РЕКЛАМА

' />

В Microsoft Office появилась поддержка OpenDocument

Корпорация Microsoft выпустила пакет обновлений Service Pack 2 (SP2) для Office 2007. Он позволяет работать с документами форматов Portable Document Format (PDF) и Open Document Format (ODF).

В Microsoft Office появилась поддержка OpenDocument


После установки SP2 пользователи офисного пакета Microsoft смогут сохранять документы не только в доступных ранее форматах, но и в PDF и ODF. Для этого не потребуется установка дополнительных плагинов.

Кроме того, в Office 2007 SP2 улучшена производительность и стабильность Outlook. Также улучшен сервис построения диаграмм и графиков программы Excel.

О появлении в Office 2007 SP2 поддержки форматов PDF и ODF стало известно в мае 2008 года. Тогда же сообщалось, что Microsoft не будет обновлять уже реализованный в офисном пакете формат Office Open XML.

Формат Office Open XML, подерживаемый Office 2007, не соответствует принятой спецификации ISO/IEC 29500. Новая версия формат Office Open XML появится лишь в следующем поколении пакета офисных программ Microsoft.

SP2 для Microsoft Office 2007 можно скачать с сайта корпорации. Размер загружаемого файла - 294 мегабайта.
Смотрите также:
В Сети появилась пиратская версия нового Microsoft OfficeВ Сети появилась пиратская версия нового Microsoft Office

На торрент-порталах появилась предварительная версия пакета офисных приложений Microsoft Office 2010, сообщает Computerworld. Она носит статус Technic...

Суд запретил Microsoft продавать Office 2007Суд запретил Microsoft продавать Office 2007

Федеральный апелляционный суд США вынес решение против Microsoft в патентном споре с компанией i4i. Тем самым судья постановил взыскать с Microsoft в...

Microsoft оштрафовали за фиксацию цен на Office 2007Microsoft оштрафовали за фиксацию цен на Office 2007

Антимонопольное ведомство Германии оштрафовало корпорацию Microsoft на девять миллионов евро за фиксацию цен на пакет программ Office 2007....

Вышла третья версия OpenOfficeВышла третья версия OpenOffice

13 октября вышла новая, третья версия программного пакета OpenOffice, являющегося главным и бесплатным конкурентом Microsoft Office. Он поддерживает ф...

6
1777
29 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

topme
29 апреля 2009 23:45
вот эта новость меня обрадовала

Phoenix
30 апреля 2009 00:13
меня п*здец как тоже

Jauhen
30 апреля 2009 01:13
Ну поюзал я месяцок 2007й офис... Потом опять Open поставил...) Потому что мелкомягкие бяка по части офисов.)

Mikolaj_Mickolaj
30 апреля 2009 07:42
Аффтар, учи матчасть! pdf 2007-й офис умеет сохранять без сервиспаков

-Hellsing-
30 апреля 2009 12:57
Хорошая новость

st_as
2 мая 2009 09:21
мне вот интересно... чем это так лучше новый интефейс в 2007 офисе?
может тем чтоб вызвать некоторые команды(можно сказать большенство) нужно кликнуть не один раз как в 2003 а минимум 2-3 раза!!! Можете проверить сами как нить на досуге если не лень. И что самое главное нарушена логика интерфейса т.е. группировка вызова команд...
хотя почему-то многие говорят что этот интерфейс гораздо лучше и удобнее... может оно и так ХЗ... но что интересно кто так говорит, даже не в курсе что такое структура документа, схема документа, рецензирование, разрывы и т.д.....
парадокс какой-то
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 08 Августа
USD 2.4482
EUR 2.8971
RUB 0.0332
Либерман 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
смешно, что каратели думали, что будут нападать на людей, которые не совершили ничего плохого и не будут сопротивляться. а получив пару подзатыльников в ответ на нападения, завизжали как побитые сучки, и сразу же накатали заявы. это ж не девкам руки ломать)

