РЕКЛАМА

Загрузка...
Считанные дни остались до начала WWDC 2009, от которой все ждут новой прошивки, возможно iPhone и чего-нибудь свеженького. Еще меньше – до премьеры Palm Pre, который вот-вот появится в сети магазинов Best Buy по скромной цене $849. Очень много последних новостей, что курсируют в сети, касаются именно новинки от Palm. Телефона, который представляет наибольшую угрозу спокойному восхождению iPhone на своеобразный гаджетный Олимп.
Несомненные плюсы Palm Pre отмечают Wall Street Journal, New York Times, Gizmodo, Engadget и многие другие ресурсы, успевшие подержать уже в руках интересную новинку. Да, вертикальный слайдер является действительно сильным и единственным, пожалуй, настоящим конкурентом Apple’s iPhone сегодня. Особенно если учитывать, что iTunes “видит” его как iPod.' />

Palm Pre вряд ли составит конкуренцию iPhone

Palm Pre вряд ли составит конкуренцию iPhoneСчитанные дни остались до начала WWDC 2009, от которой все ждут новой прошивки, возможно iPhone и чего-нибудь свеженького. Еще меньше – до премьеры Palm Pre, который вот-вот появится в сети магазинов Best Buy по скромной цене $849. Очень много последних новостей, что курсируют в сети, касаются именно новинки от Palm. Телефона, который представляет наибольшую угрозу спокойному восхождению iPhone на своеобразный гаджетный Олимп.
Несомненные плюсы Palm Pre отмечают Wall Street Journal, New York Times, Gizmodo, Engadget и многие другие ресурсы, успевшие подержать уже в руках интересную новинку. Да, вертикальный слайдер является действительно сильным и единственным, пожалуй, настоящим конкурентом Apple’s iPhone сегодня. Особенно если учитывать, что iTunes “видит” его как iPod.

Однако они же, все те же обозреватели, утверждают, что хоть Palm Pre и довольно хорош, но недостаточно. Во-первых телефон изначально будет распространяться оператором Sprint, который находится на третьем месте по абонентской базе в США (после AT&T и Verizon). Во-вторых телефон будет запущен без какого бы то ни было выбора программного обеспечения. В данный момент для установки доступна всего лишь дюжина приложений. Подобное было приемлемо два года назад, но не сейчас, когда люди буквально разбалованы почти уже пятьюдесятью тысячами наименований App Store.

Кроме эти двух очевидных минусов эксперты называют также: ненадежный, склонный к поломкам корпус, слишком маленькие кнопки клавиатуры, критические порой ошибки прошивки (куда же без них на момент запуска?) и недолгую службу аккумулятора, требующего довольно частой подзарядки. Пока что вот так. Добавить даже нечего, да и не нужно. Остается лишь ждать расширения географии сбыта и остальных вытекающих.
2
772
5 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Все в дыму: чем Palm Pre лучше iPhone?Все в дыму: чем Palm Pre лучше iPhone?

Досрочно просочившаяся наружу бизнес-версия руководства по новому коммуникатору Palm Pre (продажи этого гаджета в Штатах стартуют только 6 июня) уже у...

Сенсорный смартфон Palm Pre поступил в продажуСенсорный смартфон Palm Pre поступил в продажу

Шестого июня оператор Sprint начал продавать в США смартфон Palm Pre, являющийся конкурентом Apple iPhone 3G, сообщает Unwiredview. Palm Pre доступен...

Palm продаётся?Palm продаётся?

Похоже на то, что Palm продаётся. Пока, правда, официальной информации об этом не поступало, но котировки акций компании подскочили на прошлой неделе...

Сколько стоит Palm Pre без контракта?Сколько стоит Palm Pre без контракта?

Коммуникатор Palm Pre появился на сайте сети магазинов электроники Best Buy, модель помечена как \"Скоро в продаже\". Ее стоимость в Best Buy чрезвыча...

Загрузка...
Комментарии

alebrdobi4
5 июня 2009 13:45
Нда нашли канкурента))))).........

xzibit
5 июня 2009 17:28
apple бессмертен
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Xeops64 7 минут назад Линда Венцель изветсная немецкая фамилия. Да, мозги расплавились точно. Нужно вернуть ее в Германию, пусть там что-нибудь взорвет.
shit 7 минут назад BMW Z4 gismo_2 8 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Цитата: Vardisodo
Ну, типа разница такая, что если флаг придумали любители России, то это флаг хороший, а если любители своей страны, то это флаг плохой.

Ыыыы! Тонко подмечено.
Himley1,
Лучше поперек. Древком я имею в виду поперек.

Но меня удивляют "индивиды" которые с такой ненавистью относятся к БЧБ флагу.
Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 25 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 31 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 22 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 32 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Новости от партнеров