РЕКЛАМА

Загрузка...
Жителя села Подгощи Шимского муниципального района Новгородской области осудили на два года условно с испытательным сроком в полтора года за кражу продуктов питания у своего односельчанина. Об этом РИА Новости представитель объединенной пресс-службы судебной системы региона.
По его словам, суд Шимского района установил, что житель села Подгощи, имя которого не сообщается, 23 декабря 2008 года пробрался в чужой дом. Следователям стало известно, что он украл у односельчанина кусок колбасы, кастрюлю рассольника, упаковку гречневой крупы, банку майонеза и пачку макарон.' />

Житель Новгородской области получил два года условно за кражу кастрюли супа

Житель Новгородской области получил два года условно за кражу кастрюли супаЖителя села Подгощи Шимского муниципального района Новгородской области осудили на два года условно с испытательным сроком в полтора года за кражу продуктов питания у своего односельчанина. Об этом РИА Новости представитель объединенной пресс-службы судебной системы региона.
По его словам, суд Шимского района установил, что житель села Подгощи, имя которого не сообщается, 23 декабря 2008 года пробрался в чужой дом. Следователям стало известно, что он украл у односельчанина кусок колбасы, кастрюлю рассольника, упаковку гречневой крупы, банку майонеза и пачку макарон.

Обнаруживший пропажу продуктов хозяин (его имя также не называется) дома обратился в органы правопорядка. По его подсчетам, общий ущерб от кражи составил 383 рубля, при этом суп он оценил в 240 рублей. Как сообщил источник агентства, то, что вор не успел съесть, было возвращено владельцу.

Суд признал селянина, укравшего еду, виновным по пункту "а" части 3 статьи 158 УК РФ (кража) и приговорил к условному сроку. Собеседник РИА Новости подчеркнул, что приговор пока не вступил в законную силу и в предусмотренный законом срок может быть обжалован в коллегии суда Новгородской области по уголовным делам.
7
940
4 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Взломщику Взломщику "Одноклассников" дали срок

Один год условно получил 22-летний житель Ижевска Денис Яковлев, который подобрал пароль к странице своей знакомой на «Одноклассниках.ру», после чего...

Москвич получил два года условно за установку нелицензионного ПО

Житель Москвы осужден за установку нелицензированных компьютерных программ. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Московской межрегиональной транс...

Житель Львовской области утонул в брагеЖитель Львовской области утонул в браге

Житель села Пониковица Бродовского района Львовской области утонул в цистерне с брагой, сообщает УНИАН со ссылкой на представителя местной милиции. Ин...

Загрузка...
Комментарии

REDwi
4 июня 2009 12:09
ппц))))) belay

Алинка
4 июня 2009 12:32
мда

Panzer
4 июня 2009 13:02
с голоду помирал наверно (

DrAgOn
4 июня 2009 13:12
lol

Ляпусик
4 июня 2009 13:50
да я в шоке

tusovka
4 июня 2009 16:50
не поверите,но у нас с болкона однажды тоже суп украли!!! мама тока наварила, а холодильник по завязку, ну мы и выставили за окно на навес..украли кастрюлю супа и полотенца, что висели...)))))

Dikiy
4 июня 2009 23:19
Жизнь как компьютерная игра, графа зaебись а сюжет xуиня
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Vardisodo 26 минут назад
Цитата: fk
А еще Персия/Иран

Иран да, если не считать англо-советскую окупацию, но тогда и Корея сразу отпадает. Египет как бы был британским протекторатом, потом не был, но все равно англичане были там как дома.
Цитата: fk
Турция

Смотря как считать Турцию, в статье про колонии европейских держав идет речь, в период расцвета Турции в нее входила вся Юго-Восточная Европа, с другим Великими Державами она воевала на Европейском театре, так что я бы назвал Османскую Порту европейской державой с восточным колоритом.
Так приятно на банане поговорить про историю и географию, а не про пидоров, политику и сбитый боинг)
Panzer 47 минут назад она умирает? Vamos 61 минут назад И вроде бы не молоденькая дурочка- 41!!!!!год девахе... Vamos 64 минут назад Главный калибр,
У реаниматологов спроси, как часто спасает ремень
Flint 90 минут назад Закидать гнилыми бигимотами. ЛамповыйКун 185 минут назад
Цитата: Margasan
ссылки на Банане не работают

абнави браузер лашара

Цитата: Vardisodo
что оба раза ошибку допустил один и тот же скульптор.

то были скрепы
SabakaZ 407 минут назад Нисон все равно заепца. Himley1 454 минут назад
Цитата: 26-128
Я простой работяга и у меня зарплата 1150 грязными. Что я делаю не так?)))

Иди в писатели-фантасты - будешь иметь успех. Шутка. Устройся на гос.завод - там познаешь неумолимую заботу государства о твоем благосостоянии.
Цитата: западная ведьма
в том то и дело! это профессиональный.... итд

Знаешь, я был о тебе лучшего мнения. А ты что-то совсем в сказочницы записалась.
Цитата: западная ведьма
ну в скайпе, я показывала

Я не видел
Новости от партнеров