РЕКЛАМА

Блоггер кубинского происхождения, живущий в Майами, принял виртуальный облик девушки, чтобы вызвать на откровенность сына Фиделя Кастро.

Луис Домингес решил использовать слабость 40-летнего Антонио Кастро к молодым женщинам и спорту и создал в Интернете образ 27-летней Клаудии, спортивной журналистки из Колумбии.

Несмотря на то, что вокруг семьи Кастро создан мощный кордон безопасности, Антонио "клюнул" на такую приманку, и восемь месяцев вел с Клаудией переписку.' />

Сына Фиделя Кастро "развели" в Интернет-чате

Сына Фиделя Кастро "развели" в Интернет-чатеБлоггер кубинского происхождения, живущий в Майами, принял виртуальный облик девушки, чтобы вызвать на откровенность сына Фиделя Кастро.

Луис Домингес решил использовать слабость 40-летнего Антонио Кастро к молодым женщинам и спорту и создал в Интернете образ 27-летней Клаудии, спортивной журналистки из Колумбии.

Несмотря на то, что вокруг семьи Кастро создан мощный кордон безопасности, Антонио "клюнул" на такую приманку, и восемь месяцев вел с Клаудией переписку.

При этом он делился подробностями повседневной жизни на Кубе и своих поездок за границу с дядей Раулем, но не разглашал никаких государственных секретов.

Переписка закончилась после того, как Домингес в своем блоге опубликовал фотографии и содержание посланий от Антонио.

По словам самого блоггера, он добился своей цели, показав всему миру, как роскошествует кубинская коммунистическая элита, и не собирается извиняться за вторжение в частную жизнь Антонио Кастро.

«Я кубинец, но не могу вернуться на родину с 1971 года, и я использую все средства, чтобы отомстить властям. На Кубе людей сажают ни за что, их права нарушают, так почему я не могу отплатить им тем же, я не испытываю никаких сожалений»,- заявил Луис Домингес.

Кубинские власти никак не отреагировали на публикацию переписки Антонио и Клаудии, однако, пишет блоггер, отношения между виртуальной журналисткой и сыном кубинского лидера резко охладились.
7
1421
15 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Западные СМИ сообщают о смерти Фиделя КастроЗападные СМИ сообщают о смерти Фиделя Кастро

Ряд западных средств массовой информации в четверг опубликовал сообщения о смерти Фиделя Кастро, который руководил Кубой до 2008 года, а после передал...

Как вы относитесь в личности Фиделя Кастро?Как вы относитесь в личности Фиделя Кастро?

Везде писали уже о смерти кубинского лидера Фиделя Кастро. 90 лет прожил, не шуточки. Но про смерть эту что говорить? Давно болел, умер. Нас больше ин...

К власти на Кубе пришёл не Кастро!К власти на Кубе пришёл не Кастро!

Ну вот и всё, закончился почти 60-летний период правления на Кубе братьев Кастро. Теперь главной Государственного совета избран Мигель Диас-Канель, ра...

Буш озаботился судьбой КубыБуш озаботился судьбой Кубы

Согласно сообщениям, ситуация на улицах Гаваны после обнародования заявления Кастро остается спокойной - в отличие от Майами, где покинувшие Кубу прот...

Комментарии

-Hellsing-
15 июня 2009 12:29
Мда хоошь развод)

Блим Кололей
15 июня 2009 12:41
ай, модолец, чувак!

Krasotkin
15 июня 2009 12:58
снова утка от долбаных америкосов

Mutata
15 июня 2009 13:13
Во лох, как повёлся!))

-Semen-
15 июня 2009 14:20
А Америкосы думали более 20 лет как шпионить за кубой wink

jihad
15 июня 2009 15:01
шь это все

-TJ-
15 июня 2009 17:28
Лошок
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Октября
USD 2.0500
EUR 2.2619
RUB 0.0318
Новости от партнеров