РЕКЛАМА

Загрузка...

USB-флэшки Corsair на случай ядерной войны


Небезызвестный производитель модулей памяти и флэш-драйвов компания Corsair начала продажу сверхпрочных USB-флэш накопителей новой линейки, получившей название Survivor. Новые флэшки доступы в модификациях Flash Survivor и Flash Survivor GT емкостью в 4 GB и 8 GB.

Корпус устройства является водонепроницаемым и способен выдерживать давление на глубине до 200 м, а также вес до 3500 кг. Материал корпуса – алюминий, используемый в авиационной промышленности. Специальные резиновые вставки обеспечивают обеспечивают защиту от вибрации и прямых ударов. Помимо всего прочего, предусмотрена защита от соленой воды. Надежность новинки подтверждает фирменная гарантия производителя сроком в десять лет.

Другая особенность накопителей серии Survivor - высокие скоростные показатели чтения и записи информации. Специалисты компании Corsair утверждают, что пропускная способность флэш-драйвов Survivor в пять раз выше, чем у среднестатистической флэшки конкурирующей компании. Для накопителей Survivor заявленная скорость чтения равна 34 MB/s, скорость записи - 28 MB/s. Новинки Corsair уже доступны в продаже. Цена на них составляет $60 и $130 за 4 GB и 8 GB версии соответственно.
0
1550
3 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Corsair Survivor: «последний герой» среди флэш-накопителейCorsair Survivor: «последний герой» среди флэш-накопителей

Компания Corsair начала выпуск защищённых USB-накопителей на основе флэш-памяти Survivor. Впервые это устройство было продемонстрировано во время выст...

32-Гб флэшки от A-DATA32-Гб флэшки от A-DATA

Компания A-DATA Technology анонсировала выпуск 2 моделей USB флэш-накопителей повышенной емкости 32 Гб - PD2 и PD9, расширяя тем самым продуктовую лин...

Corasir выпустили  16 GB флэш-драйвCorasir выпустили 16 GB флэш-драйв

Ёмкости современных флэш-накопителей медленно, но верно приближаются к объёмам, характерным для жёстких дисков совсем недавнего прошлого. Так, компани...

Скоростная флэшка Silicon Power LuxMini 920Скоростная флэшка Silicon Power LuxMini 920

Современные флэш-накопители продолжают увеличиваться как в размере, так и в скорости. Если для большинства пользователей вполне достаточен объем до 32...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
375257458577 5 минут назад
Цитата: Mab
Даже Википедия русская называет Грозный Джохаром в 1997-2000 годах.

из википедии
Название города на русском языке:
1818 — 30 декабря 1869 (по новому стилю — 11 января 1870) — крепость Грозная[6]
30 декабря 1869 — город Грозный
На чеченском языке: «Соьлжа-ГIала»[7]
В 1998—1999 годах администрация непризнанной Чеченской Республики Ичкерия, контролирующая город, переименовала Грозный в Джохар-ГІала (город Джохара) в честь лидера сепаратистов Джохара Дудаева.
так что не надо передергивать
https://ru.wikipedia.org/wiki
https://ru.wikipedia.org/wiki
Mab 36 минут назад
В Минске в ночь с 20 на 21 октября в популярных у геев ночных клубах "Бурлеск" и "Каста Дива" прошли облавы

По словам очевидцев, сначала "команда из 10-15 омоновцев в масках и с оружием, несколько человек в штатском из отдела наркоторговли и ОБЭП нагрянули в клуб "Бурлеск".
Другие ночные клубы ОБЭП и наркоконтроль не трогает.
Цитата: Pipka2012
Придурок, это уже шизофренией попахивает и нацизмом. Самым что ни на есть настоящим.
Думай, что ты пишешь и пропагандируешь

О чем ты, болезный? Стесняешься своей истории? Эта страничка с этой статьёй доступна из РФ и РБ, а значит не внесена в список запрещенных.
Цитата: Либерман
Дудаев награды за теракты и убийство мирных жителей выдавал, а ты вслед за его сворой называешь Грозный его именем, мудила. Не надо так.

Даже Википедия русская называет Грозный Джохаром в 1997-2000 годах.
А сколько наград раздал путлер за убийство мирных жителей Чечни?
Между прочим, ракетные удары по мирным жителям были началом второй русско-чеченской войны. Население Грозного до сих пор не восстановилось после агрессии путлера.
Pipka2012 64 минут назад Mab,
Придурок, это уже шизофренией попахивает и нацизмом. Самым что ни на есть настоящим.
Думай, что ты пишешь и пропагандируешь
Konan_Kanah 86 минут назад Обосцать и сжечь (с) Konan_Kanah 105 минут назад Ну садить его, конечно, не стОит, а вот штрафа влупить аль на работы общественные - енто можно. Дабы головизной своей думал в следующий раз этот люмпенизированный социальный элемент. Konan_Kanah 116 минут назад Вертеп прям какой-то Konan_Kanah 120 минут назад Защёчные войска Его Малая 120 минут назад Супер!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1198 гостей