РЕКЛАМА

Загрузка...
Вступил в силу приговор суда Центрального района Минска в отношении двух жителей столицы, признанных виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст. 14 УК (покушение на преступление), ч. 4 ст. 209 УК (мошенничество), ч. 5 ст. 16 УК (соучастие в преступлении) и ч. 2 ст. 431 УК (дача взятки).

В Генеральной прокуратуре, в ходе судебного разбирательства установлено, что минчане с 10 июля по 15 августа 2008 года подстрекали представителя российской фирмы к даче взятки в размере 4,1 млн. долларов должностным лицам Минского облисполкома и Минского горисполкома за благоприятное решение вопроса о предоставлении в аренду земельных участков под строительство в районе города Фаниполь и в столице.
15 августа обвиняемые, намереваясь завладеть денежными средствами, и не собираясь передавать их чиновникам, получили 100 тыс. долларов, после чего были задержаны сотрудниками милиции с поличным.
Судом оба минчанина приговорены к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества.' />

За подстрекательство к даче взятки суд отмерил по пять лет

7
1328
8 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске фальшивые сотрудники ГАИ выманивали взяткиВ Минске фальшивые сотрудники ГАИ выманивали взятки

Агентство БелаПАН со ссылкой на сообщение ГУВД Мингорисполкома, пишет, что с начала этого года в Минске выявлено два факта подстрекательства к даче вз...

Гражданин РФ получил в Беларуси 8 лет лишения свободы за сутенерство и свод ...Гражданин РФ получил в Беларуси 8 лет лишения свободы за сутенерство и свод ...

Суд Октябрьского района Минска приговорил гражданина России к 8 годам лишения свободы за вербовку белорусских девушек для занятия проституцией в Греци...

Вступил в силу приговор в отношении минских школьников, до смерти забивших  ...Вступил в силу приговор в отношении минских школьников, до смерти забивших ...

К одиннадцати и девяти годам лишения свободы Минским городским судом приговорены два школьника, жители столицы, за убийство с особой жестокостью бомжа...

Вынесен приговор грабителям обменника Вынесен приговор грабителям обменника "Абсолютбанка"

Суд Центрального района Минска вынес решение по делу о краже из обменника Абсолютбанка, сообщили в правоохранительных органах.Решение по делу было вын...

Загрузка...
Комментарии

jihad
8 мая 2009 22:23
а нехрена!

ZeTeR
9 мая 2009 00:28

Antonio1
9 мая 2009 00:58
15 августа обвиняемые, намереваясь завладеть денежными средствами, и не собираясь передавать их чиновникам, получили 100 тыс. долларов

За это и получили, если бы передали лавэ все было бы в порядке.

Vityas
9 мая 2009 10:16
Только что тож самое хотел написать wink Вот палятся же и не задумываются lol

zeter444
9 мая 2009 12:09
мнеб стока)

-Hellsing-
9 мая 2009 18:55
zeter444,
Цитата: zeter444
мнеб стока)

Карман лопнул бы wink

leshik
10 мая 2009 15:48
почему Фаниполь направление элитное может знает кто?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Главный калибр 5 минут назад "Итого: вместе средней оплаты в 57,61 рублей после подорожания придется платить в среднем 71,68 рубль. Повторимся, это для средней двушки на 47 квадратных метров, в которой живет средняя семья, потребляющая воду и электричество в пределах установленных норм."
эти строки ставить надо в самом начале, тогда можно было бы написать : просто ГОН... голимый ГОН! у меня три комнаты, и вместе с 270кВт эл-ва(что выбивается из норм потребления) = 65 +- руб. (это лето - как зима будет - она и покажет)
Цитата: Komarik
Все то. 4 человека и нет счётчиков. Нет на руках, может вечером.

на эту нашу комуналку решает число прописанных. тут да.. может быть и 100
Комарик, а ты в курсах, кто ставит магниты на счетчики, то лишние потери расперделяют по квартирам в доме у кого их нет??? вот ТЫ БАЛБЕС!
3ara3a 18 минут назад
Цитата: Главный калибр
потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?

Нихера не понял.

Перефразируй пожалуйста ндля эстонцев))))
Главный калибр 20 минут назад
Цитата: 3ara3a
А почему??

потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?
3ara3a 22 минут назад
Цитата: Главный калибр
на взгляд

наша медицина потеряла толкового сотрудника )))
Главный калибр 23 минут назад
Цитата: 3ara3a
На глаз или на язык? )))))))

на взгляд
Главный калибр 25 минут назад
Цитата: rssmegatron
на самом деле это веселый стеб,

скорости раекции этих ребят позавидуют эстонцы
3ara3a 26 минут назад
Цитата: Главный калибр
поймите Вы, наконец... такой народ. там плотность застройки большая = встретить обоссанца тоже велика. это НАРОД такой... социалка тут не при чем. как и на банане - среди активных писарей есть нормальные парни их 5-7, но и мабов с диарестами никто не отменял.
з.ы. зайдите на форум онлайнера - там вся краса беларуси

Колибр. вы сами не понимаете проблематику подобного социального вопроса.
Мы , как социально-цивилизованное общество заботимся о людях, которые растут вне семьи, у которых нет пап и мам. ГОсударство по совершенолетию обеспечивает их жильем , и в этот момент мы утыкаемся в нормы морали....... А почему??
Главный калибр 31 минут назад
Цитата: Kano
А по поводу КГ у друга там квартира, если ему верить, то долбоящеров там хватает и думаю все кто говорит что КГ это рай значит или соседи нормальные по социалке попались или строили за свои и дом коммерческий, а это большая разница.

поймите Вы, наконец... такой народ. там плотность застройки большая = встретить обоссанца тоже велика. это НАРОД такой... социалка тут не при чем. как и на банане - среди активных писарей есть нормальные парни их 5-7, но и мабов с диарестами никто не отменял.
з.ы. зайдите на форум онлайнера - там вся краса беларуси

Цитата: Vardisodo
Я бы не давал его людям с алкогольной или иной зависимостью. Например при постановке в очередь нужно сдать анализы, и так же сдавать их с определенным интервалом.

любой эндокринолог или толковый терапевт (не из поликлиники) определит по обычному общему анализу крови есть ли система в употреблении
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 985 гостей