РЕКЛАМА


Дизайнеры баварской студии Unique Sportcars установили на автомобиль новый передний бампер со встроенными полосками светодиодов. Уверяют, что аэродинамику этот элемент не ухудшил.

Модель Ferrari F430 покидает завод в Маранелло и уступает место новинке F450, дебют которой состоится лишь осенью на мотор-шоу во Франкфурте. Итальянцы выпустили единственный экземпляр прощальной версии купе в память о разрушительном апрельском землетрясении в области Абруццо. На том история «четыреста тридцатой» и заканчивается.' />

Гоночный череп: Дизайн-студия и тюнинг-ателье почтили память уходящей модели Ferrari

Гоночный череп: Дизайн-студия и тюнинг-ателье почтили память уходящей модели Ferrari

Дизайнеры баварской студии Unique Sportcars установили на автомобиль новый передний бампер со встроенными полосками светодиодов. Уверяют, что аэродинамику этот элемент не ухудшил.

Модель Ferrari F430 покидает завод в Маранелло и уступает место новинке F450, дебют которой состоится лишь осенью на мотор-шоу во Франкфурте. Итальянцы выпустили единственный экземпляр прощальной версии купе в память о разрушительном апрельском землетрясении в области Абруццо. На том история «четыреста тридцатой» и заканчивается.

Конечно же, столь знаменательное событие не могли пропустить специалисты по тюнингу. А немцы из конторы Novitec Rosso и подавно: их хлебом не корми — дай что-нибудь доработать в любой машине Ferrari. Вот и F430 перед выходом на пенсию они буквально-таки обелили. А «татуировки» на кузове — дело рук баварцев из фирмы Unique Sportcars. Они же дали и название тюнинг-проекту — Calavera, что в переводе с испанского означает «череп», и это один из главных элементов фирменного стиля студии.
Гоночный череп: Дизайн-студия и тюнинг-ателье почтили память уходящей модели Ferrari

Но что нам татушки. Куда приятнее узнать, что мотор у автомобиля — 490-сильный V8 4.3 с двумя приводными нагнетателями, вдобавок у него перепрошиты «мозги» и оптимизирована работа впуска и выпуска. Благодаря модернизации мощность «восьмёрки» удалось поднять до умопомрачительных величин — 707 л.с. (при 8350 об/мин) и 712 Н•м (при 6300 об/мин). Более того, Калаверу снабдили новой адаптивной подвеской с укороченными пружинами и гидравликой, поднимающей перёд на 40 мм.
Колёсные диски тоже новые, обутые в спортивные шины Pirelli размерностью 235/30 R20 спереди и 325/25 R20 сзади.
Гоночный череп: Дизайн-студия и тюнинг-ателье почтили память уходящей модели Ferrari

Моторный отсек решили подсветить неоном, однако это не поможет увидеть хотя бы одну из 707 «лошадок».
Но всё это далеко не ново. Два года назад по точно такому же рецепту спецы из Новитека на базе F430 сделали чудо по имени TuNero. Те же 707 «лошадок», разгон до первой сотни за 3,5 с, до второй — за 10,5 с, до третьей — за 29,9 с, максималка на уровне 348 км/ч. Разве что вместо татуировок был модный в том сезоне матовый чёрный окрас кузова.
Гоночный череп: Дизайн-студия и тюнинг-ателье почтили память уходящей модели Ferrari

Передняя панель, центральный тоннель и сиденья раскрашены в чёрный с белым и украшены черепами. Фирменный стиль баварцев.
Цена Калаверы обговаривается с потенциальным покупателем непосредственно при встрече. Наберётся таковых не более 11 человек: ровно столько «татуированных» 707-сильных Ferrari F430 увидит свет. А после того как немцы подсчитают и распилят прибыль с продажи «черепов», в Новитеке начнут чесать свои черепушки и задумаются о доработке грядущей F450.
Немцы начали хоронить Ferrari F430 с головы.
9
1123
19 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чудовищный Ferrari F430Чудовищный Ferrari F430

Студия Hamann представила свою интерпретацию тюнинга Ferrari F430.Автомобиль назвали «Black Miracle» (Черное Чудо). Спорткар получил передний спойлер,...

