РЕКЛАМА

Загрузка...
Светская львица заявила, что не встречает человека по одежке. Больше того, Пэрис даже не волнует его физическая привлекательность. Главное - душа. Причем этот принцип касается как подружек, так и бойфрендов.
"Внешний вид не имеет значения, - утверждает Пэрис. - Мне все равно, сексуальные у меня друзья или нет. Когда я говорю обратное, то просто шучу. Почему в таком случае все мои друзья смотрятся сексуально? Ну, это чистое совпадение!"
28-летней Хилтон стоит отбирать друзей не по внешности и стильности, а по характеру. Cosmo.ru уже писал о том, что соседи знаменитости в Голливуде собирают деньги, чтобы выселить ее оттуда куда-нибудь подальше, хотя она успела пожить в арендованной вилле всего чуть больше недели. Местных жителей возмутили разгульные вечеринки друзей Пэрис. Девушка назвала соседей "уродами".
А недавно британская пресса сообщила, что Хилтон и ее кавалер Даг Рейнхард гостили на яхте сэра Элтона Джона. Парочка вела себя столь вызывающе и шумно, что супруг певца Дэвид Ферниш высадил их на берег.
"Не знаю, откуда берется вся эта дичь, - возмутилась на днях Хилтон. - В жизни такого не было. Я отдыхала на яхте своих друзей, мы там танцевали, отлично проводили время. Возмутительно, что какие-то люди все время сочиняют про меня гадости".' />

Пэрис смотрит в душу

7
1034
29 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пэрис Хилтон и соседиПэрис Хилтон и соседи

Пэрис Хилтон назвала \"уродами\" своих соседей по особняку на престижных Голливудских холмах....

Пэрис Хилтон переборщила с искусственным загаромПэрис Хилтон переборщила с искусственным загаром

Искусственный загар сыграл со светской львицей Пэрис Хилтон (Paris Hilton) злую шутку: из-за неровных пятен лицо Пэрис выглядит так, как будто на бога...

Пэрис Хилтон откроет ночной клубПэрис Хилтон откроет ночной клуб

Пэрис Хилтон решила доказать, что она не только светская львица, но и бизнесмен: наследница сети отелей Hilton открывает в Лас-Вегасе собственный ночн...

Пэрис Хилтон выгнали с вечеринки

Пэрис Хилтон, без сомнения, остается одной из самых больших знаменитостей на планете, однако ее известность не помогла богатой наследнице проникнуть н...

Загрузка...
Комментарии

Nachalnik
29 мая 2009 11:03
Молодец Пэрис!!! Пусть эти соседи засунут свои бабки себе в жопу!
Главное - душа.

Романтик1987
29 мая 2009 11:05
а ведь и правда, главное не внешность, а душа...

Kondratiev
29 мая 2009 11:34
ей лечиться надо

Flint
29 мая 2009 12:57
В жопу пускай смотрит!!

МдА
29 мая 2009 13:17
Пох на Перис пусть живет как живет, мне до нее дела нет, а ну да! аха- ха сейчас начнеться обсерание , хотя поржать можно будет с коментов , многие покажут умственные способности!

Slimbaby
29 мая 2009 20:20
Зае..ла эта курица сучка гламурная!!!!!!!!! am am

Futureman
31 мая 2009 11:14
хорошо иметь кучу бабла
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров