РЕКЛАМА

Представляем вам зарядку не простую, а... сексуальную. Да, да не удивляйтесь. Как ни странно, но секс все еще лидирует среди самых неизведанных человеком наук.

Смешно сказать, но, вот, к примеру, шевелить бицепсом и трицепсом мы уже научились, а про мышцы, необходимые для идеального секса, забыли. При этом существует специальная метода, которая научит тебя владеть своим телом безукоризненно. Потрать немного времени на тренировки, и будь уверена, что скоро услышишь от любимого: "Ты - самая идеальная любовница в мире!" Между прочим, эти упражнения выполняла несравненная Мэрилин Монро.' />

Секс-зарядка!

Секс-зарядка!Представляем вам зарядку не простую, а... сексуальную. Да, да не удивляйтесь. Как ни странно, но секс все еще лидирует среди самых неизведанных человеком наук.

Смешно сказать, но, вот, к примеру, шевелить бицепсом и трицепсом мы уже научились, а про мышцы, необходимые для идеального секса, забыли. При этом существует специальная метода, которая научит тебя владеть своим телом безукоризненно. Потрать немного времени на тренировки, и будь уверена, что скоро услышишь от любимого: "Ты - самая идеальная любовница в мире!" Между прочим, эти упражнения выполняла несравненная Мэрилин Монро.

Первый этап

№1.
Для начала выполняй упражнение лежа на животе на горизонтальной поверхности. Когда освоишь принцип, то сможешь делать его сидя за столом или даже во время поездки в метро.
1. Ляг на пол на живот, скрести руки перед лицом, упрись в них лбом.
2.Сожми ягодицы - так сильно, как только можешь. Держи их в напряженном состоянии 5-10 секунд, затем расслабь.
3. После 10 подходов подключай мышцы брюшного пресса - напрягай их вместе с ягодичными, тогда эффект будет еще больше. Идеально - 5-10 упражнений в сутки.

№2.
Когда выполнение первого упражнения станет элементарным и ты сможешь делать его в любой ситуации, переходи к тренировкам внутренних мышц.
Напрягай и расслабляй мышцы малого таза, как будто пытаешься сдержать мочеиспускание. Выполнять это упражнение можно везде, чем чаще - тем лучше.

№3.
Чтобы выполнять упражнение было удобнее, сядь в кресло с откинутой спинкой так, чтобы видеть мышцы брюшного пресса. Втяни живот и посмотри, напряжение какой силы дает самый лучший результат - плоский ровный живот без "бугорков" мышц. Получилось? Попробуй запомнить ощущения и тренируйся "вслепую". А теперь главное: выполняй все три упражнения одновременно - ты не поверишь, как сильно изменится твое представление о возможностях твоего тела!

№4.
1. Ляг на пол лицом вниз, руки вытяни вдоль тела.
2. Напрягая мышцы спины, поднимай корпус и откидывай голову назад так, чтобы увидеть потолок.
3. Медленно опускайся.
Выполняя упражнение 3 раза подряд, ты добьешься невероятной гибкости тела.

Второй этап

№1.
1. Сядь на пол, ноги вытянуты, руки на коленях.
2. Попеременно напрягай ягодицы, чтобы с их помощью передвигаться по полу вперед. При движении слегка сгибай колени, но выпрямляй их перед каждым напряжением.
Это упражнение эффективно не только для укрепления мускулов, но и для уменьшения размеров бедер и ягодиц.

№2.
1. Исходное положение стоя, ноги на ширине плеч, упор на пятки.
2. Вращай носки ног внутрь, затем в обратную сторону. Сделай 7 движений (туда и обратно).
3. Потом перемести вес на носки и вращай пятки внутрь, а затем в обратную сторону. Сделай 7 движений.
Это упражнение может показаться странным, но при вращении ступней укрепляются мышцы внутренней стороны бедер - сама понимаешь, как это важно!

№3.
1. Встань у стены, пятки, ягодицы и спина должны касаться ее поверхности. Расслабь тело, особенно ягодичные мышцы.
2 Сожми ягодицы, втяни живот так, чтобы таз как бы "выпятился" вперед и оторвался от стены.
3. Зафиксируй положение на 5-10 секунд и вернись в исходную позицию.
Повтори 3 раза.

