РЕКЛАМА

Loading...
Увеличить картинкуБиография Avril Lavigne
Avril Lavigne - биография
«Все, кроме ординарности», - так часто начинают её биографии в прессе, воспользовавшись подсказкой самой Аврил в песне «Anything But Ordinary». Сама она прекрасно догадывается, кто она и что она. Конечно, бывали дебюты и погромче, и вундеркинды помоложе, но никто из них не ведёт свое происхождение из самой глухой канадской провинции: население посёлка городского типа Напани, штат Ontario, насчитывает всего 5 тысяч человек. Именно там, едва научившись ходить пешком под стол, неугомонная Аврил принялась мучить окружающих своим криком. «Помню, когда я была совсем маленькой, я забиралась на кровать, как на сцену, и пела во всю мощь своих слабеньких лёгких, представляя себе, что толпы людей приходят смотреть и слушать меня». Через несколько лет она уже пела в церковном хоре, исполняла кантри на ярмарках и мало-помалу получила некоторую известность у себя дома.
' />

Биография Avril!

Увеличить картинкуБиография Avril Lavigne
Avril Lavigne - биография
«Все, кроме ординарности», - так часто начинают её биографии в прессе, воспользовавшись подсказкой самой Аврил в песне «Anything But Ordinary». Сама она прекрасно догадывается, кто она и что она. Конечно, бывали дебюты и погромче, и вундеркинды помоложе, но никто из них не ведёт свое происхождение из самой глухой канадской провинции: население посёлка городского типа Напани, штат Ontario, насчитывает всего 5 тысяч человек. Именно там, едва научившись ходить пешком под стол, неугомонная Аврил принялась мучить окружающих своим криком. «Помню, когда я была совсем маленькой, я забиралась на кровать, как на сцену, и пела во всю мощь своих слабеньких лёгких, представляя себе, что толпы людей приходят смотреть и слушать меня». Через несколько лет она уже пела в церковном хоре, исполняла кантри на ярмарках и мало-помалу получила некоторую известность у себя дома.

Она всегда знала, что рано или поздно сбежит, чтобы начать новую жизнь. Первым шагом в сторону большого шоу-бизнеса стала победа в конкурсе на местном радио. В качестве приза Аврил получила возможность поехать в Оттаву и записать дуэт с кантри-дивой (и тоже уроженкой Онтарио) Shania Twain. Ей было всего 13 лет, но к тому времени она уже писала собственные песни и играла на гитаре. В последних классах школы девушка рассылает видеокассеты со своими концертными записями нескольким рекординговым компаниям Северной Америки. Разумеется, ответили далеко не все, так что счастье «открытия» Аврил Лавин по праву принадлежит лейблу Arista Records. При личной встрече в Нью-Йорке с руководством лейбла, она убедила босса Arista знаменитого Antonio "L.A." Reid в своей уникальности и неповторимости, так что уже в 16 лет, заручившись контрактом с Arista, переезжает на Манхэттен и готовится покорять Америку, а потом и весь мир.

Творческий процесс захватывает ее целиком. Однако, слишком большая самостоятельность поначалу чуть не испортила все дело. Аврил никогда не хотела превращаться в очередную вокалистку, для которой весь материал пишут взрослые дяди. Первые результаты сессий в Нью-Йорке ее скорее разочаровали, чужие песни были не для нее...

Avril должна петь и писать сама, и никак иначе. Получив благословение родного лейбла, она переезжает на другое побережье и в Лос-Анджелесе начинает все сначала. Знакомство с продюсером и автором Клиффом Магнесом (Cliff Magness), который возглавил ее продюсерскую команду, стало еще одним подарком судьбы. Песни для дебютной записи изливаются одна за одной, Аврил счастлива. Первый сингл "Complicated", с его мощной энергетикой и гитарным драйвом, легко возглавил чарт США (и семь месяцев не покидал первую десятку). Оставалось дождаться дебютного альбома, чтобы понять, что американский шоу-бизнес взорвала очередная бомба.

