РЕКЛАМА

Загрузка...
Триллер "Юленька" может стать первым российским фильмом, права на ремейк которого выкупил крупный западный мейджор, пишет "Коммерсант".
По словам одного из продюсеров "Юленьки" Александра Котелевского, продюсеры картины ведут переговоры с Fox International о передаче мейджору права на ремейк картины в ряде европейских стран, в частности в Испании. Международный журнал Screen Daily 11 мая сообщил, что испанский продюсер Хорхе Дорадо уже работает над адаптацией "Юленьки" для Fox International в Испании. Согласно материалам издания, Дорадо сейчас пишет сценарий по мотивам фильма Александра Стриженова "об университетском профессоре, который уезжает из большого города в маленький, чтобы преподавать гимнастику, и обнаруживает в своих ученицах зловещую таинственность". По информации издания, компания Fox International открыла офис в Испании и сейчас находится в стадии запуска своих новых проектов. Ремейк "Юленьки" студия рассчитывает выпустить уже в следующем году.' />

Российский триллер "Юленька" переснимут в Испании

Российский триллер "Юленька" переснимут в ИспанииТриллер "Юленька" может стать первым российским фильмом, права на ремейк которого выкупил крупный западный мейджор, пишет "Коммерсант".
По словам одного из продюсеров "Юленьки" Александра Котелевского, продюсеры картины ведут переговоры с Fox International о передаче мейджору права на ремейк картины в ряде европейских стран, в частности в Испании. Международный журнал Screen Daily 11 мая сообщил, что испанский продюсер Хорхе Дорадо уже работает над адаптацией "Юленьки" для Fox International в Испании. Согласно материалам издания, Дорадо сейчас пишет сценарий по мотивам фильма Александра Стриженова "об университетском профессоре, который уезжает из большого города в маленький, чтобы преподавать гимнастику, и обнаруживает в своих ученицах зловещую таинственность". По информации издания, компания Fox International открыла офис в Испании и сейчас находится в стадии запуска своих новых проектов. Ремейк "Юленьки" студия рассчитывает выпустить уже в следующем году.

Триллер "Юленька" c участием Марата Башарова и Дарьи Балабановой вышел в российский прокат в феврале этого года, напоминает "Коммерсант". По словам Александра Котелевского, бюджет "Юленьки" составил менее 3 миллионов долларов. По данным журнала "Кинобизнес сегодня", фильм вошел в десятку картин, собравших в этом году наибольшую кассу в российском прокате. По данным журнала, сборы фильма составили 2,9 миллиона долларов.

"Продажа прав на ремейк российского фильма западному мейджору для российского кино - совсем нетипичный случай",- говорит "Коммерсанту" гендиректор кинокомпании "Профит" Игорь Толстунов. Совладелец кинокомпании "Кино без границ" Сэм Клебанов отмечает, что это второй случай продажи прав на ремейк российского фильма после картины "Мертвые дочери" кинокомпании "Централ Партнершип" (ЦПШ). В 2006 году независимая студия Gold Circle ("Белый шум", "Моя большая греческая свадьба") купила у ЦПШ права на ремейк картины. Однако, как сообщили "Коммерсанту" в ЦПШ, ремейк фильма "Мертвые дочери" пока не снят и студия ищет варианты запуска картины. "Американские студии ищут интересные сюжеты по всему миру, и Россия не является исключением",- говорит вице-президент по международным отношениям "Централ Партнершип" Армен Дишдишян.

"То, что "Юленьку" будут адаптировать в Испании, вполне понятно: эта страна утвердилась как страна фильмов-хорроров",- отмечает "Коммерсанту" Сэм Клебанов из "Кино без границ". По оценкам гендиректора кинокомпании СТВ Сергея Сельянова, обычно в случаях продажи прав на ремейк покупатель прав обязуется отчислять правообладателю фиксированную сумму, которая может составлять 150-200 тысяч долларов.
14
1210
14 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бразильский режиссер поставит ремейк РобокопаБразильский режиссер поставит ремейк Робокопа

Судя по всему, Даррен Аронофски не будет снимать ремейк «Робокопа», несмотря на то, что последние несколько лет он готовился к этому.MGM в настоящее в...

Леон и Матильда - модный ремейкЛеон и Матильда - модный ремейк

Актер Ной Миллс и совсем юная девочка-модель Маша N снялись для раздела моды китайского издания журнала L’Officiel Hommes. не было бы ничего интересно...

Фильм Фильм "Ворон" переснимут до неузнаваемости

Некий анонимный источник, приближенный к Стивену Норрингтону, трудящегося сейчас над перезапуском « Ворона» раскрыл секреты готовящегося проекта.Точне...

На экраны вышел ремейк "Джентльменов удачи" с Сергеем Безруковым

Название нового фильма отличается от классического 1971 года выпуска только знаками препинания — \"Джентльмены, удачи!\", хотя между собой все называю...

Загрузка...
Комментарии

Куцы
14 мая 2009 13:54
какая чушь а не кино
КОШМАР

Andrisha
14 мая 2009 13:56
Куцы,
сам ты кошмар высший фильм!