В Лондоне появились новые фитнес-классы, занятия в которых увеличивают частоту, интенсивность и качество оргазма. Гимнастика начинается с расслабления, во время которого участники представляют себя в заданных инструктором ситуациях, связанных с эмоциональным возбуждением. Затем класс концентрируется на различных аспектах любовных ласк: специальные упражнения помогают продлевать половой акт у мужчин и достигать множественных оргазмов у женщин. И, наконец, последний этап тренировки включает имитацию различных движений полового акта. Эта техника называется F.A.S.T.E.R (по начальным буквам слов "гибкость, проворство, стойкость, тон, выносливость и ритм"). Она стимулирует мышцы частей тела, задействованных в сексе. Создатель новой гимнастики Ричард Хилтон утверждает, что его фитнес-класс - "это реальный способ без больших усилий улучшить сексуальную жизнь". По словам инструктора, каждая четвертая женщина, которая прошла экспериментальные занятия, впоследствии испытала множественный оргазм первый раз в жизни. "А ведь у многих из них уже начался климакс, - отметил Хилтон. - Кроме того, все участники класса отметили, что их сексуальная жизнь значительно улучшилась, а уровень сексуальной выносливости увеличился". Впечатляет!

Источник: по материалам журнала "NewDiet"
0
2444
7 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Упражнение Упражнение "вакуум" для пресса

Упражнение вакуум – старое и забытое упражнение в бодибилдинге, которое позволяет контролировать мышцы брюшного пресса. Упражнение «вакуум» не только...

Убрать жир с боков - тяжело, но можноУбрать жир с боков - тяжело, но можно

Предлагаем вам превосходный арсенал упражнений для того, чтобы помочь вам согнать жир с живота и боков. Хочется сразу предупредить: набрать этот жир о...

Как сохранить грудь красивой и увеличить ее объем всего за пару месяцев!Как сохранить грудь красивой и увеличить ее объем всего за пару месяцев!

Из всех частей тела женщины именно грудь является воплощением женственности и грации. В связи с этим многие девушки и женщины жалуются, что у них мале...

Как накачать грудные мышцы без походов в тренажерный зал?Как накачать грудные мышцы без походов в тренажерный зал?

Очень часто атлеты говорят о накачке груди только при помощи тренажеров, штанги или гантелей, но они забывают о том, что есть еще некоторые упражнения...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
fk 3 минут назад
Цитата: Himley1
А теперь давай представим такой вариант. Аналогичная записка со скажем номером твоего банковского счета, на него переводят деньги - 20BYN. Тебя уже можно сажать за все тобой вышеперечисленное?

Сажать так просто нет. Но можно санкционировать прослушку того, кто попал под подозрение. А если окажется, что данный объект может быть связан и с более серьезными нелегальными схемами, то можно установить и более серьезную слежку. А дальше действовать в соответствии с собранными доказательствами.

Цитата: Flint
С пользой для общества можно им отрубать руки)))

Можно. На первый раз руку, на второй - голову. Но все исключительно по закону.)) Для чего нужно изменить закон.
fk 9 минут назад Такой уровень организации - позор для организаторов.

Цитата: 26-128
Лично я слова этого гимна знаю лучше

Это не гимн.
26-128 19 минут назад Лично я слова этого гимна знаю лучше чем слова официального. Непросыхаемый 39 минут назад Вертолет,точно подмечено! Flint 48 минут назад С пользой для общества можно им отрубать руки))) Spencer 115 минут назад
Цитата: DemonSD
Когда улыбается, отпугивать начинает.

Есть такое!
Flint 123 минут назад
Цитата: Mab
Поставь себе в квартире памятник гитлеру тогда.

А ты себе вот эту хyйню ко лбу шурупом прикрути)))
https://www.replicahouse.ru/product/tsvetok-paporotnika-obereg
Вертолет 136 минут назад Маленькое тело для ее большой головы. Этакий гидроцефал с сиськами силиконовым.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1451 гость