и то по предварительной записи. И наоборот, после девичника, который был целиком и полностью посвящен неутомимому орудию труда Аничкиного бойфренда, волей-неволей начинаешь чувствовать себя ущемленной в правах. Так что, вернувшись домой, где ты в тапках и с пивом, то есть в состоянии полной эротической отрешенности, нам особенно сильно хочется получить с тебя утешительный приз в виде оргазма.

О самом главном
Да, иногда нам действительно просто хочется секса. Хотя чаще все же близости. Как у кошки, которую редко гладят по спине, ссыхается позвоночник, так и с нами происходит что-то нехорошее без ласк и поцелуев. Есть даже специальный термин — “тактильный голод”, — и этому недугу подвержена любая женщина, которую мало трогают за нежные места. Так что зря ты испугался: может, ты нас так славно погладишь, что мы и не будем претендовать на большее.

Не сбежать, но избежать
5 почти честных способов сдержать ее натиск.

Отправь девушку на диспансеризацию
Велик шанс, что добрый доктор-гинеколог обнаружит у твоей подруги какую-нибудь молочницу (чтоб ты знал, эта ерундовая инфекция проживает чуть ли не у каждой третьей) и вместе с таблетками пропишет ей половой покой. Ты, разумеется, будешь изнывать от вожделения, но, как и положено ответственному мужчине, не станешь мешать процессу ее выздоровления. Пара лишних баллов к твоему джентльменскому имиджу и минимум неделя передышки гарантированы.

Уступай даме место в душе
А сам иди вторым и зависай в ванной на неопределенное время. Первые пять минут она будет репетировать томные позы, следующие десять — нервно ерзать по простыням, а потом, притомившись, уснет. Утром у тебя есть полное право ответить барышне упреком на упрек. Да, возможно, ты слегка и увлекся с водными процедурами, но ради нее же старался, а она, видимо, не очень-то и хотела, коли так быстро сдалась.

Придумай ей хобби
Никаких физических нагрузок (после фитнес-тренировки кровь приливает не только к лицу, но и далее по пунктам), только умственный труд! Что-нибудь такое затейливое и при этом асексуальное, чему она отдастся без остатка — бисероплетение, изучение суахили, выращивание кактусов. На время именно это и станет предметом ваших вечерних разговоров, а не то, почему ты не обратил внимания на ее новую интимную стрижку.

Ссылайся на великую цель
Вспомни, о чем твоя девушка грезит во сне и наяву (шуба из шиншиллы, билет на концерт Сергея Зверева, личный футбольный клуб), и постарайся убедить ее, что именно ради этого ты и вкалываешь, не видя белого света и ее кружевных пеньюаров. Максимум, на что у тебя остается сил в конце рабочего дня, — это почесать подругу за ухом и исступленно прошептать: “Ничего-ничего, зато скоро у тебя будет…” Меркантильная женская сущность не позволит ей расстаться с великой мечтой ради какого-то там секса.

Предложи ей отдохнуть
Твои оправдательные реплики про дедлайны и несданные отчеты девушка не принимает всерьез, поскольку и сама наверняка не сидит без дела. Будь выше подсчетов, кто из вас двоих устает больше, и предложи подруге съездить в отпуск. Плохая новость: отдыхать ей придется одной, поскольку ты обещал боссу вывести компанию из кризиса (тут-то она должна понять, как ты устал). Хорошая новость: ненормированный рабочий график доконал твое либидо, но не сделал тебя эгоистом. Оценив благородство порыва, барышня, кстати, может и отказаться от предложения.
13
8013
29 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Секс ради секса – получаем удовольствие

Зачем люди занимаются сексом? Попробуй ответить на этот вопрос, после чего максимально расслабься, не думая при этом как доставить наслаждение партнер...

13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят теб...

Утренний секс – лучшее начало дняУтренний секс – лучшее начало дня

Утренний секс бодрит, радует, заряжает энергией и дарит потрясающее настроение обоим партнерам. Так почему бы не ввести его в обязательный утренний ра...

Загрузка...
Комментарии

Романтик1987
29 апреля 2009 10:39
хорошая статейка... надеюсь пригодится в будущем...:-)

Turbo2k
29 апреля 2009 10:45
написано конечно весело, но слишком субьективно

Костоломыч-2
29 апреля 2009 11:06
Винтовкина, лучше застрелись

innochka17
29 апреля 2009 11:49
"...дальше ты уж сам решай, как поступить: научиться-таки вызывать эрекцию силой мысли или и правда отпустить подругу к маме." А мама ей чем поможет?!! :)) УДОВЛЕТВОРИТ?!! =)) :0 :))
"...что мы без толку потеем на тренажерах, сервируем себя кружевным бельем,в общем, пытаемся соответствовать твоим высоким эстетическим требованиям.." БРЕД!!!!! В первую очередь - для СЕБЯ мы это делаем, а уж затем - для НЕГО ЛЮБИМОГО /Солнце, извини :))/

