РЕКЛАМА

Loading...
Рэп-исполнитель и продюсер Swizz Beatz был задействован Hennessy V.S. для помощи в запуске ограниченной партии нового напитка под названием Hennessy Black.
Swizz Beatz вместе с коллективом The JabbaWockeez, получившими звание лучшего танцевального коллектива после своей победы на конкурсе America's Best Dance Crew, исполнит оригинальную песню When I Step Into the Club на презентации напитка в Нью-Йорке 5 мая.
Энди Глейзер, старший вице-президент Hennessy Business, сообщил, что Swizz Beatz является давним поклонником их марки коньяка и давно искал возможность поработать совместно. Продукт, так или иначе, связан с весельем в клубах и потому музыкант предложил записать композицию, которая должна стать горячим танцевальным хитом.' />

Hennessy выпустил новый "черный" коньяк

Hennessy выпустил новый "черный" коньякРэп-исполнитель и продюсер Swizz Beatz был задействован Hennessy V.S. для помощи в запуске ограниченной партии нового напитка под названием Hennessy Black.
Swizz Beatz вместе с коллективом The JabbaWockeez, получившими звание лучшего танцевального коллектива после своей победы на конкурсе America's Best Dance Crew, исполнит оригинальную песню When I Step Into the Club на презентации напитка в Нью-Йорке 5 мая.
Энди Глейзер, старший вице-президент Hennessy Business, сообщил, что Swizz Beatz является давним поклонником их марки коньяка и давно искал возможность поработать совместно. Продукт, так или иначе, связан с весельем в клубах и потому музыкант предложил записать композицию, которая должна стать горячим танцевальным хитом.
Кроме того, Hennessy устроит танцевальный конкурс под названием "Up/Down" на своем YouTube-канале. Пользователи смогут выкладывать видео собственных танцев, чтобы получить возможность отправиться в Лос-Анджелес и поучаствовать в съемках новой версии клипа на песню "When I Step In the Club" режиссера Хайпа Уильямса.
Hennessy Black - первый крупный запуск нового продукта компании с 1961. Напиток будет доступен в десяти магазинах в разных штатах США. Он сочетает в себе аромат жасмина, нарциссов и цветов апельсина, смешанных с цитрусами, медом и виноградом. Компания надеется, что новинка выведет бренд Hennessy за пределы коньячных категорий - к коктейлям премиум класса.
Вместе с напитком появится и ряд рецептов коктейлей, например: Hennessy Black ice с лимонным соком и сахаром, Hennessy Black Bull с кофейным ликером и колы со льдом, Hennessy Black Spice с имбирем, сиропом и лимонным соком, а также Hennessy Black Royale с шампанским, лимонным соком и сиропом.
11
1577
4 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый коньяк Hennessy Black - скоро в продажеНовый коньяк Hennessy Black - скоро в продаже

Коньяк Hennessy давно заслужил мировое признание как один из лучших, а теперь производители готовят еще один сюрприз поклонникам своего напитка - Henn...

А в этом чемодане мой бар!А в этом чемодане мой бар!

Олигархи, доставайте тугие кошельки! Louis Vuitton и Hennessy вместе создали для вас очередную понтовую вещицу! Это специальный кофр-чемодан, представ...

2012 Porsche Boxster S Black Edition2012 Porsche Boxster S Black Edition

Looks like someone in Stuttgart has been listening to a bit too much of Rolling Stones. The 2012 Porsche Boxster S Black Edition ($65,200) is a monoch...

Cadillac CTS-V Black Diamond EditionCadillac CTS-V Black Diamond Edition

For luxury car makers, it appears black is the new, ummm, black. The Cadillac CTS-V Black Diamond Edition ($70,000) is the latest black-themed ride to...

Loading...
Комментарии

Nachalnik
4 мая 2009 12:16
wink Kazz,после публикации "Тяжкое наследие выходных bully " мы уж не пьем!!! wink так что безразлично! fellow

episkop1990
4 мая 2009 12:42
Он просто етим и отравился))))
а теперь нас хочет споить ^_^

wakeful
4 мая 2009 17:39
2 kazz, почему политика сайта сводится к PR алкогольных продуктов ? Неужели сложно понять, что алкоголь - это угнетение генетики человека и последующих поколений ? Новостей говорящих о вреде алкоголя на организм и генетику человека крайне мало и следствием этого является устоявшееся мнение об алкоголе у народа, как о безобидном продукте, которое можно и нужно употрелять.

wakeful
4 мая 2009 21:21
Gismo,
"нужно уметь употреоднакоть" это можешь говорить своим собратьям по бутылке пива.
"Никто не рождается сориентированным на алкоголь и по сути на членовредительство, на разрушение тонких структур мозга и угнетение Богом данных возможностей. Человека настолько умело помещают в специально организованную информационную среду, что у человека в конечном счёте создаётся иллюзия личного выбора там, где по факту имеет место злобный, коварный, властный, да и финансовый расчёт третьей стороны, имеющей на этом не только финансовые выгоды."

Принципиальное отличие Hennessy от пива "Жигулёвское" я не вижу и в том и в другом содержится алкоголь, который главным образом негативно воздействует на генетику человека и последующих поколений - детей.

