РЕКЛАМА

Загрузка...
Татуировки.
Раньше татуировки украшали исключительно тела солдат, моряков, мафиози и панков. Приблизительно десять лет назад они каким-то чудом вошли в моду. Девушки, которых условно можно отнести к категории низшего среднего класса, полюбили татуировки и стали наносить их на свое тело в самых экзотических местах.

Люди определенного типа считают татуировки "прикольными". Прочие уверены, что тату - все равно, что граффити на стенах храма души. Одно можно сказать с уверенностью: татуировки красноречиво говорят о том, что их обладательница относится к низшему классу общества, асоциальна, непредсказуема и немного не в себе. Боле того, татуировка, как никакая другая примета, помогает идентифицировать личность, что лишний раз доказывает глупость некоторых бандитов, в изобилии украшающих свое тело тату.' />

Вот чего никогда на сделает настоящая леди...

Вот чего никогда на сделает настоящая леди...Татуировки.
Раньше татуировки украшали исключительно тела солдат, моряков, мафиози и панков. Приблизительно десять лет назад они каким-то чудом вошли в моду. Девушки, которых условно можно отнести к категории низшего среднего класса, полюбили татуировки и стали наносить их на свое тело в самых экзотических местах.

Люди определенного типа считают татуировки "прикольными". Прочие уверены, что тату - все равно, что граффити на стенах храма души. Одно можно сказать с уверенностью: татуировки красноречиво говорят о том, что их обладательница относится к низшему классу общества, асоциальна, непредсказуема и немного не в себе. Боле того, татуировка, как никакая другая примета, помогает идентифицировать личность, что лишний раз доказывает глупость некоторых бандитов, в изобилии украшающих свое тело тату.

Пирсинг.
Серьги и кольца в носу вызывают вполне обоснованные ассоциации с быками и прочим скотом, который носит хозяйское клеймо. Кроме того, пирсинг создает благоприятную среду для скопления грязи и распространения инфекции.


Массивные серьги-кольца.
Большие серьги в форме колец - непременный атрибут образа любой уважающей себя цыганки. Конечно, если вы - цыганка, тогда все в порядке. Но леди такие серьги не носят.

Неумеренное потребление алкоголя.
Напиться до поросячьего визга, беспричинно хохотать и валиться с ног прямо посреди улицы, конечно, забавно - если это происходит с тобой.
Наблюдать за всем этим со стороны - гораздо менее интересно. Более того, выглядит это просто отвратительно.

Выглядывающая резинка трусиков.
Выглядывающая резинка трусиков смотрится эротично. Но только в том случае, если у вас хорошая фигура. Однако подобная «небрежность» вызовет у мужчин стоны отнюдь не восхищения, если аппетитная (да еще и украшенная прыщами) попа пышнотелой девушки вываливается из джинсов. В откровенном, кричащем эротизме нет ничего сексуального и привлекательного. Эротичность случайна - неожиданно спавшая бретелька платья, слегка приподнявшийся подол, на мгновение открывающий чулок, и т.п.

Громкая брань.
Привычка браниться вслух, да еще при посторонних - один из первейших признаков озлобленного человека с заниженной самооценкой. Громкая брань (особенно из уст женщины) немедленно отталкивает.


Хирургическое увеличение груди. Вшитые импланты груди выглядят неплохо. Издалека. При ближайшем рассмотрении искусственная грудь не так красива.
Некоторым мужчинам нравится маленькая грудь. Красота не имеет ничего общего с размером. Между тем, многие женщины просто одержимы собственной внешностью; на пути к совершенству (каким бы иллюзорным оно ни было) их ничто не остановит.

Слишком тонкие брови или их полное отсутствие. Некоторые женщины полностью выщипывают брови, а потом рисуют их карандашом или делают татуаж бровей. Выглядит это странно, да и вообще, отсутствие волос предполагает болезнь.
2
1952
5 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Татуировка - признак заниженной самооценки?Татуировка - признак заниженной самооценки?

Бодиарт, который стал так популярен среди многих знаменитостей (Эми Уайнхаус, Анджелина Джоли, Дэвид Бекхэм), может сигнализировать о заниженной самоо...

Татуировки на зависть - 40 - 3DТатуировки на зависть - 40 - 3D

Если к фотореалистичным татуировкам добавить нарисованные тени, отражения и игру света, то получаются так называемые 3D-тату. Никакого объёма там на с...

Загрузка...
Комментарии

beautuful_moon_rise
14 февраля 2009 16:27
у каждого свое мнение.
девушки с татуировками -это низший класс, это крайне смешно.
по-моему шикарно смотрится красивое платье, туфли на каблуке и татуировки))

Tugcrereled
20 июня 2011 03:02
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Новости от партнеров