Noctua
29 апреля 2009 12:50
Пять раз за ночь — отличный повод стать Мисс счастливица в глазах менее удачливых подруг.
бред.. мадам Винтовкина сама говорила что мало среди нас нимфоманок ,так откуда взялось 5 раз за ночь? бред сивой кобылы... иногда конечно бывает... раз в год, на годовщину... когда оба работают, а если еще и ребенок то какое к черту 5 раз? смешно блин..... про физиологические ощущения от такого марафона я уже и не говорю... многие наверное знают... для сексуального удовлетворения достаточно 1го раза, но качественного... ну а по поводу понтов перед подругами... одно слово ПОНТЫ.... мальчики любят привирать по поводу длины своих половых органов и количеству раз удовлетворения партнерши, потому как СЧИТАЕТСЯ что это круто... так же и девушки ,любят говорить что мальчик у нее 25 см пенис имеет и 7 раз за ночь как минимум удовлетворяет... СМЕШНО.. потмоу что среди женщин тоже существуют клише..
короче статья для женских журналов ,для тупых блондинок, которые не понимают что мужчина может НЕ ХОТЕТЬ секса ,и даже (О ГОСПОДИ!!!) обижаются на это! мне жалко таких мужчин ,которые нашли себе такую ТУПУЮ подругу... секс это УДОВОЛЬСТВИЕ.. и заниматься им через силу ,без желания ,просто для того чтобы кто-то не обиделся? глупо... если уж попалась такая особа но бежать от нее без оглядки..
автор идиот..

Antonio1
29 апреля 2009 13:45
Noctua, +1

Но не забывай, статью писала женщина, если бы женщины полностью понимали чего хотят мужчины и наоборот - это был бы совсем другой мир.

axille
29 апреля 2009 15:42
статья оч даже интересная

Xakky
29 апреля 2009 16:13
а также куча других интересных занятий, помимо секса

Ну да, в отличие от тебя, тупой 314зды, у некоторых есть и другие интересы кроме секса, и если бы не они, ты бы до сих пор прыгала по ветвям деревьев и трахалась с обезьянами.

MWt
29 апреля 2009 20:45
innochka17 , покажется бредом, но.. не для себя, это факт.. smile

Noctua, не знаю как девочки, но в общем случае мальчики не любят обсуждать эту тему... существуют искл из любого правила

девченки, не берите близко...я только с добрыми намерениями smile

Junky
30 апреля 2009 00:59
Noctua,
поддержу!
Всё сугубо индивидуально, а эту статью воспринимать в серьёз не стоит. Хотя мне реально жалко своих знакомых ребят, которые пропадают на работе по 12-14 часов, а потом начинаются скандалы/обиды от жён, которые сидят дома и не работают.... И причин много! И недоёб, это одна из них)))

innochka17
30 апреля 2009 08:55
MWt, ".. не для себя, это факт.. "
Тогда......я дополню: я имела ввиду себя и, думаю, я не единственная в своих предпочтениях.
P. S. Даже то, что кажетя "фактом" имеет исключения из своей фактичности.
Take it easy :)))

episkop1990
4 мая 2009 15:15
Цитата: innochka17
Пять раз за ночь — отличный повод стать Мисс счастливица в глазах менее удачливых подруг.

вот ето заепок !!!

Tugcrereled
21 июня 2011 19:45
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно , постарайтесь быть готовым к возможным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Mab 26 минут назад
В Минске в ночь с 20 на 21 октября в популярных у геев ночных клубах "Бурлеск" и "Каста Дива" прошли облавы

По словам очевидцев, сначала "команда из 10-15 омоновцев в масках и с оружием, несколько человек в штатском из отдела наркоторговли и ОБЭП нагрянули в клуб "Бурлеск".
Другие ночные клубы ОБЭП и наркоконтроль не трогает.
Цитата: Pipka2012
Придурок, это уже шизофренией попахивает и нацизмом. Самым что ни на есть настоящим.
Думай, что ты пишешь и пропагандируешь

О чем ты, болезный? Стесняешься своей истории? Эта страничка с этой статьёй доступна из РФ и РБ, а значит не внесена в список запрещенных.
Цитата: Либерман
Дудаев награды за теракты и убийство мирных жителей выдавал, а ты вслед за его сворой называешь Грозный его именем, мудила. Не надо так.

Даже Википедия русская называет Грозный Джохаром в 1997-2000 годах.
А сколько наград раздал путлер за убийство мирных жителей Чечни?
Между прочим, ракетные удары по мирным жителям были началом второй русско-чеченской войны. Население Грозного до сих пор не восстановилось после агрессии путлера.
Pipka2012 54 минут назад Mab,
Придурок, это уже шизофренией попахивает и нацизмом. Самым что ни на есть настоящим.
Думай, что ты пишешь и пропагандируешь
Konan_Kanah 76 минут назад Обосцать и сжечь (с) Konan_Kanah 95 минут назад Ну садить его, конечно, не стОит, а вот штрафа влупить аль на работы общественные - енто можно. Дабы головизной своей думал в следующий раз этот люмпенизированный социальный элемент. Konan_Kanah 106 минут назад Вертеп прям какой-то Konan_Kanah 110 минут назад Защёчные войска Его Малая 111 минут назад Супер! Его Малая 154 минут назад На седьмой мужчина в парике?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1150 гостей