РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Борьба с лысинами

Поклонники Брэндана Фрейзера уверены, что актер сделал себе пересадку волос. А кто еще из голливудских звезд объявил бой залысинам?
Борьба с лысинами

Прежде всего, стоит сказать, что доподлинно нам не известно ни про кого, включая и самого Брэндана. Да, пару лет назад у него явно наблюдались глубокие залысины, а потом актер вдруг снова защеголял с пышной шевелюрой. Но что именно сделал он со своими волосами, мы не знаем. Это могла быть операция, парик, ежедневные полоскания в яичном растворе или даже сила мысли.

Есть еще пара голливудских звезд, волшебное изменение причесок которых вызывают большие подозрения. Опрошенные нами врачи, к примеру, не сомневаются, что Мэтью Макконахи и Джуд Лоу прошли через трансплантацию волос. Но вы, наверное, будете шокированы, когда узнаете, в каком возрасте мужчины сегодня идут за новыми волосами, и сколько это стоит.
Хирург Крейг Зеринг, занимающийся подобными операциями в Голливуде, говорит, что знаменитости обращаются к нему каждую неделю. И звезды эти ложаться на операционный стол лет в 25-30, а то и пораньше. Но почему так рано? Да потому что не хотят попасть под подозрение, как Фрейзер и Лоу. Многие наши секс-символы уже давно напересаживали себе волос, но мы об этом не знаем. И продолжаем считать, что большинству звезд Голливуда дико повезло с наследственностью.

"Допустим, мы имеем молодого актера, который только-только начал замечать сокращение "посевных площадей" на голове, - рассказывает доктор Зеринг. - Перед съемкой с его прической поработают стилисты, перед посещением публичных мест парень тоже основательно "причешется". И побежит ко мне на консультацию, пока никто из публики еще не догадался. Потом-то все заметят его залысины, а значит засекут и пересадку".

Зеринг рекомендует всем мужчина не ждать "катастрофы" после 40 лет, а приходить к врачам еще до 30. Рекомендовать-то легко, но где взять такие деньги? У того же доктора Крейга операция может легко обойтись в $20 000.
Впрочем, для кинозвезд это не деньги. И правильно говорит доктор Ричард Флеминг из Института эстетической и реконструктивной хирургии в Беверли-Хиллз: "В конце концов, наши знаменитые клиенты заработают на своих волосах в десять раз больше того, что потеряют!"
3
1582
1 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-10 эталонов красотыТоп-10 эталонов красоты

«Наши пациентки по-прежнему считают голливудских звезд – эталоном красоты, – уверяет Ричард Флеминг, владелец Института Эстетической и Пластической хи...

Российские двойники голливудских звездРоссийские двойники голливудских звезд

Вообще есть очень загадочная теория, что в мире у каждого человека есть свой двойник, который может жить на другом конце земного шара, но при этом бы...

8 фактов о волосах8 фактов о волосах

» За сутки каждый волосок удлиняется примерно на 0,35 мм.» Оптимальная температура воды для мытья волос – 35-45°C.» 84% женщин улучшают себе настроени...

Мэтью Макконахи снова изменилсяМэтью Макконахи снова изменился

Актер Мэтью Макконахи в последнее время просто поражает. Он так лихо меняет свою внешность и образы, попутно жонглируя весом! То он худой как скелет н...

Загрузка...
Комментарии

IceMuse
1 июня 2009 11:30
неждать 40 лет=))) у меня уже в мои 23 все вылезло почти))

wegorich
1 июня 2009 14:26
^) у нас Тут радиактивная наследственность :) и генномодифицированыые овощи в фрукты :) Дизелю надо волос пересадить :)

Tugcrereled
20 июня 2011 13:00
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
evg256 56 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов.

Полнейший бред.
mail222 158 минут назад Вы что серьёзно? Какой истрчник? 1p0e8 216 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 253 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 263 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 275 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 279 минут назад последняя еще более менее koto 283 минут назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1663 гостя