РЕКЛАМА

Загрузка...
Сразу после победы на национальном отборе на "Евровидение" Петр Елфимов заявил, что собирается "пронять Европу искренностью". Поживем - увидим, как он будет смотреться и слушаться на конкурсе. Но пока певец раскручивается (волей и неволей) искренностью с налетом скандальности.
Началось все внутри Беларуси: многие посчитали, что победа Елфимова была предопределена загодя. Но так как у нас к такому выбору участников для "Евровидение" привыкли, этот инерционный резонанс быстро утих. Новую его волну - вокруг шоу для выступления - организовал сам Петр и его продюсер и супруга в одном лице Татьяна Космачева. Впрочем, в их трактовке ситуации виноват польский режиссер, постановщик номера Януш Юзефович, который подсунул якобы нелепицу для самодостаточного Петра. Пикируется тандем Елфимов-Космачева и с Тихановичами - Александром и Анастасией, которые курируют нацотбор к конкурсу и подготовку белорусских участников к нему.
Причем всюду Елфимов высказывает свое мнение по поводу неурядиц в сопровождении комментариев продюсера-жены - Татьяны Космачевой. Причем тем дальше, тем чаще.' />

Елфимова перед "Евровидением" раскручивают скандалами и пикантностями личной жизни

Елфимова перед "Евровидением" раскручивают скандалами и пикантностями личной жизниСразу после победы на национальном отборе на "Евровидение" Петр Елфимов заявил, что собирается "пронять Европу искренностью". Поживем - увидим, как он будет смотреться и слушаться на конкурсе. Но пока певец раскручивается (волей и неволей) искренностью с налетом скандальности.
Началось все внутри Беларуси: многие посчитали, что победа Елфимова была предопределена загодя. Но так как у нас к такому выбору участников для "Евровидение" привыкли, этот инерционный резонанс быстро утих. Новую его волну - вокруг шоу для выступления - организовал сам Петр и его продюсер и супруга в одном лице Татьяна Космачева. Впрочем, в их трактовке ситуации виноват польский режиссер, постановщик номера Януш Юзефович, который подсунул якобы нелепицу для самодостаточного Петра. Пикируется тандем Елфимов-Космачева и с Тихановичами - Александром и Анастасией, которые курируют нацотбор к конкурсу и подготовку белорусских участников к нему.
Причем всюду Елфимов высказывает свое мнение по поводу неурядиц в сопровождении комментариев продюсера-жены - Татьяны Космачевой. Причем тем дальше, тем чаще.

Ее действительно много - по поводу и без. В шоу-бизнесе это большущая редкость - когда продюсер или жена является тенью артиста. Даже вот в онлайн-дневнике на Naviny.by Петр Елфимов рассказывает не только о том, чем сам занимается в Москве, готовясь к выступлению, но и что поделывает Татьяна Космачева:

"После репетиции пошли в просмотровую комнату, посмотрели, что в итоге получилось. Т.к. у нас есть договоренность, что ответственность за номер несут режиссер Януш Юзефович и Александр Тиханович, то технические проблемы, о которых потом говорилось — это не в мой адрес. Я вышел на сцену и спел. Все остальное — не в моей компетенции. Хотя кое-какие замечания и просьбы режиссеру после просмотра видеозаписи я и Татьяна высказали.

Во время пресс-конференции случился неприятный момент. Когда перечисляли состав белорусской делегации, не назвали Татьяну Космачеву. Это пришлось сделать мне. Иностранные журналисты, многие из которых знакомы с нами по промо-турам, были крайне удивлены такому странному отношению к продюсеру певца со стороны представителей делегации. Это мелко и дешево, на мой взгляд. И не понятно для меня. Хочу напомнить, что ни Александр, ни Анастасия Тихановичи, также как Януш Юзефович, ко мне не имеют отношения. Ко мне как к артисту в первую очередь имеет отношение мой продюсер.

Что еще интересно, все на той же пресс-конференции Юзефович проговорился и сказал, что те спецэффекты, которые он использует в номере на мою песню, он уже использовал в мюзикле «Пророк» и в других. А ведь до того несколько раз заявлялось, что это ново, свежо и главное — эксклюзивно.

Впечатляют масштабы подготовки к конкурсу. Все кругом действительно на суперпрофессиональном уровне. Вообще, приятно работать и общаться с профессиональными людьми (имею в виду московских организаторов), которые понимают, что ты делаешь и как ты делаешь, и нет необходимости им это объяснять. Радует, что и в нашей команде тоже большинство классных специалистов. У нас даже художник-визажист с музыкальным образованием :) Отдельные слова благодарности моему фониатору Романовой Жанне Григорьевне. Она блюдет мое здоровье, и я очень рад, что она здесь с нами.

Пока что график не очень загруженный, поэтому у нас появилась возможность немножечко больше поспать и отдыхать. Ведем активный и здоровый образ жизни: ходим в спортзал и бассейн. Я пью много соков и йогуртов. Таня, наконец, может посмотреть телевизор, который она давно не смотрела :)"

Безусловно, это личное дело этой пары - как подавать свою связь. Однако в этом случае следует быть готовым ко всему. Ведь именно с их небесфрейдистской подачи (пусть и не обижаются тогда) российские таблоиды уже обратили внимание на Космачеву и стали мусолить их взаимоотношения с Елфимовым. В частности, мезальянс. Певцу - 29, продюсеру - 56 лет. Мало им своих Пугачевой и Галкина!

