РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Куриные крылья в соевом соусе

Итак, куриные крылья в соевом соусе. Что может быть проще?
Куриные крылья в соевом соусе


Куриные крылья в соевом соусе

1. Сами куриные крылья, как это ни странно. У меня 0.7 кг. (Стандартная упаковка на подложке. На двоих даже чуть много, хотя если эти двое здоровые мужики да под пиво... ну тогда побольше надо)
2. Соевый соус (Любой который любите)
3. Карри с кунжутом (Эта штука очень здорово подходит для блюд из курицы. Покупается на рынке но можно и самому намешать)
4. Перец. Можно простой молотый, а можно и смесь четырёх перцев.
Далее ингридиенты не обязательные но рекомендуемые.
5. Васаби. Самый рекомендуемый потому как придаёт блюду пикантность.
6. Кунжутное масло. Совсем немного, с половину чайной ложки.
7. Уксус. Столько же сколько и масла, т.е. мало.

Важное отступление. Крылья должны быть охлаждённые либо разморожены ПОЛНОСТЬЮ. Если вы при разморозке дождались того момента, когда крылья просто отлипли друг от друга, засыпали их приправами и засунули в духовку то скорее всего под румяной корочкой будет сырое мясо. Проблема решается либо полной разморозкой, либо сначала ставите духовку на 150 градусников цельсия и уже под конец врубаете форсаж на 200. Во втором случае время приготовления увеличивается минут на 10-15.

Начали.

Крылья промыли прохладной водичкой и сложили в мисочку побольше. Берём приправку и плюсуем её с крыльями. Не забываем добавить перчик.
Куриные крылья в соевом соусе

Далее, наливаем в чашечку соевого соуса. Я лью всегда "на глаз", но ориентировочно 2-3 столовые ложки.
Куриные крылья в соевом соусе

В этот соус добавляем кунжутное масло и уксус если вожникло такое желание. И самое рекомендованное из дополнительного — васаби. Из тюбика что на фотке я выдавливаю колбаску длинной 2.5 см. Сколько вешать в граммах не знаю.
Куриные крылья в соевом соусе

Всё это дело перемешиваем, до полного растворения васаби, и вливаем в миску с крыльями.
Куриные крылья в соевом соусе

Перемешиваем и если есть время то даём постоять минут 15 периодически перемешивая для поднятия со дна соуса. Если времени нет, то просто берём противень и застелаем его фольгой (те кто любят долго мыть посуду, отшкребая от неё всё что пригорело могут не застилать).
Куриные крылья в соевом соусе

И выкладываем наши крылья.
Куриные крылья в соевом соусе

Остатки соуса можно вылить на крылья сверху. Далее прячем всё это дело в духовой шкаф разогретый до 200 °С На 15-20 минут. Ориентироваться будем по цвету корочки.
Куриные крылья в соевом соусе
Куриные крылья в соевом соусе

По прошествии отведённого времени достаём противень и убедившись что всё готово (проткните зубочисткой самую толстую часть крыла и надавите, из отверстия не должно повляться крови или розового сока) перекладываем на тарелку.
Куриные крылья в соевом соусе

Гарнир можете подобрать по своему вкусу. Отлично подходят рис, макарошки и картофель, жареный или пюре. У меня гарнира не было, я был голоден.
Куриные крылья в соевом соусе

Через 10 минут у вас должны остаться только лишние детали.

Вот так вот. Куда проще-то?
Приятного аппетита и до новых рецептов.
8
1859
22 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

jellyFish
22 мая 2009 09:55
вкусняшко)

martin
22 мая 2009 10:43
а можно крылышки замариновать как шашлык с уксусом и на мангал.... аааабъеденье

Flint
22 мая 2009 11:43
Люблю пожрать)))

крапыль
22 мая 2009 11:51
))) слюну пагнало

VINTOREZ
22 мая 2009 21:29
кул tongue

Немое кино
22 мая 2009 21:56
ай, скок там тех крылышек, посмактать слегка))
даёшь целую, такую же аппетитную и поджаристую=))

нескажу ни чога
25 мая 2009 14:57
ам ам!!

Tugcrereled
17 июня 2011 17:34
Если вы решились скачать бесплатно торрент клиент , постарайтесь быть готовым к различным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Himley1 8 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 15 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 18 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Himley1 20 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ и слетел с поста зам.НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 20 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 31 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 34 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :) gismo_2 54 минут назад Кстати о Королеве.
Кстати сразу в Гугле http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3516/

Начало репрессиям в Реактивном научно-исследовательском институте №3 (РНИИ-3, позднее – НИИ-3) положило заявление начальника одного из отделов Андрея Костикова, написанное им весной 1937 года и направленное в ЦК ВКП(б) – Николаю Ежову, в котором он все ошибки, совершаемые при разработке новой техники, выдал за вредительство и растрату народных средств, обвинив директора института Ивана Клейменова, его заместителя Георгия Лангемака, а также ведущих инженеров Валентина Глушко и Сергея Королева в бездарности и профнепригодности.

На секундочку, про Королева, я думаю все знают, а вот что касается Глушко, так на им спроектированных двигателях до сих пор летают.

В статье расписано почему донос был ложный.

Из википедивы:
По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.
Но Диарест же не читатель.

Тут про то кто такой Андрей Костиков.
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Ебанько ты, Диарест.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 824 гостя