РЕКЛАМА

Загрузка...

И все-таки рак они не вызывают! Или вызывают!?!

Очередное исследование, проведенное датскими учеными утверждает, что обвинения в адрес мобильных аппаратов по поводу их потенциальной канцерогенности, т.е. способности провоцировать развитие злокачественных опухолей, являются несостоятельными.
В исследовании приняли участие 420 тыс. человек, которые использовали мобильные телефоны на протяжении как минимум 10 лет, при этом "мобильный" стаж некоторых участников достигал 21 года. Данные о состоянии здоровью обследуемого контингента били сопоставлены с национальным регистром лиц заболевших раком (канцер-регистр). Вывод ученых однозначен: "Пользователи мобильных телефонов страдают злокачественных новообразований не чаще других людей".

Как сообщается в официальном отчете, на первом этапе исследования был составлен прогноз заболеваемости, опиравшийся на статистические данные национального канцер-регистра. Согласно предварительному прогнозу, среди 420 тыс. обследуемых злокачественные новообразования должны были встретится у 15 001 человек. Однако на практике количество заболевших оказалось немного ниже предсказанного показателя – всего 14 249 человек.

Несмотря на обнадеживающие результаты, исследователи не спешат заявить о завершении проекта. Поскольку излучение от мобильных телефонов способно проникать в ткани и органы, все еще необходимо провести более детальное исследование для выявления возможного повышенного риска возникновения таких злокачественных новообразований как опухоли головы и шеи. Учитывая тот факт, что средний срок развития указанных опухолей, вызванных другими вредными факторами окружающей среды (радиация, химические соединения), составляет примерно 30 лет, датские исследователи намерены наблюдать своих подопечных до достижения указанного срока.
0
2568
30 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ВОЗ не удалось подтвердить связь между мобильными телефонами и опухолями мо ...

Прямой связи между использованием мобильных телефонов и развитием опухолей мозга нет....

Мобильные телефоны не вызывают рак, считает альтернативная группа экспертовМобильные телефоны не вызывают рак, считает альтернативная группа экспертов

Международная комиссия по защите от неионизирующего излучения идёт наперекор ВОЗ, утверждая, что сотовые телефоны не увеличивают риска возникновения о...

Оральный секс стал главной причиной рака рта и глотки в ШвецииОральный секс стал главной причиной рака рта и глотки в Швеции

Ученые из Швеции выяснили, что вирус папилломы человека (ВПЧ), передающийся половым путем, стал главной причиной рака рта и глотки в стране, сообщает...

Wi-Fi становится обязательной функцией для мобильных телефоновWi-Fi становится обязательной функцией для мобильных телефонов

Исследования, проведенные ABI Research среди пользователей смартфонов, показывают, что соединение телефонов по протоколу Wi-Fi становится все более ож...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Xeops64 7 минут назад Линда Венцель изветсная немецкая фамилия. Да, мозги расплавились точно. Нужно вернуть ее в Германию, пусть там что-нибудь взорвет.
shit 7 минут назад BMW Z4 gismo_2 8 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Цитата: Vardisodo
Ну, типа разница такая, что если флаг придумали любители России, то это флаг хороший, а если любители своей страны, то это флаг плохой.

Ыыыы! Тонко подмечено.
Himley1,
Лучше поперек. Древком я имею в виду поперек.

Но меня удивляют "индивиды" которые с такой ненавистью относятся к БЧБ флагу.
Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 25 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 31 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 22 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 32 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Новости от партнеров