Dimka ST-13
4 мая 2009 22:04
Люблю хороший коньяк wink

wakeful
4 мая 2009 22:52
Gismo,
Ну ты понимаешь, какую я тебе ин-цию написал ? Я сказал, что алкоголь это оружие геноцида, через которое Унижтожается народонаселение РБ и РФ, а как ты ин-цию воспринимаешь это уже твоё дело. Я свою жизнь ценю и поэтому НЕ "жру" алкоголь и другие наркотические в-ва и другим советую. И уж тем более радости жизни не в "культурных" пьянках и оболванивания себя самого.

wakeful
4 мая 2009 23:59
Извеняюсь за "ты". Мозги не промывали, достаточно пройтись по "Немиге" и её окрестностям вечером или в праздничные дни и всё сразу станет ясно, да и не только там. Причина болезни: мировоззрение сформировавшееся под гнётом СМИ, ведь каждый день нам это долбят по телевизору, интернету(взять хотя бы эту новость), радио и просто реклама. Ребёнок прокатываемый через эту алгоритмику, уже не мыслит себя без бутылки пива или стакана вина по окончанию школы. Мы можем сколько угодно говорить о "кризисах", но у нас ничего не измеится пока дети 14-18 лет пью взахлёб пиво.

darkange1_89
5 мая 2009 08:37
Hennessy это круто )
Вон на украине запрещают уже REVO люди стали умирать ( а напиток крутой )

RenTao
5 мая 2009 09:03
хм интересно интересно ))

-Hellsing-
5 мая 2009 14:20
Норма)))

wakeful
5 мая 2009 23:19
Gismo,
Что касается проблемы алкоголя, то я отослал хорошую статью по этому поводу в администрацию сайта. А что мы имеем на деле ? Вместо того, чтобы информировать общество о действительно важных процессах происходимых прямо у нас на глазах, но не видимых простому обывателю в Меру его ограниченного(СМИ) миропонимания, на сайте появляются различные статейки типа "как быстро похудеть?", "полезен ли секс после обеда, завтрака и ужина?" и т.д.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
green-jack 55 минут назад на 19 Путин
gismo_2 84 минут назад О, Ане идет легкая небритость. gismo_2 85 минут назад Хорошие попы, прям как у моей. Himley1 98 минут назад
Цитата: Mab
нападающий "Атлетико Мадрид"

Оооо! Ну это о многом говорит... Кому-то... Возможно... А это какая-то ученая степень? Или может быть умение бегать с мячом открывает какие-то скрытые навыки социального психоанализа?
Цитата: Mab
Потому что он говорит правильные вещи.

Нет же, Дупа, он просто говорит "модные" вещи ныне распространяемые в обществе. А "правильными" их называют всякие долбобобы, которые их и распространяют и с ними согласны. И требуют дискриминации для тех, кто не согласен.
Цитата: Mab
Гомофобы прячутся за тем что считают негативное отношение к геям просто своим мнением, как например теже расисты или антисемиты.

А гомофобы должны прятаться? С чего бы? Потому что кучка заднеприводных протолкнула мысль, что "геем быть нормально - геем быть похвально"? Или потому что властям невыгодно терять даже 1% работоспособного населения и ради этого они дают добро на пресс остальных 99%? Да хрена с два. Даже Папа Римский не прячась открыто указал геям их место в жизни - сидеть дома и замаливать грехи.
И, кстати, очень неправильно называть людей с открыто негативным отношением к геям "гомофобами". Фобия - это страх, а те, кого называют "гомофобами" геев ненавидят чистой и незамутненной ненавистью. Без фобий.
SabakaZ 108 минут назад Ну давай, Мапка, по-подробнее про такие случаИ, с пруфцами. Мне бы такие лохи пригодились, заказывающие шаблон за два штуцера, ога. Давай давай, не робей.

Сейчас любой ёлупень в сайтострое, типа меня, может таки осилить несчастный вордпресс за час и сваять себе уютную страничку с лунопарком и шлюхами из шаблона. А лучше, из забаблового шаблона.
maxiaka1111 116 минут назад Програмиссткое онлайн рубилово. Я на гизму ставлю30 gismo_2 144 минут назад
Цитата: Mab
Везде. Например знаю случаи когда чел заказал у айтишника сайт. Тот сказал что разработка сайта дело сложное и долгое и будет стоить 2000$.
На самом же деле айтишник взял шаблон, и потратил 1 день чтобы его настроить под пожелания заказчика.

Епта, так выучи жаба скрипт и PHP и пеши сайты сколько влезет, раз все так просто, кто тебе мешает?

Цитата: Homeless
Знаешь что-нибудь про конверсию сайта? Знаешь вообще как делается сайт? Про UX слышал? Или абы пздануть и блеснуть "умом"? Хотя бы азы узнай как работают дизайнеры, а потом уже возникай что "из-за этих гадау я без работу сижу"

Вот не нужно так, а то будет казаться что у веб девелопера пукан подгорел. Не так уж и сложно, на самом деле. По сравнению с тем когда тебе реально нужно каждый день что-то выдумывать одно из самых простых это веб девелопмент по веб 2.0 Почитай почти самый низ этого вашего ойти.
Lordik1987 149 минут назад Мне норм, буду смотреть
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 409 гостей