РЕКЛАМА

Loading...

Рейтинг самых нездоровых звёзд шоу-бизнеса

Здоровый образ жизни звёздам вести довольно сложно, поскольку он с трудом сочетается с непрерывными вечеринками, ненормированным рабочим днём, а также вредными соблазнами, как то: наркотики, алкоголь, сигареты и прочее.
Многие знаменитости считают, что именно это ярче всего демонстрирует их принадлежность к “звёздному” статусу.
Некоторые чрезмерным пренебрежением к собственному здоровью привлекают больше внимания, чем, собственно, творчеством. Характеристика, прямо скажем, удручающая. Журнал “Lime” провёл опрос, кого читатели считают самой “нездоровой” знаменитостью, и, в принципе, результаты “чёрного списка” получились довольно ожидаемыми. С уверенным отрывом лидирует экс-супруга Кевина Федерлайна Бритни Спирс. (81% голосов). Да, подкузьмила певице эта недавняя истории с реабилитационным центром и лечением от алкоголизма: по мнению опрошенных, она более других нуждается в пересмотре жизненной позиции и каких-либо шагах к “сбалансированному образу жизни”.

Заслуги Линдси Лохан на фронте борьбы за своё здоровье впечатлили читателей, и как результат - за неё отдано всего 14% голосов. Не всем нравится также образ жизни знаменитого скандалиста Эминема, за которого проголосовало 4%, и актрисы Миши Бартон (1%), им стоит чуть-чутьпоработать над собой.

В противоположном рейтинге, где голоса отдавали за звёзд, отличившихся пропагандой здорового образа жизни, несомненной “Королевой” была признана телеведущая Опра Уинфри - за неё проголосовали 47% респондентов. На втором месте - велосипедист Лэнс Армстронг (37%). Оззи Осборн и супермодель Тайра Бэнкс вызывают доверие своим отношением к здоровью у 8% опрошенных.

79% американцев полагают, что на их взгляды, касающиеся важности защиты окружающей среды, более всего повлиял вице-президент США Альберт Гор. Ощутимый вклад в это благое дело внёс также актер Роберт Редфорд, которому признательны 11% читателей “Lime. Отличился даже Леонардо Ди Каприо (6%) и актриса Сьюзан Сарандон (4%).

Заслуживает внимание также рейтинг, выяснивший, кто из звёзд оказал наибольшее позитивное влияние на отношение общества к проблеме СПИДа. На первом месте здесь - лидер группы “U2″ Боно, недавно удостоенный звания рыцаря - 48% голосов. Анджелина Джоли, сотрудничавшая с управлением ООН по делам беженцев, заслужила второе место - за неё проголосовало 25%. Также по достоинству оценен вклад Бена Коэна и Джерри Гринфильда - основателей компании-производителя мороженого “Ben&Jerry” - в работу экологической организации Saving the Planet (16% голосов). 11% проголосовали за пианиста Гарри Конника-младшего, устроившего благотворительные концерты в поддержку пострадавших от урагана “Катрина”.

Джулия Робертс заняла первое место в рейтинге звезд, которые наиболее естественным образом поддерживают себя в форме, не прибегая к пищевым добавкам или пластическим операциям. За звезду шоу-бизнеса Мадонну американцы отдали лишь 17% голосов, а герой всех существующих “Терминаторов”, Арнольд Шварценеггер, в этом рейтинге набрал 12%. Всего-то 3% получил Адриан Гренье.

Как “идеальному партнёру по йоге” респонденты более всего доверяют актрисе Кэмерон Диаз (44%), которая в два раза опередила жену Уилла Смита Джаду Пинкетт Смит - та набрала 22%. А вот заняться обычным спортом читатели “Lime” предпочли бы с Сальмой Хайэк (37%), Брэдом Питтом (30%) и актрисой Дэрил Хана (13%).
1
1968
3 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анджелина Джоли признана самой влиятельной знаменитостьюАнджелина Джоли признана самой влиятельной знаменитостью

Актриса Анджелина Джоли возглавила список ста самых влиятельных мировых знаменитостей, составленный журналом Forbes. Список был опубликован на сайте ж...

Сексуальная мама ГолливудаСексуальная мама Голливуда

Читатели популярного портала светских новостей PopEater выбрали самую сексуальную мамочку Голливуда. Ей оказалась актриса Холли Берри, получившая в х...