HotKey
14 мая 2009 14:15
не смотрел но говорят что очень даже неплох

zVeryn4ik
14 мая 2009 14:38
мне тож понравился, трохи странноватый,но смотреть можно)

asdfer
14 мая 2009 14:57
ну так..., паглядзець з цікавасцю можна, але каб *высшій фільм* я бы не казау

Fluffy Fury
14 мая 2009 15:09
Фу, такой скучный фильм. Накрашенная девочка не впечатлила.

che_gun
14 мая 2009 17:48
я думал что такие комедии как юленька никто не хавает. а оказывается вот оно что. даже почитатели имеются= )) я в восхищении)

Мисс_Нежность
14 мая 2009 19:09
Andrisha,
zVeryn4ik,
мне тоже понравился,от концовки я в шоке была

-Hellsing-
14 мая 2009 20:34
Кошмар....

gai4ka
14 мая 2009 23:20
фильм хороший. один из немногих русских))))

Sergey067
15 мая 2009 00:24
....Накрашенная девочка не впечатлила....

ты на себя-то посмотри в зеркало =)))))))))))))))))))))))))))))


фильм хороший - эт правда

испанский кинематограф тож ничего - лабиринт фавна ведь сняли же =)

Keal
16 мая 2009 04:22
Тоже юмор, блин. Подозреваю, что ни Альмадовар, ни Дель Торо не будут переснимать этот капец мозга. (Других известных испанских режиссёров я не знаю.) Соответственно, получим ещё один третьесортный триллер, только вместо Башарова, тупого учителя будет играть какой-нить Лопез.
"Юленька"-же -- мерзкая ахинея. А более тошнотворной актёрской работы вообще не существует.

Насочак
16 мая 2009 14:36
у девочки которая играет юленьку глазищи в поллица..и синие-синие..
а ващ там в фильме нестыковок много,но в целом норм.

M_E_X_A_N
16 мая 2009 23:04
cool фильм
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
dianest 4 минут назад
Цитата: shield1
Ну сказки это.

так такого никто не говорит, конечно сказки.
Я хочу лишь подвести к тому, что абсолютно в любой стране, есть расслоение общества по доходам. Везде есть бедные, есть средний класс, есть богатые. У нас так же.
Даже в нашем государстве люди достойно живут своим трудом без всяких вылизываний и блата.
Да, стать мультимиллионером с нуля честно вряд ли выйдет, лишь в уникальных случаях и с этим никто не спорит.
Нет полностью справедливых обществ и что бы что то поменять в своей жизни, наверное начать надо с себя.
Himley1 6 минут назад
Цитата: dianest
а каких людей ты хочешь в примеры? у нас куча коммерсов, что довольно неплохо зарабатывают. Есть крепкие производственники. Есть новомодные айтишники, которые тоже не последний куй доедают

Я написал каких. Конкретные примеры, пожалуйста. Без вот этой воды. А то есть-есть... Есть на жопе шерсть.
Цитата: dianest
сам придумал сам ответил?
Это ты на сказки падок. Еще и приукрасить не дурак. А саме страшное, что похоже - сам в них веришь.
Цитата: dianest
я никуда не устраивался хорошо, моя жизнь это результат 20летнего труда и работы.

И все сам? За счет своего упорного труда? Без взяток и "услуг нужным людям"? И с налоговой никогда никаких проблем?
Цитата: dianest
как я могу так считать, когда само утверждение ложное

Но ты же сам ведешь себя и говоришь так, как будто
Цитата: dianest
удачно пристроиться - это обычное дело

Сам же признаешь, что спи..дел?
ЛамповыйКун 9 минут назад
Цитата: ВПДИК
побита большими кусками бетона, которые прилетели откуда-то сверху.

гэты быу гавняны сталактит
ЛамповыйКун 11 минут назад
Цитата: GADuser
Посрал в шкафу - "аромат" на всю хату.

гэта сраная рашка

Цитата: isiasan
О видишь ты уже начинаешь думать как улучшить: свет провести вентиляцию. Так глядишь и евроремонт можно заделать.

не тот народец. недальку ужэ не раз носам в дерьмо макали
dembelvdv 12 минут назад
Цитата: fearfrost
FEARFROST Сегодня, 11:26
А, кстати, какого вообще хрена делали американские спецназовцы в Африке?


догадайся с трех раз
shield1 12 минут назад
Цитата: dianest
а почему ты столь категоричен в своём убеждении,что все воруют?не берусь утверждать, но спецы по перевозкам, а особенно международным - крайне неплохо получают. Да и просто в логистических центрах, коих как грязи стало вокруг Минска зп довольно неплохие у работников. Тем более ты говоришь, что еще на 3ех дополнительных работах впахиваешь. Может стоит сменить работодателя да поискать место получше?
Я немного... Узкий специалист. Не везде такие нужны. И, само собой, если бы мне попалась вакансия с зп повыше и достойнее, я бы может и рискнул бы сменить место работы. Но в наше время идти на риск и терять то, где ты как рыба в воде ради чего-то похожего там-то но немного более оплачиваемого... Тем более имея за спиной семью... Я не пойду на такое. Не потому, что не хочу или ленюсь, а потому что я не застрахован в нашей стране от того, что могу пролететь и оказаться "тунеядцем". Я более чем уверен, что честным трудом ездить на х6 и жить в трехэтажных коттеджах невозможно. Вот, возьми меня. Я имею на порядок средний заработок по стране. Посчитай, сколько мне честно нужно работать? И пожалуйста, не надо говорить про то, что каждый у каждого свой бизнес, все идёт Супер хорошо, достойные крутые Спецы и т. Д. Ну сказки это.
Vardisodo 13 минут назад Из-за таких видео Базик и стал геем. suicideas 13 минут назад
Цитата: ozon
похоже пидарас тут только ты

а лично ты ещё и уёбок, да.
Новости от партнеров