РЕКЛАМА

Чудовищные образы и бессмысленные рифмы. Сегодня меломаны могут выбрать худший отрывок из песни, который острее всего режет слух.
Худшие слова в мировой поп-музыке всех времен назовет завтра Марк Райли в своем шоу на музыкальном радио BBC 6 в 19:00.
Как всегда бывает при подобных опросах, вызывали удивление не вошедшие в число кандидатов песни. Так, в первой десятке не нашлось места для Шакиры. "Хорошо, что у меня маленькая и незаметная грудь, ее не спутаешь с горами", – рассуждает она в песне Whenever, Wherever ("Когда угодно, где угодно").
Берни Топин написал для сэра Элтона Джона немало хороших песен, но вот строчку из песни Your Song ("Твоя песня") "Если бы я был скульптором, но это тоже не так" некоторые считают настоящим преступлением. Не меньшее преступление и слова группы Culture Club: "Война – это глупо, и люди глупы".' />

Самые дурацкие тексты популярных песен

Самые дурацкие тексты популярных песенЧудовищные образы и бессмысленные рифмы. Сегодня меломаны могут выбрать худший отрывок из песни, который острее всего режет слух.
Худшие слова в мировой поп-музыке всех времен назовет завтра Марк Райли в своем шоу на музыкальном радио BBC 6 в 19:00.
Как всегда бывает при подобных опросах, вызывали удивление не вошедшие в число кандидатов песни. Так, в первой десятке не нашлось места для Шакиры. "Хорошо, что у меня маленькая и незаметная грудь, ее не спутаешь с горами", – рассуждает она в песне Whenever, Wherever ("Когда угодно, где угодно").
Берни Топин написал для сэра Элтона Джона немало хороших песен, но вот строчку из песни Your Song ("Твоя песня") "Если бы я был скульптором, но это тоже не так" некоторые считают настоящим преступлением. Не меньшее преступление и слова группы Culture Club: "Война – это глупо, и люди глупы".

10 глупейших текстов популярных песен


1. ABC – That Was Then But This Is Now ("Это было тогда, а это теперь"). Больше жертв, чем у жреца-ацтека, они стоят, вытянувшись на поводках. Все падают ниц, нельзя жаловаться и ворчать. Положи себе еще яблочного пюре.

2. Snap – Rhythm Is A Dancer ("Ритм танцует"). Мои слова серьезны не меньше, чем рак: ритм танцует.

3. Human League – The Lebanon ("Ливан"). Прежде чем выйти из лагеря, он останавливается. Он смотрит на мир снаружи. Там, где были магазины, теперь иногда прячутся снайперы.

4. Razorlight – Somewhere Else ("Где-то еще"). И я встретил девушку, она спросила, как меня зовут, я ей ответил как.

5. Duran Duran – Is There Something I Should Know? ("Ты не хочешь ничего мне сказать?") И когда ты входишь в дверь, начинают плясать огненные демоны. Не говори, что относишься ко мне спокойно. Так же спокойно, как к ядерной войне.

6. Oasis – Champagne Supernova. Медленно иду по комнате, быстрее пушечного ядра. Где ты был, когда мы напились?

7. Des'ree – Life ("Жизнь"). Я не хочу видеть призрак, этого зрелища я боюсь больше всего, лучше съем тост и посмотрю вечерние новости.

8. Black Sabbath – War Pigs ("Свиньи войны"). Генералы собирались со своими полчищами, словно ведьмы на черную мессу.

9. Toto – Africa ("Африка"). Дикие собаки воют в ночи, все беспокойней поджидают какую-нибудь одинокую компанию. Я знаю, нужно делать то, что правильно. Это так же точно, как то, что Килиманджаро возвышается над Серенгети, словно Олимп.

10. U2 – Elevation ("Высота"). Я себя не контролирую, живу как крот, все ниже в яме. Все выше и выше в небо. С тобой я чувствую, что могу летать. Очень высоко. Высота.
0
3233
7 мая 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4470
EUR 2.8348
RUB 0.0344
DeDushka 7 минут назад Скоро икону заставят ставить, и молится. Либерман 16 минут назад
нет сил взрослеть – все силы уходят на борьбу за экологию

Вширь растет.
Либерман 20 минут назад
Цитата: Дедушка
за нарушение требований к ИСПОЛНЕНИЮ , а они разве исполняли его?

Требования к исполнению не равно требование к исполнителям. Они участвовали в исполнении в качестве слушателей.
Так же, как требования по охране труда или пожарной безопасности нарушают в основном не инспекторы по труду и пожарные.
YashaDi 27 минут назад Знаменитой она стала когда уроки стала прогуливать.
А на саммите один из присутствцющих ею пол вытер
Дедушка 41 минут назад за нарушение требований к ИСПОЛНЕНИЮ , а они разве исполняли его? Flint 65 минут назад
Цитата: Diver13
кровь

Из хуя!))
Diver13 69 минут назад Ну нет, зачем, такому бэтмену только сосать, кровь!!! Flint 70 минут назад вова, ну зачем же рекламировать?
Новости от партнеров