Не исключено, что на публичное озвучивание таких пикантных деталей расчет в подготовке Елфимова делается сознательно. Как бы то ни было, о белорусе среди всех участников "Еврвоидения" пока говорят больше всего.

Борис ЖЕЛТКОВ
22
2359
6 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Петр Елфимов покорил… всехПетр Елфимов покорил… всех

Представитель Беларуси на «Евровидении-2009» Петр Елфимов вернулся из очередной страны промо-тура — Турции. Продюсер певца Татьяна Космачева призналас...

Елфимова разместят на коробках конфетЕлфимова разместят на коробках конфет

ОАО\" Коммунарка\" изготовит сладкую промопродукцию для белорусского участника конкурса \"Евровидение-2009\" Петра Елфимова, сообщили на предприятии....

Белорусский скандал может стать самым громким на «Евровидении»Белорусский скандал может стать самым громким на «Евровидении»

Белорусский участник «Евровидения-2009» Петр Елфимов не будет 17 апреля участвовать, как это было запланировано, в специальном концерте «UKeurovision...

Елфимова сделали невыезднымЕлфимова сделали невыездным

И теперь певец согласен на шоу с крыльями. При одном условии — крылья не будут цеплять ему на спину.После разгоревшегося скандала по поводу подготовки...

Загрузка...
Комментарии

yuzik2004
6 мая 2009 10:55
ПЕТЯ ВПИРОД!!!!!!

Asarek
6 мая 2009 11:52
Вопрос на засыпку: кто-нибудь слышал песню, котрую Петя будет петь?????? Или я одна такая темная????

Zloebuchka
6 мая 2009 12:18
песня-шлак)

septebrina
6 мая 2009 12:26
Asarek, нет не одна такая
Я вот даже не знала про его жену продюсера 56-летнюю

koziabra
6 мая 2009 13:22
Asarek,
БТ нужно смотреть wink ужо и клип есть, который, как и номер, Пете не нравится lol А что продюсер уже и жена crying узнала тока вчера

Dior
6 мая 2009 13:40
Давно подозревал что с Космачевой у него особые трения... На всех пресс-конференциях и тусах они парочка влюблённых голубков)

Barabaka
6 мая 2009 15:46
О я его с этой тетькой у нас в колледже не раз видела. Просто у нас в одном здании колледж и гимназия, так он в гимназию за своей племянницей приезжает.

ZeTeR
6 мая 2009 17:02
впервые слышу о нем)))

в Белоруссии рулят только ляпис, без билета и джей морс))

Насочак
6 мая 2009 17:56
ZeTeR,а как же NRM????? цсс...)

shablich
6 мая 2009 18:58
Она его жена?! Млин, он вообще в спальню с этой стрёмной тёткой заходит?

Мисс_Нежность
6 мая 2009 21:06
Asarek,
я слышала

-Hellsing-
6 мая 2009 21:27
Бл@ как этот нубила только попал туда!? Зазнайка am

Zhak
6 мая 2009 21:29
Судя по всему Петя законченный геронтофил!

KEFIR
6 мая 2009 21:48
Срать я хотел на этого Елфимова. Как они по колхозному его подают и раскручивают, так меня больше от него тошнит, чем интерес какой-то к его персоне...

I`m loving`it
6 мая 2009 22:01
Пэдро!! Верти на хуе всю Европпу)

Asarek
6 мая 2009 22:11
Мисс_Нежность,

Кто бы сомневался wink

SS
6 мая 2009 22:32
как этого мудака выбрали досих пор непойму

Мисс_Нежность
6 мая 2009 22:43
Asarek,
писька

aichynkin
7 мая 2009 01:52
ПЭЦЯ жги!

x_Mogilnui Pau4ok_X
7 мая 2009 10:31
Все, народ, опозоримся на всю Европу.))

D13ель
7 мая 2009 14:09
А кто такой елфимов?)))))

Asarek
7 мая 2009 18:10
Мисс_Нежность,

я тебя тоже люблю;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Павлуха 7 минут назад Варум начинала петь песни отца задолго до встречи с Агутиным. Чушь все это gogarom 25 минут назад это я пою. Слово джентльмена. seregas 134 минут назад Я послушал, пиздешь Plyaer 149 минут назад влогер вДудь во время интервью с Нейромонахом Фиофаном
Че бля,за набор букв???
Vaalon 249 минут назад евреюшки БИ-2, спели бы так про соотечественников, я бы плюсик поставил. как в том анекдоте: больше цыганщины, товарищи цыгане gismo_2 413 минут назад
Цитата: DemonSD
Опять бреда столько, что рубрика скорее на юмореску похожа))

Например?
astronavt68 493 минут назад Возможно у Вас что-то не так со зрением?..

Для любителей ретро-фото в аналоговом качестве предлагаю создать отдельную рубрику ''Фотоностальгия''или ''Ретрофото'' например. А в рубрику красивых фото будьте добры только в цифровом ярком формате
ЛамповыйКун 572 минут назад лудшэб ВАЛЯ потратил это время на сабирание анегдотав
Новости от партнеров