Ну, тебя и несет. Понапридумывал бреда какого-то для разжигания у себя и читателей неприязни к милиции. "Подзатыльники". "завизжали", "накатали".... Шта?
При чем тут заявления в суд к слабости или силе милиционера? Ему надо было не писать, а достать табельный и застрелить кого-нибудь, тогда он бы сильным был в твоих глазах? Когда доблестной реформированной полиции Вейшнории надают подзатыльников "шатуны" и "реваншисты", им по твоим представлениям о правильном будет законодательно запрещено себя в судах защищать? Или туда сразу наберут неграмотных, чтобы не катали заяв?
Konst 9 минут назад Больше половины - страшные. Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Если я не понимаю зачем люди себя уродуют, то это не значит, что я их презираю, ненавижу, запрещаю так делать и т.д.

А почему такая логика у тебя отключается напрочь, когда люди пишут о своем непонимании пидорасов?
И смысл рассказывать, что ты не презираешь и не ненавидишь таких людей, если ты уже использовал hate speech выражения "уродовать", "уродуют"?
linski 20 минут назад
Цитата: Mab
Если не снимать кафешек и не заказывать жратву в столовых и ресторанах не приглашать ведущих, а делать самому, то по деньгам будет совсем не дорого даже если делать на 20 человек.

Что может быть хуже,чем дебил?
Долбоеб?
Дегенрат?
Хуеплет?
Маб!
Ты, сука, больной человек. Сходи к врачу, бога ради. Рядом с тобой старики и дети. Побереги их.
Romacheka 31 минут назад Mab,
Цитата: Mab
, и 0 санкций со стороны цивилизованного мира

Что тебя удивляет. Ты думаешь, типа, тебе все должны Сережа. Поэтому и живешь с диктатором в лице мамы.
Либерман 31 минут назад
Цитата: triangel
Я понимаю, что дети за родителей не в ответе.
Но нужно чтобы ЕС запретил вьезд всем членам комиссий и их детям.

Женщина из совка выехала, а совок из женщины нет.
Типа "я понимаю, что граждане за государство не в ответе. Но нужно, чтобы Финляндия интернировала во временные лагеря всех граждан РБ и их родственников, проживающих на финской территории за нарушение властями РБ демократических принципов."

Цитата: Mab
Рома, ты им объяснить что основной день голосования завтра и они должны обеспечить все условия чтобы проголосовали все желающие. Досрочное голосование это право а не обязанность.

Пшепиздрик, ты же только что сам звал людей приходить пораньше, вместо того, чтобы заявиться к концу дня и конкретно по мабологике "объяснить что это основной день голосования и они должны обеспечить все условия чтобы проголосовали все желающие. Голосование пораньше это право а не обязанность"
Romacheka 39 минут назад
Цитата: Vardisodo
тож не люблю высоту

Именно не любовь. Я не люблю высоту больше чем боюсь. Особенно я зимой, когда ветер леляной, когда со всех сторон продувает. Тогда ненавижу высоту. А на высоте у меня боязнь, что когда кто нибудь подходит к краю, мне кажется что вот вот наебнется. А самому к краю, что интересно, подходить не страшно.
Марину да, с праздником, еще Тимнихмих строитель.
А вова СНиПом нвхывает не строительные нормы и правила, а санитарные. Поэтому хорошо, что ему кроме деталмровки ничего не давали.

Vardisodo,
Помнишь перл, что столярный калькулятор нужен что бы расчитать балку на прочность?

Либерман,
Пластиковый стаканчик.

Цитата: Vardisodo
смешно, что каратели думали, что будут нападать на людей, которые не совершили ничего плохого и не будут сопротивлятьс

Не смешно. По сути так в 90% случаев и происходит. Не сопротивляются. И возможно правильно делали, пока в меньшенстве. Возможно.
Vardisodo 50 минут назад смешно, что каратели думали, что будут нападать на людей, которые не совершили ничего плохого и не будут сопротивляться. а получив пару подзатыльников в ответ на нападения, завизжали как побитые сучки, и сразу же накатали заявы. это ж не девкам руки ломать) смешно то, что те, кто обязан быть сильным и храбрым, оказался сцыклявым и дрыщавым биомусором.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 559 гостей