Итальянцы признаны худшими водителями в ЕвропеИтальянцы признаны худшими водителями в Европе

Новое исследование показало, что темперамент итальянских водителей больше всего не нравится европейцам.По данным туристической компании Zoover, из 30...

Немцы назвали лучшие автомобилиНемцы назвали лучшие автомобили

Популярный немецкий журнал \"Auto Motor und Sport\" опубликовал результаты 35-го по счету читательского опроса в номинации \"Лучший автомобиль 2011 г...

Loading...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 04:23
Если вы решились utorrent скачать бесплатно русская версия , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Марта
USD 2.1163
EUR 2.3951
RUB 0.0329
Loading...
gismo_2 1 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Опять кучка дэбилов(помимо 3-анджел) увидали смешные картинки и захлопали в ладошки(белобрысские дауны)!!! Выйди из своего дома у себя в в РБ и такую же херь увидешь!

Фунфырик, ты видно никогда не бывал в РБ из общего у нас только клоун президент.
Flint 16 минут назад Mab,
Блевотины какойто налил тут, я даже слова не знаю как описать
Либерман 43 минут назад
Цитата: Mab
Что за орган такой исполнительной власти которым руководит лукашенко?

Дупа, попробуй читать статьи, на которые ссылки даешь.
Фразой, которая тебя так возбудила, Лукашенко обращался к главе КГК.
КГК - орган исполнительной власти.
Подразделения КГК наделены правом возбуждать уголовные дела.
По закону Президент Беларуси осуществляет руководство КГК.
Дупа - тупой идиот.
Цитата: Mab
И почему исполнительная власть приказывает судебной власти завести уголовные дела? У тебя совсем кукушка поехала?

Судебная власть не заводит уголовные дела, глупая Дупа. Ты попутал функции властей. Извиняйся за несправедливое оскорбление.
Цитата: Mab
Подобные вмешательства президента в судебную и исполнительные власти является основанием для импичмента.

Не тупи. Президент по законам страны руководит многими органами исполнительной власти. Импичмент за законное руководство - это даже для тебя по-идиотски.

Himley1 75 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты решил, что и лесовоз с фото не захомутали? Потому что типа знаешь контору изнутри, ведь кто-то там у тебя уборщицей в МВД работает?

Сидел он, наверное. Оооочнь глубокие познания имеет, видимо.
Цитата: Mab
Самое главное это то что он сумел предотвратить широкомасштабное наступление российских войск

Ты, е*анько, все еще веришь в эту чушь?
Цитата: Mab
Плюс к этому, не позволил случиться дефолту в стране

А на сколько там курс гривны вырос? А на сколько там тарифы подняли на ЖКХ? А если сравнить с ростом пенсий и зарплат - в плюс вышли?
Цитата: Mab
поднял армию с нуля

Да уж. 26е место в мире. И то чисто за счет того, что мобилизовали всех, кого смогли.
Цитата: Mab
добился введения санкций в отношении страны-агрессора

Ой бл..ть. Эти санкции будут действовать до тех пор пока это нужно не Украине, а наглосаксам и США.
Цитата: Mab
успешно провел реформу полиции

И в чем успешность? В том, что полиция научилась различать, кого надо вязать, а кого нельзя ни в коем случае? Видел я видосы, как они хлебальники заворачивают, когда титушки и нацики дичь творят.
Цитата: Mab
способствовал введению безвиза с ЕС и другими перспективными странами и много чего еще.

Продал суверенитет и природные ресурсы страны, влез в дела церкви (ты про Томос животворящий забыл), убил систему здравоохранения
Цитата: Mab
И это всё при том, что власть президента Украины во многом ограничена

....Увеличил личное благосостояние в 17(!!!) раз.
Сёстры Зайцевы 101 минут назад На Крузаке явно шиповка. Так бодренько заехал. Whitenoise81 113 минут назад Прикольно. Всеми забытый Марк Дакаскос вернулся. Whitenoise81 118 минут назад Just Do It!
Судя по кроссам.
Whitenoise81 124 минут назад Интересно, какая резина у последнего?
Но чел справа у вышки не понятно, чем думал, когда парковался.
Новости от партнеров
Loading...