Ferrari набирает мощностиFerrari набирает мощности

В то время как многие тюнинговые студии превращают обычные автомобили в драконов изрыгающих пламя, ателье Novitec берет за основу для своих модернизац...

В Италии сфотографировали преемника суперкара Ferrari F430В Италии сфотографировали преемника суперкара Ferrari F430

Британский журнал Auto Express опубликовал шпионские фотографии преемника суперкара Ferrari F430, которые были сделаны после заводских испытаний автом...

Загрузка...
Комментарии

Nachalnik
19 мая 2009 11:11
winked

heather
19 мая 2009 11:43
мама т кунем!)

merlot
19 мая 2009 11:43
мда.... вот це была легондою,посмотрим что в 450 добавят .

xapuToH
19 мая 2009 13:18
Итальянцы МОЛОДЦЫ

REDwi
19 мая 2009 14:12
красота

Yuppi
19 мая 2009 14:14
красиво)

lisakovich
19 мая 2009 16:43
Крута блин

VToN
19 мая 2009 20:35
Не то слово-дизайн на ВЫСОТЕ!!!!!

Slimbaby
21 мая 2009 08:05
Прикольный проект! Интерестная аэрография, новый дизаин кузова вообщем тачка класс!! smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Июня
USD 1.9961
EUR 2.3275
RUB 0.0316
Himley1 63 минут назад
Цитата: Mab
А такого и быть не может. В развитой стране не ужечточают гомофобию.

Потому что не осознают опасность черезмерной толерантности.
Цитата: Mab
Уже доказал.

То что ты запостил очередную хрень делая умное лицо - не делает эту хрень правдой. И уж точно твое умное лицо не является веским доказательством. Действительно доказал? Ну я что-то пропустил, возможно - дай квот на эту твою умную мысль.
Цитата: Mab
Читай тред где я приводил корреляционные поля.

Засунь себе в свою бездонную задницу свои корреляционные поля. Я просил дать реальный пример, а не твои псевдоразумные утверждения.

Итак, Маб. Реальный пример того, что гомофобия ведет страну к упадку. Я жду.

Пока же я вижу только обратное. Страны с высоким уровнем гомофобии растут, развиваются. В определенный момент, когда благосостояние граждан и научно-техническое развитие достигает уровня близкому к верхней границе постепенно наступает стагнация развития и затем упадок - вот во время стагнации\\начала упадка и вылазят всякие меньшинства. Что и наблюдаем в той же Европе.
Так что это твое ЛГБТ движение - это как гниль на зрелом яблоке. Зеленое пока растет - не гниет, а когда созрело и упало - начинает гнить. И уж точно благодаря этой гнили яблоко в качестве не вырастет.
Uncle Bans 122 минут назад Над головою веет яркий флаг.
И заживает порванная жопа.
С флагштоком гомик - Mr. MAB
И радостная, яркая Европа.
viktorambroksol 219 минут назад Вроде удачно зарегился😁 Команданте 236 минут назад Flint,
это уже как кто привык )))
Icemen 281 минут назад ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.
ЛамповыйКун 353 минут назад флінт у завязке :-) kotad 373 минут назад
Цитата: Mab
Всё коррелируется.

Цитата: kotad
по твоим словам, маблер псаки, такие страны, как сша, германия, франиция и др. развитые страны "западного" мира, до того, как в 1973 году гомосексуальные активисты использовали угрозы, шантаж и другие инструменты тактики запугивания, чтобы принудить Американскую Ассоциацию Психиатров (APA) исключить гомосексуализм из списка психиатрических расстройств - были " отсталыми странами с низким уровнем продолжительности жизни и низкими располагаемыми доходами граждан по паритету покупательной способности"?
всё понятно! по данной теме, маблер псаки, в очередной раз - СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

Flint 380 минут назад
Цитата: Команданте
Свинина и алкоголь

В жопу!))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 652 гостя