РЕКЛАМА

Не секрет, что у многих москвичей пассажирские "ГАЗели" в последние годы ассоциируются с объектом повышенной опасности. Виной тому - многочисленные ДТП (от лобовых столкновений до полетов в кювет), в которые попадают эти шустрые, но зачастую неуправляемые маршрутки. Лишним тому подтверждением стала трагедия, произошедшая сегодня в Самарской области.
Как сообщила инспектор по пропаганде Красноярского района Управления ГИБДД Татьяна Королева, около 16:30 по московскому времени на 1030-м км трассы Москва - Челябинск двигавшаяся в сторону Тольятти пассажирская "ГАЗель" врезалась в стоящий на обочине автомобиль дорожной службы, которая занималась покраской бордюров. В результате столкновения в микроавтобусе взорвался газовый баллон.
' />

Переполненная маршрутка взлетела на воздух

Переполненная маршрутка взлетела на воздухНе секрет, что у многих москвичей пассажирские "ГАЗели" в последние годы ассоциируются с объектом повышенной опасности. Виной тому - многочисленные ДТП (от лобовых столкновений до полетов в кювет), в которые попадают эти шустрые, но зачастую неуправляемые маршрутки. Лишним тому подтверждением стала трагедия, произошедшая сегодня в Самарской области.
Как сообщила инспектор по пропаганде Красноярского района Управления ГИБДД Татьяна Королева, около 16:30 по московскому времени на 1030-м км трассы Москва - Челябинск двигавшаяся в сторону Тольятти пассажирская "ГАЗель" врезалась в стоящий на обочине автомобиль дорожной службы, которая занималась покраской бордюров. В результате столкновения в микроавтобусе взорвался газовый баллон.
К месту происшествия немедленно съехались все оперативные службы города и области. По свидетельству очевидцев происшествия, в тот момент в "ГАЗели" находились 14 человек. Сначала сообщалось об 11 погибших, среди которых, возможно, был ребенок. Однако через несколько минут появилась информация о трех жертвах и десяти пострадавших, которые получили ранения различной степени тяжести. Чуть позже Татьяна Королева подтвердила, что первоначальные данные не соответствуют действительности. По ее словам, микроавтобус выгорел полностью, сотрудники дорожной службы не пострадали. В свою очередь, в дежурной части ГУВД Самарской области сообщили, что три пассажира скончались на месте, еще девять получили ранения. Вместе с тем в пресс-службе региональной ГИБДД по-прежнему сообщают об 11 погибших.
Напомним, что с начала текущего года это далеко не первое крупное ДТП с участием микроавтобусов "ГАЗель". Так, 4 февраля в семи километрах к юго-востоку от подмосковного города Раменское произошло лобовое столкновение маршрутки с легковым автомобилем Daewoo, в результате чего погибли пять человек, еще один человек получил травмы. Аналогичная трагедия произошла 27 апреля на 53-м км Старо-Калужского шоссе в Домодедовском районе Московской области - тогда пассажирская "ГАЗель" столкнулась с легковым автомобилем Peugeot, погиб один человек, еще 13 получили травмы различной степени тяжести. А не далее как 1 мая на 533-м км федеральной автотрассы "Дон" в Новоусмановском районе Воронежской области при лобовом столкновении большегрузной машины Volvo и микроавтобуса "ГАЗель", которое произошло из-за выезда грузовика на встречную полосу, погибли 13 человек, трое получили травмы.
0
2397
7 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отказали тормоза у фуры. Жесть. Смотреть со звуком

При столкновении пяти машин на федеральной трассе М-5 в Челябинской области в среду, 20 июня, погибли два человека, девять ранены, -- по предварительн...

За последние двое суток в Беларуси в результате ДТП 25 человек погибли, 47 ...

Как сообщает управление ГАИ МВД, шестеро погибших — пешеходы, из которых трое не были обозначены световозвращающими элементами, что способствовало сов...

За минувшие выходные дни в Беларуси в ДТП погибло девять человек

За минувшие выходные дни, 3 и 4 ноября, в Беларуси в ДТП погибли девять человек, сообщили в УГАИ МВД.Произошло пять наездов на пешеходов, один съезд в...

Белорусские туристы погибли в Украине - ОБНОВЛЕНОБелорусские туристы погибли в Украине - ОБНОВЛЕНО

Отдохнули на море... Рейсовый микроавтобус маршрута Одесса - Гомель столкнулся в Николаевской области с грузовиком, который стоял на обочине из-за пол...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 15 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Мишка Полоцкий 2 минут назад Да всем уже похер, что там в этой Украине творится. Никто внимание давно уже не обращает. Ну разве что Мав krez 5 минут назад Здраада баян 47912 35 минут назад
Цитата: Vardisodo

спасибо)) кстати, недавно заценил отечественную группу Лютоверье

Vapor Heimis и Teslathrone еще послушай, не стандартно,тем и хороши.
Ну и на мой вкус самое годное из наших - Blaine Rohmer , атмоблацк очень годный.
Vardisodo 50 минут назад
Цитата: Mab
И все?

ну, было еще типа зарядки по вечерам, еще в обед стараюсь 6-7 км проходить, и вскр утром прогулка/пробежка была 16-18 км, но как второй ребенок родился, так времени на занятия совсем нету, только питание.

Цитата: 47912
О, Варди именниник, ну это, с ДР кароче, фсех кайфов и все такое!))))

спасибо)) кстати, недавно заценил отечественную группу Лютоверье, узнал про них через Камаедицу, очень неплохо зашла.
47912 53 минут назад О, Варди именниник, ну это, с ДР кароче, фсех кайфов и все такое!)))) Mab 54 минут назад
Цитата: Vardisodo
ну да, типа правильно питаться начал

И все?
Vardisodo 55 минут назад
Цитата: Mab
Нихера се. Что поменял в образе жизни?

ну да, типа правильно питаться начал
Mab 56 минут назад
Цитата: Vardisodo
не, на 27 кг за полгода стал меньше(

Нихера се. Что поменял в образе жизни?
Новости от партнеров