РЕКЛАМА


120 pages | English | PDF | 17 MB

СКАЧАТЬ!' />

Popular Photography - July 2009

Смотрите также:
Popular Photography - december 2009Popular Photography - december 2009

Popular Photography - December 2009 (US)English | 136 pages | PDF | 50 MbСКАЧАТЬ!...

Popular Photography - march 2009Popular Photography - march 2009

PDF | English | 129 pages | 38 MBСКАЧАТЬ!...

Popular Photography & Imaging - декабрь 2006Popular Photography & Imaging - декабрь 2006

Popular Photography & Imaging brings you step-by-step secrets of the pros for taking their most amazing shots. You’ll discover the best equipment at t...

1
1157
17 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Dirty Birty
17 июня 2009 12:53
smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 27 Мая
USD 2.4090
EUR 2.6425
RUB 0.0339
ХохлоБог 34 минут назад зашибись у некоторых подгорает, значит все правильно. ХохлоБог 46 минут назад ух ты, все долбоебы в одном месте собрались. Basalt1 48 минут назад Romacheka,
хорошие рефлексы. всё равно забрать права минимум. она водитель и ответственность на ней. шындец людей давит и всем пох. только как ты говоришь в интернетах воевать а в жизни... гаи вызывать и усё. а если все так ездить начнут?
это как в дневном дозоре было тамерлан врага пожалел а тот его потом и зарезал в спину
Romacheka 51 минут назад
Цитата: Basalt1
чё так слабо? надо было посадить за такое вождение. ты пострадал и всего лишь пуховик? мелочишся фрр брр. а если б инвалидом остался? фбрбрр тьфу тьфу конечно. слабенькие все вы.
а если б... так не пострадал же. Даже испугаться не успел. Все на рефлексах.
А вот в аварии попадал. Один раз, под Смолявичами на М1, нас (я на переднем пассажирском, пристегнутый) опрокинуло на бок (мою сторону) и протащило так через одну нашу, разделительную и две встречные, после чего повалились на крышу. Скорость до 100. Ни одной царапины.
Basalt1 52 минут назад fucking nigers Basalt1 67 минут назад maxiaka1111,
Сидите дома
спасибо. сидел 2 недели. хватит. тут вон 20 летнего пацана машина насмерть сбила и? жить и бояться? IDDQD и вперёд на мины. а я вообще киборг. трактора собираю дункан маклауд ёпт
Basalt1 70 минут назад Romacheka,
купить себе новый пуховик
чё так слабо? надо было посадить за такое вождение. ты пострадал и всего лишь пуховик? мелочишся фрр брр. а если б инвалидом остался? фбрбрр тьфу тьфу конечно. слабенькие все вы.
-вот ты говоришь город сила а тут слабые все
-город злая сила. сильный приезжает становится слабым (с) брат
Romacheka 83 минут назад Напротив Динамо, там где Октябрьская или Ленина пересекается с улицей с трамвайными путями (не помню название), есть трамвайная остановка. И вот однажды там нас на выходе из трамвая (а кроме меня была тетка лет под 50-60 и двое подростков) одна дамочка разметала как кегли. удар был бы сильный, но я его поймал на торможении и поэтому оказался на капоте, а все остальные поразлетались метров на дохрена. Отряхнулись и пошли как ни в чем не бывало, ускоряясь и неоглядываясь. Все, даже тетка. А я подумал, что это прекрасная возможность купить себе новый пуховик, поэтому сел к дамочке в машину и поехал с ней к ее мужу.
Новости от партнеров