РЕКЛАМА

Увеличить картинку
' />

BMW X5 от HAMANN

Смотрите также:
Чудовищный Ferrari F430Чудовищный Ferrari F430

Студия Hamann представила свою интерпретацию тюнинга Ferrari F430.Автомобиль назвали «Black Miracle» (Черное Чудо). Спорткар получил передний спойлер,...

Porsche Cayenne Cyclone от HamannPorsche Cayenne Cyclone от Hamann

Салон Cayenne отделан двухтонной змеиной кожей и карбоном, коврики выделаны из велюра, а упоры для ног выполнены из алюминия.Для популярного Porsche C...

Hamann MINI Cooper S / D-больше драйваHamann MINI Cooper S / D-больше драйва

Ателье Hamann представило пакет доработок для обновленного MINI Cooper.Итак, начнем. Подключив специалистов Bosch Motrotnic в Hamman начали колдовство...

0
2150
3 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Февраля
USD 2.2378
EUR 2.4334
RUB 0.0341
Manabozo 7 минут назад похуй BORNinUSSR 15 минут назад А почему на английском? ......На японском ему наверное пришлось бы яхты арендовать AntoNeo 17 минут назад Дилдак по всей видимости был после немытого вареника, поэтому чайки его с рыбой перепутали. Romacheka 9 минут назад В моем подростковом возрасте в родительском доме одно время жил шарпей(сука) и тоечка.шарпей был уже в возрасте. Я с братом и сестрой будичи детьми на ней "верхом ездили", очень добрая, ласковая и все такое. Воспитанная. У меня родители умели с собаками обращаться. К слову, я думаю что тоже умею.Выгуливали собак мы вместе. И на одной прогулке, на мою тоечку бросилась чужая собака с целью поиграть или потрахаться. Тоже мелкий пиздюк, кобель чихуашки или той (не помню, не рассмотрел). Шарпей мой одним укусом поломала его попалам.
Доля секунды. Воспитанная собака, умная, добрая собака. Не уверен, что она не сделала бы это с выскочившим ребенком.
Что мы сделали с шарпеем? Да ни хуя.она умерла от старости. Я тогда схватил своих собак, сестру и убежал из парка под вопли хозяйки.

Логически я понимаю, что эта потенциальная опасность как для маленького ребенка и как для питомца. Отдал бы я своих питомцев сейчас, сознавая это?Однозначно нет. Не логично, не правильно, глупо. Но нет.

Бля.. правда у меня сейчас собаку собакой то назвать стыдно. Так что тут опасность скорее для нее.
Черный контакт 34 минут назад Ну, параметры ничо так... Знакомая нарколог рассказывала, что однажды менты привезли пьяного велосипедиста, у него примерно 5.5 было. Он еще ехал на велосипеде! Хотя 5.5 это уже глубокая алкогольная кома. Меня из опохмелочного магазина однажды повезли в реанимацию, так у меня было 5.2. Это очень жестко, в таком состоянии давление жутко падает. В общем, выжил с Божьей помощью и благодаря хорошей бригаде в реанимации. SabakaZ 35 минут назад Питы, стаффы и прочие були не те собаки, которых можно вместе с маленькими детьми содержать. Хозяева/родители явно мыслят исключительно жопой. У меня был амстафф. Со взрослыми никаких проблем никогда не было, на мелких детей же она как-то странно смотрела. Без агрессии, но озадаченно и будто в смятении. Такое впечатление, что не могла понять, человек это или вообще что. Даже обходила их стороной иногда. Ящетаю, это породное. Только одни, не разобравшись, просто отойдут, другие - кинутся. Это уже по большей части от воспитания и генов зависит.
Но в любом случае, опять же ящетаю, что те, кто держит при детях таких псин, ходят по окуенно тонкому льду.
triangel 86 минут назад
Цитата: livon
Я вообще за то, что бы не держать в квартирах всяких собак. В загородном доме на здоровье.

И я за это, тем более большие породы, ими нужно заниматься, чтобы они бегали, уставали. Летом на собачнике в Минске видели кане-корсо, как такую махину в квартире содержат? Не знаю, конечно тонкости породы, насколько они активны, но я если бы в подъезде встретила, обделалась.
Маленькие пёси, они как коты, для них и квартира норм.
Непросыхаемый 88 минут назад
Цитата: Romacheka
Надо дать почитать эту статью 5-му президенту Украины уважаемому Петру Порошенко.И его не менее уважаемой супруге Марине Порошенко экс главе совета по вопросам развития Национального культурно-художественного и музейного комплекса

Не пиши такое, у мапки сейчас пердак загорится))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 481 гость