РЕКЛАМА

Загрузка...
С 1 июля вступят в силу новые правила о взимании оплаты за услуги сотовых операторов стран ЕС. Такое решение одобрили европейские министры.
По новым правилам стоимость SMS за границу в пределах ЕС составит 0,11 евро (без НДС) вместо нынешних 0,28 евро. Сейчас самая высокая цена за отправку SMS в Нидерландах и Португалии — 0,35 евро.
Передача 1 Мб данных в роуминге внутри ЕС обойдется в 1 евро, с июля 2010 года — 0,80 евро, с июля 2011-го — 0,50 евро. Передача данных остается самой дорогой в Ирландии — 6,82 евро, Греции — 5,30 евро и Эстонии — 5,10 евро.
Максимальный тариф за минуту разговора в роуминге в пределах стран ЕС с 1 июля составит 0,43 евро за минуту, за входящий звонок — 0,19 евро. Сейчас стоимость минуты разговора в роуминге составляет 0,46 евро за исходящий звонок и 0,22 евро за входящий.
Через год разговоры в роуминге на территории Евросоюза будут стоить не дороже 0,39 евро (исходящие) и 0,15 евро (входящие) за минуту. В июле 2011 года звонки будут обходиться по 0,35 и 0,11 евро соответственно. Все цены указаны без НДС.' />

Сотовые операторы ЕС переходят на новые тарифы с 1 июля

4
1349
15 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Польша сокращает стоимость национальных виз для белорусов

Польша снижает для граждан Беларуси стоимость сборов за оформление национальных виз, говорится в четверг в заявлении Министерства иностранных дел Поль...

Московские гостиницы - самые дорогие в миреМосковские гостиницы - самые дорогие в мире

Согласно данным исследования всемирного портала hotels.com, отели российской столицы являются самыми дорогими гостиницами в мире. В данном случае имее...

Цена четырехъядерных процессоров опустилась ниже ста евро

Компании AMD и Intel снизили цены на свои четырехъядерные процессоры, сообщает Fudzilla. Оптовая цена 2,3-гигагерцевого четырехъядерного чипа AMD Phen...

Загрузка...
Комментарии

Turbo2k
16 июня 2009 02:09
Даж неахота на ети цифры смотреть. От нас до ЕС пара тысяч километрф, а в розвитии - пара тысяч лет(утрированно)

Maxim4ik
16 июня 2009 10:16
Цены почти как у нас, только уровень жизни на порядок выше.

MAVER1CK
16 июня 2009 10:22
ппц... нда..у нас такая обдираловка... в ЕС наверн на 10 тыс. мона пол дня разговаривать.. вот ток что кварт плата там высокая..и то мы скоро их догоним... я чувствую...а так у них все цены такие же, только получают они в 2-3 раза больше..=\ карочь надо канать отсюдава..

PAM
16 июня 2009 23:45
и то мы скоро их догоним
ржунимагу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Romacheka 1 минут назад Flint,
Xeops64 9 минут назад Линда Венцель изветсная немецкая фамилия. Да, мозги расплавились точно. Нужно вернуть ее в Германию, пусть там что-нибудь взорвет.
shit 9 минут назад BMW Z4 gismo_2 10 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Цитата: Vardisodo
Ну, типа разница такая, что если флаг придумали любители России, то это флаг хороший, а если любители своей страны, то это флаг плохой.

Ыыыы! Тонко подмечено.
Himley1,
Лучше поперек. Древком я имею в виду поперек.

Но меня удивляют "индивиды" которые с такой ненавистью относятся к БЧБ флагу.
Либерман 21 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 27 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 33 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 23 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Новости от партнеров