РЕКЛАМА

Загрузка...
Хайди Монтаг готова съесть детородный орган кенгуру, чтобы доказать собственую состоятельность.
Супруга Спенсера Пратта (их свадьба состоялась прямо перед показом последней серии "Голливудских холмов"), судя по всему, не очень хорошо училась в школе. Если бы Хайди получала пятерки по географии и зоологии, то знала бы, что кенгуру в Коста-Рике не водятся. Вот пенис каймана или ягуара звезда может здесь скушать, если, конечно, совесть позволит.

Но что делает Хайди в этой стране, и зачем ей понадобилось лишать кенгуру мужского достоинства? Вместе со своим супургом девушка снимается в реалити-шоу телекомпании NBC "Я знаменитость... Вытащите меня отсюда". Это аналог нашего "Последнего героя", в котором принимают участие одни звезды.' />

Хайди съест кенгуру

Хайди съест кенгуруХайди Монтаг готова съесть детородный орган кенгуру, чтобы доказать собственую состоятельность.
Супруга Спенсера Пратта (их свадьба состоялась прямо перед показом последней серии "Голливудских холмов"), судя по всему, не очень хорошо училась в школе. Если бы Хайди получала пятерки по географии и зоологии, то знала бы, что кенгуру в Коста-Рике не водятся. Вот пенис каймана или ягуара звезда может здесь скушать, если, конечно, совесть позволит.

Но что делает Хайди в этой стране, и зачем ей понадобилось лишать кенгуру мужского достоинства? Вместе со своим супургом девушка снимается в реалити-шоу телекомпании NBC "Я знаменитость... Вытащите меня отсюда". Это аналог нашего "Последнего героя", в котором принимают участие одни звезды.

Монтаг так сильно настроена на победу, что ради нее готова на все. "Я не нервничаю, скорей я возбуждена, - рассказала Хайди. - Сама-то я родом из Колорадо, так что с детства привыкла к палаткам, кострам и походам. А вот мой муж городской человек".
"Да уж, единственный "кемпинг" в моей жизни был в гостинице Four Seasons на Мауи, - смеется Пратт, всоминая один из своих отпусков на Гаваях. - Мне выдали номер с видом на сад, а не на океан, как я люблю".

"Хочу доказать самой себе, что способна съесть пенис кенгуру, или все, что они мне там приготовят, - говорит Хайди. - Я хочу доказать самой себе, что могу пройти через все испытания, что я самая крутая на свете. Ничего не боюсь. Но моим самым главным соперником будет Спенсер. Этот человек пленных не берет. Он и меня способен оттолкнуть в сторону, лишь бы забраться на пъедестал".
2
903
3 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очаровательная Хайди Монтаг и ее зависимостьОчаровательная Хайди Монтаг и ее зависимость

24-летняя певица и звезда телесериала «Голливудские холмы» Хайди Монтаг (Heidi Montag) призналась, что обладает психологической зависимостью на почве...

Хайди Клум застраховала свои ноги на 2 млн. долларовХайди Клум застраховала свои ноги на 2 млн. долларов

Немецкая супермодель, звезда шоу «Проект Подиум» Хайди Клум (Heidi Klum) застраховала свои стройные ноги на 2 млн. долларов. Вернее, уточняет девушка,...

Хайди Клум родилаХайди Клум родила

9 октября топ-мФото 1 - Хайди Клум родилаодель подарила своему мужу Силу четвертого ребенка. Звезда реалити-шоу The Project Runway родила очаровательн...

Хайди Клум и ХеллоуинХайди Клум и Хеллоуин

Хайди решила на этот Хеллоуин хороешенько напугать людей, и это у нее действительно получилось! Посмотрите как готовился ее \"костюм\" и что из этого...

Загрузка...
Комментарии

Grizzli
3 июня 2009 12:19
ниочем.... и я 1-ыыыыыыыыййййй))

locco
3 июня 2009 12:34
Grizzli,
ты уже второй, а первая -хайди. )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
KiZKAF 37 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 141 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 199 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 218 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 218 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 223 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 226 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 229 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2826 гостей