РЕКЛАМА

С 1 июля вступят в силу новые правила о взимании оплаты за услуги сотовых операторов стран ЕС. Такое решение одобрили европейские министры.
По новым правилам стоимость SMS за границу в пределах ЕС составит 0,11 евро (без НДС) вместо нынешних 0,28 евро. Сейчас самая высокая цена за отправку SMS в Нидерландах и Португалии — 0,35 евро.
Передача 1 Мб данных в роуминге внутри ЕС обойдется в 1 евро, с июля 2010 года — 0,80 евро, с июля 2011-го — 0,50 евро. Передача данных остается самой дорогой в Ирландии — 6,82 евро, Греции — 5,30 евро и Эстонии — 5,10 евро.
Максимальный тариф за минуту разговора в роуминге в пределах стран ЕС с 1 июля составит 0,43 евро за минуту, за входящий звонок — 0,19 евро. Сейчас стоимость минуты разговора в роуминге составляет 0,46 евро за исходящий звонок и 0,22 евро за входящий.
Через год разговоры в роуминге на территории Евросоюза будут стоить не дороже 0,39 евро (исходящие) и 0,15 евро (входящие) за минуту. В июле 2011 года звонки будут обходиться по 0,35 и 0,11 евро соответственно. Все цены указаны без НДС.' />

Сотовые операторы ЕС переходят на новые тарифы с 1 июля

4
1423
15 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Польша сокращает стоимость национальных виз для белорусов

Польша снижает для граждан Беларуси стоимость сборов за оформление национальных виз, говорится в четверг в заявлении Министерства иностранных дел Поль...

Московские гостиницы - самые дорогие в миреМосковские гостиницы - самые дорогие в мире

Согласно данным исследования всемирного портала hotels.com, отели российской столицы являются самыми дорогими гостиницами в мире. В данном случае имее...

Цена четырехъядерных процессоров опустилась ниже ста евро

Компании AMD и Intel снизили цены на свои четырехъядерные процессоры, сообщает Fudzilla. Оптовая цена 2,3-гигагерцевого четырехъядерного чипа AMD Phen...

Загрузка...
Комментарии

Turbo2k
16 июня 2009 02:09
Даж неахота на ети цифры смотреть. От нас до ЕС пара тысяч километрф, а в розвитии - пара тысяч лет(утрированно)

Maxim4ik
16 июня 2009 10:16
Цены почти как у нас, только уровень жизни на порядок выше.

MAVER1CK
16 июня 2009 10:22
ппц... нда..у нас такая обдираловка... в ЕС наверн на 10 тыс. мона пол дня разговаривать.. вот ток что кварт плата там высокая..и то мы скоро их догоним... я чувствую...а так у них все цены такие же, только получают они в 2-3 раза больше..=\ карочь надо канать отсюдава..

PAM
16 июня 2009 23:45
и то мы скоро их догоним
ржунимагу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Июня
USD 2.0152
EUR 2.3327
RUB 0.0314
Uncle Bans 56 минут назад Mab, я с ним не сплю. а ты подумай, чему отдаешь свое время
Flint 57 минут назад
Цитата: Mab
ВОЗ исключила гендерную дисфорию из списка психических расстройств

Действительно, в 1992 году ВОЗ исключила "гомосексуализм" из перечня диагнозов. Но, поступив так, она просто последовала за Американской психиатрической ассоциацией (AПA), которая исключила гомосексуализм из своего "Справочника по диагностике и статистике" (DSM), то есть из перечня психологических расстройств.

Мде бля))))
siskin 57 минут назад Петрова и Васечкина гляньте,м

Мульт 80 дней вокруг света или Капитана Врунгеля
Mab 60 минут назад Uncle Bans, ты не в курсе где PROSTO CHEL?
западная ведьма 61 минут назад Это шо, 60000 на каждого члена семьи? Они @@анулись, чтоли? siskin 62 минут назад Сиськи,ебать их между Dimm1 63 минут назад Ныл - на публику играл. Flint 64 минут назад
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.
Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно нажраться водки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1033 гостя