Альбом "Let Go" дебютировал сразу на 8 месте в Billboard Top 100 в июне 2002 года и уже через пять недель стал платиновым! В сентябре "Let Go" поднялся до второго места в американском чарте, а за полгода его тираж во всем мире превысил 8 миллионов экземпляров. По итогам 2002 «Let Go» стал третьим наиболее продаваемым альбомом года в США после «The Eminem Show» Эминема и «Nellyville» Nelly. Чего еще нужно для счастья в 18 лет?

Итак, перед вами герои, причастные к появлению на свет "Let Go": Avril Lavigne - вокал, гитара, Evan Taubenfeld - гитара, Mark Spicoluk - бас-гитара, Matthew Brann - барабаны.

Бессовестно оригинально. Без тени смущения. Прекрасный голос и бунтарская музыка, звучащие на дебютной пластинке Аврил Лавин «Let Go» в 2002-м году дали девушке шанс покорить мир. 17 миллионов проданных альбомов, 8 номинаций Грэмми. Канадская певица вернулась с новым Under My Skin, и если вы ожидали той же музыки, что и на Let go, вы жестоко ошибались. Это - не та девушка, которая будет почивать на лаврах.

Under My Skin открывается драматическими трэками "Take Me Away" и "Together", в которых присутствуют тяжёлые, вязкие гитарные рифы; и радио-хитом "Don't Tell Me". Песня, которая наполнена девчачьим бунтарством начинающимся там, где кончается "Complicated". Также на альбоме присутствуют парочка трёхаккордовых быстрых песенок ("He Wasn't") и наполненные оптимизмом ("Who Knows"), перемешанные с задумчивыми мелодиями ("Freak Out") и угрюмыми трэками ("Forgotten", "Nobody's Home"), которые показывают нам тёмную сторону загадочной души Аврил Лавин.

"Я очень сильно морально повзрослела за последние 2 года," говорит девушка из Напани. "Я через многое прошла, многое узнала, у меня теперь есть опыт как хороших вещей, так и плохих. Все эти песни обо всем этом, и каждая очень близка мне." Во время работы с продюсерами, Бутчем Уолкером, Рейном Мэида, Доном Гилмором, Аврил написала дюжину самосозерцательных песен для Under My Skin в большой тайне. «Только вернувшись из мирового турне в Торонто, я сразу же начала писать», - сказала тогда ещё 19-летняя девушка. «Я вообще не знала, что я хочу написать. Никто не знал. Люди думали, что мне не о чем будет писать, но вышло наоборот». После ланча с канадской певицей Шанталь Кревязюк, две девушки начали активно сочинять. Творческий процесс был неописуемым. «Одной ночью мы собрались, и вдруг сочинили песню», - говорит она. «Никто не знал, что я собираюсь сделать, ни менеджмент, ни лейбл.» Парочка собралась и следующей ночью, и написала еще одну песню. «Вот так мы и сочинили двенадцать песен за две недели.». Также вскоре мисс Лавин переселилась к Шанталь и её мужу Рэйну Мэида в дом в Малибу для записи. «Прошло всего несколько недель, после того как я вернулась из тура, но уже была готова к записи»,- вспоминает Аврил.

Свежий калифорнийский воздух предоставил Аврил столь необходимый для неё отдых от безумной жизни. «Жить там было очень хорошо, я была вне взора общественности и была свободна. А дружба с Шанталь переросла в одну из самых лучших, что у меня есть». Шанталь и Аврил проведут еще целую ночь в студии, дорабатывая песни.

Днем Аврил изучала город, пока ехала на студию или со студии, либо куда-нибудь по своим делам. Никаких фотосессий, никаких интервью, никакого давления со стороны общественности. Наконец они записали большую часть песен в студии Рэйна, и эти песни выходят на Under My Skin в неизменённом виде.

