РЕКЛАМА

Загрузка...
Тематический парк секса в Китае, который строился с целью повысить уровень сексуального образования населения и улучшить его сексуальную жизнь, разрушен еще до открытия.
Парк Love Land ("Страна любви") в городе Чунцин должен был открыться в октябре и включить в себя экспозицию гигантских половых органов, обнаженных тел и выставку по истории культуры секса.
Предполагалось также, что в парке будут проходить семинары по технике секса и безопасному сексу.
Однако, как сообщила китайская газета Daily, цитируя одного из представителей властей, "хозяева парка всего лишь стремились заработать на сенсации". Многие официальные лица назвали парк вульгарным, его тематику - сбивающей с толку, а авторов проекта - людьми с воспаленным воображением. Среди планировавшихся аттракционов парка - гигантская вращающаяся скульптура нижней части тела почти обнаженной женщины. "Тема секса - это табу в Китае, но людям нужно больше информации о нем", - заявил директор парка Лу Сяоцин газете China Daily.
По словам Сяоцина, парк строился на благо общественности, и большинство людей поддержали эту идею. Сяоцин вдохновился идеей строительства после посещения популярного тематического парка секса в Чеджу в Южной Корее.
Однако китайские власти придерживаются иной точки зрения.
"Эти вещи слишком откровенные, - заявила газете China Daily сотрудница полиции Чунцина Лю Дайвэй. - Я чувствую себя неловко, когда смотрю на них, а вокруг другие люди".' />

Тематического парка секса в Китае не будет

2
1205
19 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Китае соорудили 90-метровый пенис из соломыВ Китае соорудили 90-метровый пенис из соломы

Скульптура, расположенная в парке развлечений Шаман, получила название Небесная колонна. Для возведения сооружения было затрачено более чем 1800 метро...

В Китае началась В Китае началась "сексуальная революция"

В Китае 15 февраля стартовала национальная кампания по борьбе с традиционными табу в области секса, пишет газета The China Daily.Сообщается, что образ...

Фестиваль секса в КитаеФестиваль секса в Китае

Кто это придумал?! Зачем китайцев лишний раз стимулировать к сексу? Они и так рождаются миллионами, скоро друг у друга на головах сидеть будут. Так не...

Загрузка...
Комментарии

Imp
19 мая 2009 11:07
Идея веселнькая для восточной культуры..., а вот аттракцион - это довольно мерзко what

Романтик1987
19 мая 2009 18:32
жаль, что его закрыли так и не успев открыться... хороший проект... вот бы в Беларуси что-нибудь подобное утворили...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
isiasan 7 минут назад У нас за такое посидеть можно. Mab 9 минут назад
Цитата: fk
Четвертый срок впустую.

В странах где исключены фальсификации, где свободные выборы, избрание 4 срока подряд это великое достижение. Это значит партия ведет политику, которая нравится людям.
Теперь Ангела Меркель стоит в одном ряду с Конрадом Аденауэром, который отстроил Германию после нацизма, и Гельмутом Колем, который объединил немцев во время развала СССР.
западная ведьма 11 минут назад на этих фотках явно видно, что жопа у нее тоже не своя( а мне так нравились ее изгибы isiasan 11 минут назад Спецэффекты на высоте просто. Думаю в это поверит только полный даун. Особенно авианосец горит правдоподобно. isiasan 13 минут назад 30 людей!!!! это жесть просто. Пусть синяки но жрать человечину. Что за дикость. В Росии им пожизненное дадут. Вот сокамерники обрадуются. fk 16 минут назад
Цитата: Mab
Меркель как раз на своем месте.

Нет, не на своем. Четвертый срок впустую. Бывшая активистка "комсомола" ГДР предала старую добрую ХДС (не одна она, конечно) и завершила превращение партии в хлам.
Так что, фото с Микаэлой - единственное серьезное достижение Меркель за последний срок)).
vitut 16 минут назад
Цитата: Бледная моль
11 - что значит этот жест?

Дружко отжег в одном из своих выпусков, со словами, быстро ставшими мемом; "Хайпанём немножечко!"
fk 22 минут назад Либеральный мусор. Нельзя свистеть и просить телефон, тоталитаризм наступает. Сдать инквизиции, одним словом.
Новости от партнеров