РЕКЛАМА

Рейтинг самых нездоровых звёзд шоу-бизнеса

Здоровый образ жизни звёздам вести довольно сложно, поскольку он с трудом сочетается с непрерывными вечеринками, ненормированным рабочим днём, а также вредными соблазнами, как то: наркотики, алкоголь, сигареты и прочее.
Многие знаменитости считают, что именно это ярче всего демонстрирует их принадлежность к “звёздному” статусу.
Некоторые чрезмерным пренебрежением к собственному здоровью привлекают больше внимания, чем, собственно, творчеством. Характеристика, прямо скажем, удручающая. Журнал “Lime” провёл опрос, кого читатели считают самой “нездоровой” знаменитостью, и, в принципе, результаты “чёрного списка” получились довольно ожидаемыми. С уверенным отрывом лидирует экс-супруга Кевина Федерлайна Бритни Спирс. (81% голосов). Да, подкузьмила певице эта недавняя истории с реабилитационным центром и лечением от алкоголизма: по мнению опрошенных, она более других нуждается в пересмотре жизненной позиции и каких-либо шагах к “сбалансированному образу жизни”.

Заслуги Линдси Лохан на фронте борьбы за своё здоровье впечатлили читателей, и как результат - за неё отдано всего 14% голосов. Не всем нравится также образ жизни знаменитого скандалиста Эминема, за которого проголосовало 4%, и актрисы Миши Бартон (1%), им стоит чуть-чутьпоработать над собой.

В противоположном рейтинге, где голоса отдавали за звёзд, отличившихся пропагандой здорового образа жизни, несомненной “Королевой” была признана телеведущая Опра Уинфри - за неё проголосовали 47% респондентов. На втором месте - велосипедист Лэнс Армстронг (37%). Оззи Осборн и супермодель Тайра Бэнкс вызывают доверие своим отношением к здоровью у 8% опрошенных.

79% американцев полагают, что на их взгляды, касающиеся важности защиты окружающей среды, более всего повлиял вице-президент США Альберт Гор. Ощутимый вклад в это благое дело внёс также актер Роберт Редфорд, которому признательны 11% читателей “Lime. Отличился даже Леонардо Ди Каприо (6%) и актриса Сьюзан Сарандон (4%).

Заслуживает внимание также рейтинг, выяснивший, кто из звёзд оказал наибольшее позитивное влияние на отношение общества к проблеме СПИДа. На первом месте здесь - лидер группы “U2″ Боно, недавно удостоенный звания рыцаря - 48% голосов. Анджелина Джоли, сотрудничавшая с управлением ООН по делам беженцев, заслужила второе место - за неё проголосовало 25%. Также по достоинству оценен вклад Бена Коэна и Джерри Гринфильда - основателей компании-производителя мороженого “Ben&Jerry” - в работу экологической организации Saving the Planet (16% голосов). 11% проголосовали за пианиста Гарри Конника-младшего, устроившего благотворительные концерты в поддержку пострадавших от урагана “Катрина”.

Джулия Робертс заняла первое место в рейтинге звезд, которые наиболее естественным образом поддерживают себя в форме, не прибегая к пищевым добавкам или пластическим операциям. За звезду шоу-бизнеса Мадонну американцы отдали лишь 17% голосов, а герой всех существующих “Терминаторов”, Арнольд Шварценеггер, в этом рейтинге набрал 12%. Всего-то 3% получил Адриан Гренье.

Как “идеальному партнёру по йоге” респонденты более всего доверяют актрисе Кэмерон Диаз (44%), которая в два раза опередила жену Уилла Смита Джаду Пинкетт Смит - та набрала 22%. А вот заняться обычным спортом читатели “Lime” предпочли бы с Сальмой Хайэк (37%), Брэдом Питтом (30%) и актрисой Дэрил Хана (13%).
1
2179
3 мая 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 04:23
Если вы решились utorrent скачать бесплатно русская версия , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Октября
USD 2.4299
EUR 2.8268
RUB 0.0343
fynjifvjkjltw 11 минут назад Basalt1,
Странный ты канешно,тыж писал что уже лет в 35 пора на тот свет собираться,не хошь стареть,а тутова новая заява
Liberman 108 минут назад
Цитата: Martito
Дай ты поныть этому хмырю, его любимое занятие

О, неужели у фанатично грызущего мои тапки чихуахуа наконец-то стадия принятия и смирения?
Martito 222 минут назад
Цитата: valenok
в мордоре батраков много, никто и не заметит потери нескольких

Так не в России же снимали
Martito 224 минут назад
Цитата: 26-128
Вирус будет мутировать даже если привить 100 людей. Так как он межвидовый и заражает не только людей, но и животных.

Дай ты поныть этому хмырю, его любимое занятие
ЛамповыйКун 361 минут назад Пользуясь случаем - Лейбурман демагог SabakaZ 469 минут назад
Цитата: Spencer
Выбираю себе сейчас либо электросамокат, либо электровелосипед. Не могу определится.Обычный велик спиздили, пока болел ковидом.
Лесапед конечно!
kolhaun 559 минут назад А почему фото без номеров для связи? Женщины явно для саморекламы старались же kolhaun 565 минут назад Ну, тут хоть сиськи зачетные у бабы
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1215 гостей