Остальные песни, были написаны вместе с её тогдашним гитаристом Эваном Таубенфилдом (и Nobody`s home с бывшим гитаристом Evanescence Беном Муди). «Я была в курсе всех аспектов записи. Мне было дело до всего», - заявляет она. «Я знала, какой хочу ритм, какую гитару, и какая должна быть структура композиции. Теперь я понимаю весь процесс записи намного лучше, потому что уже однажды прошла через это. Я очень трепетно отношусь к своему звучанию». Отбор лучших 12-ти композиций был уже следующим шагом. «Они все много для меня значат, но особенно я люблю «Together», которая повествует обо всём неправильном во взаимоотношениях. Эта песня, в общем, говорит «Так не пройдет, детка». Пара других вещей рассказывают о рушащихся отношениях, в них есть такие же цепляющие фишки, как в «Complicated», и жизненные рассказы (как в «Sk8er Boi»), но по-настоящему показывают взросление Аврил позитивные трэки, такие как «Who Knows» и «Take Me Away». «Я думаю, что они отражают моё состояние в данный момент», - говорит певица. Задумчивые фортепианные трэки «Together» и «Forgotten» дают почувствовать зрелость UMS и его разницу с Let Go.

«Я очень счастлива от того, что я делаю и я действительно верю, что всё, что делается, всё к лучшему». Она также нашла в себе женскую сторону, которая положила конец ее “пацанству”. «Я такая. Я конченый романтик, а также я жутко старомодна», - смеётся Аврил. «Именно поэтому я написала песню о том, что с парнями нельзя пускать отношения на самотёк («Don't Tell Me»)».

Девичьи причуды в сторону, Аврил уже обеспокоена по поводу нового тура. «Петь новые песни так здорово», - признаётся она. «Я чувствую в себе свежие силы, и готова к новому». Оптимистичная или пессимистичная, Аврил после двухгодовых разъездов на своём VIP - автобусе поменяла свои взгляды на жизнь и многое узнала о ней. «Песни на UMS определённо глубже, чем на Let Go», - говорит она, «Но я всё ещё люблю хорошие попсовые песенки. Я просто девчонка, которая любит писать музыку, которая любит развлекаться и зажигать, и которая хочет, чтобы музыка навсегда стала неотъемлемой частью её жизни». Она также просто девчонка с кристально-чистым голосом и способностью передавать столь актуальные для нынешней молодёжи, юношеские чувства и отношения в свои песни. Альбом Аврил Лавин "Under My Skin" точно тронет вас до глубины души.

Однако не всё так гладко в жизни звёзд. Аврил начал преследовать 31-летний житель Сиэтла James Speedy. Он откровенно нарушал личное пространство певицы, и ходил за ней повсюду. Но на этот раз правосудие восторжествовало, и горе-сталкер был приговорён к 30 дням тюрьмы, и ему теперь запрещено находиться в радиусе километра от Аврил.

После выхода альбома «Under my skin» в свет, группу покидают гитаристы Эван Таубенфилд и Джесс Колбурн . На их место тут же нашли соло-гитариста Дэвина Бронсона и гитариста ритм Крейга Вуда. После обновления состава группы тут же стартовал новый концертный тур (“Bonez Tour”). Смена стилистики композиций привела также к смене поколений фанатов: «Большинство моих поклонников раньше составляли подростки» - утверждает Аврил, - «Сейчас же на выступлениях я замечаю более старших людей и тинейджеров примерно моего возраста. Мне это нравится». Тур, продлившийся более года, принёс певице колоссальный опыт. Невооружённым взглядом было видно, что Аврил выросла и как творческая личность, и как женщина. «С каждым туром и каждым концертом я больше развиваюсь, работаю над ошибками, учусь. Мне жаль, что наши шоу раньше не были на таком уровне, как сейчас. Я чувствую, что сейчас выступления проходят намного лучше». Также Аврил повесила на гвоздь свой галстук: «Так все девочки делают. Когда они вырастают, они начинают носить косметику и платья. Забавно, что многие раздувают по этому поводу из мухи слона. Тогда, в 17, я была девчонкой-сорванцом, но теперь – я женщина». И на эту женщину тут же клюнул вокалист панк-группы Sum 41 Дэррик Уибли. В сентябре 2005-го года парочка обручилась, и уже летом 2006-го они сыграли громкую свадьбу.

Сейчас Аврил готовится выпустить свой третий альбом, выход которого ожидается в апреле 2007 года.
1
2969
3 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новая коллекция от Аврил Лавин (Avril Lavigne)Новая коллекция от Аврил Лавин (Avril Lavigne)

Известная 24-летняя канадская певица и актриса Аврил Лавин (Avril Lavigne) представила новую коллекцию своей собственной марки Abbey Dawn. Кроме того...

