РЕКЛАМА

Стоимость микроблогерского сервиса Twitter составляет 1,7 миллиарда долларов. Во столько его оценил техноблог TechCrunch, используя собственную методику и опираясь на стоимость социальной сети Facebook.
Стоимость социальной сети MySpace, по расчетам TechCrunch, равна 4,5 миллиарда долларов. Социальную сеть Bebo оценили в 1,8 миллиарда долларов. Остальные аналогичные проекты, исключая Facebook, оказались дешевле Twitter.
Модель оценки стоимости социальных сетей TechCrunch учитывает аудиторию ресурсов в различных странах и средние расходы жителей этих стран в интернете. Для определения стоимости социальных сетей TechCrunch отталкивается от цены Facebook в десять миллиардов долларов.' />

Twitter оценили в 1,7 миллиарда долларов

Twitter оценили в 1,7 миллиарда долларовСтоимость микроблогерского сервиса Twitter составляет 1,7 миллиарда долларов. Во столько его оценил техноблог TechCrunch, используя собственную методику и опираясь на стоимость социальной сети Facebook.
Стоимость социальной сети MySpace, по расчетам TechCrunch, равна 4,5 миллиарда долларов. Социальную сеть Bebo оценили в 1,8 миллиарда долларов. Остальные аналогичные проекты, исключая Facebook, оказались дешевле Twitter.
Модель оценки стоимости социальных сетей TechCrunch учитывает аудиторию ресурсов в различных странах и средние расходы жителей этих стран в интернете. Для определения стоимости социальных сетей TechCrunch отталкивается от цены Facebook в десять миллиардов долларов.

В десять миллиардов долларов Facebook был оценен после того, как российский фонд Digital Sky Technologies купил 1,96 процента его привилегированных акций в конце мая. Кроме того, Digital Sky Technologies намерен купить обыкновенных акций Facebook не менее чем на 100 миллионов долларов.

Digital Sky Technologies оценил Facebook вдвое выше, чем руководители этой социальной сети. В конце апреля они оценивали Facebook в 5-6 миллиардов долларов. Если отталкиваться от этих цифр, то, по данным TechCrunch, Twitter стоит от 671 до миллиарда долларов.

В ноябре 2008 года стало известно, что социальная сеть Facebook не смогла купить Twitter, за который предлагала полмиллиарда долларов. Большую часть этой суммы предполагалось выплатить акциями Facebook.

Также сообщалось, что поисковик Google якобы готов заплатить за Twitter 250 миллионов долларов, а Apple - 700 миллионов долларов. Но основатели этого ресурса заявляют, что Twitter не продается.
3
1540
8 июня 2009
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

panyk
8 июня 2009 12:49
сколько ж интерестно стоит "в контакте"?

Куцы
8 июня 2009 12:57
говно какое то

ZeTeR
9 июня 2009 16:31
Цитата: panyk
сколько ж интерестно стоит "в контакте"?

он даже не заслужил, что б войти сюда
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 17 Сентября
USD 2.4850
EUR 2.9267
RUB 0.0343
Mab 5 минут назад
Цитата: Liberman
Странно и тупо сортировать навоз и рассуждать, какая из кучек ароматнее.

Только лукашист может смешать с навозом факты фальсификаций, насилия, пыток и репрессий по отношению к мирным людям.
Ты, Либер, пробил сегодня уровень своей мразотности.
Mab 23 минут назад
Цитата: Liberman
А ты еще досочинил кучу всякого бреда

Ложь.
Цитата: Liberman
чтобы обвинить медиков в некомпетентности.

А медики святые? Их нельзя обвинять в некомпетентности, если есть основания?
_Qwert_ 42 минут назад Конечно разные два камня, на правом лошадка а на левом нет :-) Pterodaktil 126 минут назад Любимая,я нашел тебя!!!
https://i.obozrevatel.com/2015/3/3/190400.png?size=1944x924
ЛамповыйКун 243 минут назад зноў жыдадупа расквакалась, ў Вейшнорыі ўсё спакойна. Liberman 638 минут назад
Цитата: Mab
Официально по результатам аутопсии выявлены следы этиленгликоля. Об этом сообщил Онищенко. Медики не спасли. Точка

Вот именно, что точка. А ты еще досочинил кучу всякого бреда, чтобы обвинить медиков в некомпетентности.
Liberman 646 минут назад
Цитата: Mab
А вот почему ты считаешь что ложь и пропаганда с двух сторон и подаешь это так как будто вообще никакой разницы нет, типа все плохие одинаково – вот это странно и тупо

Это по-взрослому и разумно, глупая Дупа. Странно и тупо сортировать навоз и рассуждать, какая из кучек ароматнее.
Цитата: Mab
Не смеши, Либер. Ты хочешь сказать что ты настолько тупой что спецом ищешь или придумываешь лживые контраргументы чтобы противопоставить их реальным фактам и доказательствам? И это тебя типа развлекает?

Если убрать твои позерские субъективные оценки "тупой", "лживые" и "реальным", то так и есть.
Цитата: Mab
Тогда получается

Сходство может быть в случаях, когда на БТ или сливах идет полемика с чем-то или контраргументация. Остальные их 99% пропаганды и "просвещения" - это твое зеркало, твоя модель поведения на банане.

Цитата: Mab
Liberman, почему тебя стало волновать то что про тебя пишут другие? Раньше такого не было.

Ага. Никогда не было, и вот опять.
И вообще, то были другие другие, а эти другие, они другие.
Mab 661 минут назад Liberman, почему тебя стало волновать то что про тебя пишут другие? Раньше такого не было.
Новости от партнеров