РЕКЛАМА

Согласно исследованию, проведенному консалтинговым агентством Mercer, лучшим городом мира признана Вена. Именно в столице Австрии лучше всего обстоят дела с инфраструктурой, транспортом, здравоохранением, культурой и общественным питанием. Вена также отличается политической стабильностью, низким уровнем преступности, малой загрязненностью воздуха и воды. При этом качество жизни не ухудшается от чрезвычайно высоких налогов, действующих в этой стране, цитирует Guardian материалы исследования.
В двадцатку лучших городов вошел также Цюрих, занимавший в прошлом году первое место, Мюнхен, Берлин, Копенгаген, Брюссель и Стокгольм. Как отмечают аналитики, первые места в списке занимают города Германии и Швейцарии. Столица Великобритании, например, находится лишь на 38 месте – Лондону сильно повредил высокий уровень загрязненности и криминала. А Глазго и Бирмингем, считающиеся лучшими городами в стране, разделили в рейтинге 56 место. К слову, Ливерпуль, носивший в 2008 году титул культурной столицы Европы, передал это звание австрийскому городу Линц. Таким образом, в этом году в Австрии оказалось сразу две столицы.
За пределами Европы самыми привлекательными городами названы два канадских мегаполиса – Ванкувер и Торонто и столица государства Оттава. Новозеландские Окленд и Веллингтон, австралийские Сидней и Мельбурн также находятся на вершине списка. Лучшими городами США оказались Гонулулу, Сан-Франциско и Бостон – они занимают 29, 30 и 35 места соответственно. В Азии самое высокое качество жизни демонстрирует Сингапур, столица одноименного государства. Замыкают рейтинг из 215 городов столицы Ирака и Судана – Багдад и Хартум.' />

Вена вне конкуренции

6
1133
3 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Где на свете всего милееГде на свете всего милее

Британская компания Economist Intelligence Unit, выпускающая еженедельник The Economist, составила рейтинг 140 самых удобных для жизни городов, сообща...

Минск -- среди худших городов по качеству жизниМинск -- среди худших городов по качеству жизни

Вена второй год подряд признана в мире городом по качеству жизни, Минск - на 185-м месте (из 221).В рейтинге крупных городов, ежегодно публикуемом вли...

Назван лучший в мире город для жизниНазван лучший в мире город для жизни

Вена возглавила список городов, наиболее пригодных для жизни, составленный компанией Mercer.Австрийская столица заняла первое место, став лучшим город...

По уровню жизни Минск приравняли к МапутуПо уровню жизни Минск приравняли к Мапуту

По уровню жизни Минск оказался между африканскими столицами.Белорусская столица в новейшем рейтинге уровня жизни в городах мира оказалась между столиц...

Загрузка...
Комментарии

REDwi
3 мая 2009 21:36
а Минск вообще в список не попал?

I`m loving`it
3 мая 2009 21:44
весь этот рейтинг - бред... очередная реклама...

Snikers88
3 мая 2009 23:35
согласен, я там в октябре был очень дорогой и пафосный город...хотя красота неописуемая!

Natsevitch
3 мая 2009 23:37
Мюнхен самый самый, он вне конкуренции. Был там летом, круче некуда)

LoseMan_IKI2
4 мая 2009 02:09
мама была в вене говарить очень красиво
но меня больше прёт в Швецию - никогда не переубедите=)

-Hellsing-
4 мая 2009 17:48
Natsevitch,
Цитата: Natsevitch
Мюнхен самый самый, он вне конкуренции. Был там летом, круче некуда)

Ну ну

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Декабря
USD 2.1304
EUR 2.4272
RUB 0.0317
Либерман 13 минут назад
Цитата: Mab
то есть по твоему женщины подвержены стрессам, не сосредоточенные, не внимательные и не волевые, поэтому не могут обыграть мужиков в интеллектупльной игре? Ахахах. Знаешь, если это так то им водить категорически запрещено. Ведь при вождении нужно быть и стрессоустойчивым и сосредоточенным и внимательным.

Бу-га-га, дебилоидная Дупа сравнила вождение автомобиля и победу в рейтинковых поединках уровня супергроссмейстер. Вот же звезданутое создание, умора.
Цитата: Danilal
Добрый день! Я бы не сказал, что Сергей соврал. Он скорее подал Вам информацию к размышлению, доверившись источнику информации, который оказался лживым

С Днем рождения Леонида Ильича Брежнева! Я бы тоже не сказал, что Дупа соврал, если бы эта тема уже не поднималась с участием Дупы на сайте год назад и в комментах уже не писали, что женщины есть в топе шахматистов.
Цитата: Danilal
ложь оказалась не так далека от правды

На бесконечном расстоянии ложь от правды.
Цитата: Danilal
И в целом мнение Сергея я поддержу

Как ты понял, что это его мнение? Дупа же всегда пишет свое мнение, как непреложный факт. И только когда сливается, начинает конючить, что это только мнение.
Цитата: Danilal
женщины, которых я имел возможность наблюдать действительно слабее мужчин в технических науках, и в логике

Я тебе даже готов верить. Вот только не в курсе, насколько ты способен оценивать знания.
fk 13 минут назад Нормальная страна. Хуже Сингапура, Юга США, Польши, Венгрии, Ирана, стран Аравийского полуострова и Беларуси, но явно лучше всяких западных либерастов-мигрантоприемников, а также африканских и азиатских стран-миграноотправителей. Многое в КНДР я осуждаю, но они - важная точка сопративления мировой системе и значительный пример настоящего культурного плюрализма.
Надо бы туда съездить.