Фонтан утечек - Аврил ЛавинФонтан утечек - Аврил Лавин

Аврил Лавин, 30-летняя певица из Канады. Та самая, что фотографируется с фанатами по предварительной записи за $400 и не разрешает к себе не только пр...

Кукольная фотосессия: Аврил ЛавинКукольная фотосессия: Аврил Лавин

Фотографии певицы франко-канадского происхождения, кумира подростков и части взрослых мужчин — Аврил Лавин (Avril Lavigne) для журнала Prestige Magazi...

Loading...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 23:48
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , попробуйте быть готовым к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июня
USD 2.0395
EUR 2.3164
RUB 0.0324
Loading...
Либерман 308 минут назад
Цитата: Mab
Ватник, путиноид, садист, гомофоб, православный батюшка, изверг, нацист, педофил, извращенец, русский... И всё это в одном теле.

Ватник по определению не может быть нацистом и наоборот, тупая Дупа. Нацистом по сути выступаешь ты сам, указывая национальность преступника, как важную характеристику. Путиноид, убежавший из России из-за возможного призыва на чеченскую войну и боящийся депортации туда - это чепуха какая-то. А его гомофобию ты вообще выдумал. Проснись, Дупа, ты серешь.
Цитата: Mab
За все преступления суммарно я бы его приговорил к вышке, без колебаний, по справедливости.

Мозаичный, нельзя стремиться в ЕС и одновременно отвергать его базовые ценности.
Цитата: Mab
по справедливости

"Death is no justice. We reiterate our call on the authorities to impose a moratorium on the application of #deathpenalty as the first step towards its abolition." (с) официальный представитель генсекретаря Совета Европы Даниэль Хольтген
"Death is not justice. Capital punishment has no proven dissuasive effect on the crime situation in any part of the world. We reiterate our call on the authorities to impose a moratorium on the application of death penalty as the first step towards its abolition." (с) заявление пресс-секретаря генсека Совета Европы
Из года в год один мотив и ожидание. А ты всё грезишь о том, что отдалит Беларусь от ЕС,
Flint 316 минут назад
Цитата: karst
я как то не задумывался

Ну да.. учитывая аву ты не задумывался, а был уверен
Flint 336 минут назад
Цитата: Mab
Ватник, путиноид, садист, гомофоб, православный батюшка, изверг, нацист, педофил, извращенец, русский... И всё это в одном теле.

Бляха, тебе бы к доктору, на эвтаназию)) С таким то мировоззрением.. Ты же во всех не согласных с тобой тупорылым видишь этот набор херни. Мне тебя даже жаль
К слову ты в одном предложении объединил пару статей из конституции, свой дебилизм и пидорастию. Сложно представить что в твоей тупой головушке происходит
Кстати тыже на русском пишешь, а почему? Лицемер галимый. И хватит уже твинков клепать, нихера у тебя не получается
Flint 342 минут назад Живой Человек,
На жигулях с уазиками, а я бля на чем?))) Книг по теме не искали, нета не было, ездили на говне, а у них смотрящие за автопарком. Ты не прав
Pipka2012 382 минут назад Jyrasik,
+
Цитата: Либерман
Беларусь бы вымерла с таким подходом к детям.

у нас как ни крути в отношении детей социально-ориентированное государство в полной мере ... так что можно рожать смело, дадут и пособия и хатку подсобят построить и образование и медицина ...
Monus 431 минут назад А ведь дети ни в чем не виноваты в данных моментах и политике... Mab 442 минут назад
Жудасная споведзь дачкі «бацюшкі са свастыкай» пра тое, што ён рабіў з ёй

https://nn.by/?c=ar&i=232843
Ватник, путиноид, садист, гомофоб, православный батюшка, изверг, нацист, педофил, извращенец, русский... И всё это в одном теле.
Лично моё мнение. За все преступления суммарно я бы его приговорил к вышке, без колебаний, по справедливости.
Dr.Bender 453 минут назад Даже фотки с алика есть, из отзывов на товар.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
0 пользователей, 794 гостя