РЕКЛАМА

' />

Big Bang Theory - как создавался хит

Не могу не поделиться информацией о том, как создавалась "Теория большого взрыва". Много любопытного: прототип Шелдона, "другая" Пенни, почему сериал хотели прикрыть на пилотной серии и прочие интересности.
Big Bang Theory - как создавался хит

В рамках конференции Paley Fest создатели сериала The Big Bang Theory Чак Лорре и Билл Преди, а также актеры сериала рассказали фанатам, каким нелегким для них оказалось создание успешного пилота. Кроме того, они поделились несколькими интересными деталями о сериале.

- В оригинальном пилоте не снимались актеры Кэйли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Навияр. По очень простой причине - их персонажей, Пенни, Уоловица и Кутраппали, не было в оригинальном пилоте. Вернее, Пенни была, но это была совсем другая Пенни.

- Оригинальная Пенни была вовсе не милой и отзывчивой девушкой, а немного сумасшедшей гуленой, которая могла быть даже опасна для Леонарда и Шелдона. Которые тогда не были Леонардом и Шелдоном. Изначально тройку главных героев звали Пенни, Ленни и Кенни.

- На роль оригинальной, другой Пенни сначала взяли (приймите устойчивое положение) Джоди Лин О’Киф (которая теперь играет стервозную брюнетку Гретхен в «Побеге из тюрьмы» ). Однако после первого же чтения сценария по ролям Джоди решили заменить (видимо, заметили, что она может уложить Леонарда и Шелдона одной левой). На роль взяли Аманду Уолш. Кайли Куоко тоже пробовалась, но оказалась слишком мягкой для “другой Пенни”. Очень быстро оказалось, что зрители ненавидели ту Пенни, потому что она казалась слишком неподходящей для мальчиков.

- В итоге первый отснятый пилот был забракован. Но CBS решил дать сериалу еще один шанс (немалую роль тут сыграл тот факт, что Чак Лорре уже создал один мегахит - Two and a Half Men). Персонаж Пенни был переписан. Главные герои стали Шелдоном и Леонардом (их имена - дань памяти Шелдону Леонарду, знаменитом актеру, режиссеру и продюсеру). И появились Уоловиц и Кутраппали.

- Второй создатель The Big Bang Theory, Билл Преди, рассказал, как появился персонаж Шелдона. «Когда мне было 20 лет, я работал программистом в Нью-Йорке. Один из парней, с которыми я работал, был настоящим гением. Мы программировали на Z80, и нам часто приходилось переводить числа из десятичной системы в шестнадцатиричную. Можно было делать это на калькуляторе, но проще было спросить у того парня. Но он не мог посчитать, сколько надо оставить в ресторане на чай», — рассказал Билл — «А все потому, что формула расчета чаевых — 15-20% от суммы счета в зависимости от качества обслуживания. Он пытался посчитать, с какой скоростью нам принесли еду, насколько вкусной она была. Мы предлагали ему оставить 17,5%, но он отказывался, аргументируя тем, что тогда в половине случаев он будет недоплачивать, а в остальных случаях сам останется в дураках». «Когда Билл рассказал мне эту историю» — говорит Чак, — «я понял, что это отличная идея для шоу.»

- Когда Парсонса спросили о сходстве между ним и его персонажем, Шелдоном, он ответил резко — «Да ладно вам. Я из Техаса, Шелдон тоже из Техаса, на этом сходство заканчивается».

- Персонаж Уоловица тоже основан на одном из знакомых Билла. «Я знал парня по имени Дейв. У него было два правила, которые регламентировали его отношения с женщинами. Правило первое — делай предложение каждой. Правило второе — не придерживайся стандартов (красоты).» Кстати, чтобы втиснуться в суперузкие джинсы, которые носит его персонаж, актеру Саймону Хелбергу приходится прибегать к помощи костюмеров.

- Шелдон, Леонард и Пенни долгое время не имели фамилий, а у Кутраппали и Уоловица не было имен. Кутраппали вообще должен был быть индийцем, родившимся и выросшим в Америке. Но когда на роль взяли Кунала, сценаристам показалось, что он настолько «индийский», что его персонаж должен быть родом из Индии. Что касается Пенни, ее фамилия ни разу не звучала в сериале, но на ее письмах стоит фамилия «Лондон». «Это потому что Скотт Лондон, который заведует реквизитом — самовлюбленный нарцисс» — замечает Джим Парсонс.
Смотрите также:
The Big Bang Theory (Теория Большого Взрыва)The Big Bang Theory (Теория Большого Взрыва)

Много писалось, много говорилось везде о сериалах. Доктор Хаус стал уже чем то вроде поднадоевшего клише. \"Волчанка\", \"аутоиммунное\",\"магнитно ре...