Цитата: Mab
Совковое правительство перед развалом ссср хуже делало постановочные фотки. Мастерство промывания мозгов вышло на новый уровеь.

Цитата: santabike
в тюрьме нет выбора - или должен выглядеть бодреньким или тебя выпилят

Цитата: Raketar
у нас тоже постановочные фото любят. скоро будет не отличить

Ну вы и шутники.)) Вам, похоже, мозги давно уже промыли, только с другой стороны.)))

Цитата: santabike
в тюрьме нет выбора - или должен выглядеть бодреньким или тебя выпилят

Да, весь мир живет в тюрьме. Кто-то вынужден делать бодренький вид в тюрьме-чучхе. А кто-то - делать вид, что он либераст (даже если и близко им не является) в тюрьме под названием "Запад". Тотальный Вавилон. Как поется в старой-доброй песенке "Я думал, что я партизан в Вавилоне, но я воевал сам с собой".

Цитата: Raketar
у нас тоже постановочные фото любят. скоро будет не отличить

У нас постановочные фото в эпоху интернета и гаджетов? )))))))) А еще более смешны те, кто им сейчас верит. Это примерно так же, как жаловаться, что у жителей Беларуси нет информации, потому что у нас в основном пакете тв нет канала "Белсат" (который никому и не нужен), в то же время, когда все увешаны гаджетами с быстрым выходом в интернет.))))))) Милая смешная чушь.

SabakaZ 20 минут назад
Цитата: Danilal
Он скорее подал Вам информацию к размышлению, доверившись источнику информации, который оказался лживым. Причем ложь оказалась не так далека от правды, всего одна женщина из ста, и то не в первой десятке.
И в целом мнение Сергея я поддержу, женщины, которых я имел возможность наблюдать действительно слабее мужчин в технических науках, и в логике.

Ну, во-первых, он таки, как обычно, даже не соврал, а натуральным образом не иллюзорно спиздел.

Во-вторых, утверждение, что женщины слабее мужчин в точных и технических науках - миф, созданный исключительно для самоудовлетворения не шибко смышленых мужиков. Несколько другой тип мышления? Да. Но никак не проседания в интеллектуальном плане.

Плюс, истоки заблуждения о женском интеллекте лежат в, опять же, превратном толковании якобы совсем кислой ситуации с женщинами-учеными. Типа, пасматрити, как мало женщин-ученых было в начале-середине двадцатого века, когда совершались чуть ли не самые фундаментальные открытия. Ну ок. Мало. Да удало. Одна Машка Кюри чего стоит. Но сейчас не об этом, а о причине сего безобразия. Она, собственно, валяется на поверхности. Само отношение к женщинам. В начале двадцатого века у них даже избирательного права толком не было, о какой учебе в престижных университетах, о каких научных достижениях и открытиях можно вообще говорить при такой ситуации, жованы крот? Единицы чего-то достигали. Но не потому, что единицы могли, а по той причине, что им это позволил случай. Везение, пробивная мощь, гипержелание и тд. Что угодно, кроме возможностей, предоставляемых тогдашним обществом. Кюри не смогла учиться в варшавском универе... потому что женщин туда не принимали. Але оп! Уапросы?

На данный момент с женщинами в науке все обстоит гораздо лучше. За пруфами - в гугол.

В общем, высокоинтеллектуальные пузатые мужчинки, хватит гладить свои ниипацца мужыцкие иички в сладкой неге мыслей о тупизне бап. Ибо это чушь и долбоебизм. Не ебланьте, не будьте вовой.

P.S. И да, чуть не забыл итог. Женщины часто бывают странные. Оооочень странные. Но они уж точно не тупые.

P.P.S. Скоро вова в очередной своей обсёр-истерике стопудова приволочёт мой пропитанный сатирой коммент насчет глупости женщин. Вот долбоеб))
santabike 40 минут назад как бы то ни было - патриот лучше имперского палача Команданте 51 минут назад ЛУКА ! дай людям праздник на 2 января! gismo_2 53 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=ni-X9XvzlnE Команданте 59 минут назад вот это страна , там все счастливы не то что в гейропе . сраных штатах или еще где , никаких графити на улицах, никаких бомжей на улицах , все чинно благородно , все под контролем , прекрасно . поеду туда съезжу MAGOLL 61 минут назад Действительно жесть лютая
Новости от партнеров