Сколько зарабатывает Кейли Куоко?Сколько зарабатывает Кейли Куоко?

29-летняя актриса Кейли Куоко заняла третье место в рейтинге самых зарабатывающих актрис, снимающихся в сериалах. За роль Пенни из мегапопулярного сер...

Учительницу уволили за фото в FacebookУчительницу уволили за фото в Facebook

На этот раз отличились канадцы. Причем случай и правда какой-то дикий. 5 лет назад, в далеком 2009 году учительница Пенни Миллер из небольшого городка...

Что такое пенни-слоты и зачем они нужны?Что такое пенни-слоты и зачем они нужны?

Есть особая категория игровых автоматов, которые известны как \"пенни-слоты\" (Penny Slots). Чем они интересны, для каких игроков больше всего подходя...

15
2468
7 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Rusty
8 июня 2009 00:15
ето не хит...

vonor
8 июня 2009 00:43
а мне сериал очень понравился, жду продолжения

Deposhe
8 июня 2009 01:01
Абалденный сериал. Смотрится на одном дыхании. Заразный. С некоторыми шутками невозможно расстаться.

З.Ы. После биг банга it crowd редкостное дерьмо.

kipachi
8 июня 2009 02:01
Сериал решает :)

Подсадил на него всех друзей :-D

Eric Cartman
8 июня 2009 03:13
Отличнейший сериал..интересная статья..

lisena
8 июня 2009 04:52
yohooo!!! big bang theory решает)))

mozg
8 июня 2009 06:29
kipachi,
+1)

Drongo
8 июня 2009 07:29
я Леонарда не сразу узнал без очков^^

IceFly
8 июня 2009 10:18
Сериал класс:) герои жгут:)

buday
8 июня 2009 10:22
Прикольный !

alex-manutd
8 июня 2009 11:40
IT crowd получше таки будет))
но этот тоже отличный!

I_can
8 июня 2009 13:19
закдровый смех убивает, а так сериал супер)

Panzer
8 июня 2009 13:31
сериал высший, радость души!

Rkjeka
12 июня 2009 18:26
Я бетмен! Тссс =)

Tugcrereled
19 июня 2011 05:37
Когда вы решитесь скачать torrent бесплатно , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 14 Июля
USD 2.4185
EUR 2.7372
RUB 0.0342
Monus 7 минут назад ждем новый канал на порнхабе Manabozo 79 минут назад труп выставить в центре поселка, к груди ржавым гвоздем прибить фанерку с надписью «обоссы меня»
Panzer 95 минут назад для такой машинки это перебор ЛамповыйКун 150 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
представил

фубля пледик. бррр фффррр
ЛамповыйКун 160 минут назад
Цитата: Basalt1
не пью

а как ты на пиуны фэст с сосайтниками хадзиу и ничога не выпиу?
Цитата: Basalt1
я киборг

смерть жыдакаларадам - кремлеуским акупантам
AntoNeo 367 минут назад
Цитата: Romacheka
Может и погубят. Но причем это сейчас? Я же обдолбанным за руль не сажусь.

Есть один ньюанс. Метаболиты в моче будут определяться тестом несколько дней после того как покуришь.Этого достаточно чтобы влететь, случись чего.Можешь даже эксперимент если хочешь провести:купи несколько тестов и сам посмотри сколько дней будет показывать.
suum_cuique 411 минут назад
Цитата: 47912
Сделай планету чище!

не. все равно ничо не изменится. даже 100 человек не повлияют.
Romacheka 554 минут назад
Цитата: Ny i dela
Romacheka ... наркотики тебя погубят !

Может и погубят. Но причем это сейчас? Я же обдолбанным за руль не сажусь.

Я приехал. Поиду свою живность кормить и выгуливать.

Цитата: западная ведьма
я ему давно это говорю, но Рома так не считает

Так ты меня лечить пытаешься. А я не болею. Я же не наркоман.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 795 гостей