РЕКЛАМА

Loading...

Байка: Спуск

Урал – совершенно прекрасная горная гряда, разделяющая Отчизну. Занесла нас туда в одну зиму нелёгкая. Завершив дела, решили проехаться по горам, насладиться красотами, надышаться горным морозным воздухом. Остановились возле какой-то деревушки, не обозначенной никак в атласе, вышли, дышим. Под ногами, словно белая ковровая дорожка, промеж сосен и елей вьётся склон, уходя в невидимую даль.
— Как бы хорошо здесь курорт открыть горнолыжный, — мечтательно изрёк Вадик.
— Да, — хором подтвердили девять голосов сотоварищей.
— Хочешь на лыжах, хочешь на санках – красота!!!
Вдохнув на прощание свежесть, развернулись к машинам, но… Вдоль забора, со стороны улицы, запорошенным брюхом вверх лежала, кажется, казанка – тупоносая плоскодонка. Переглянулись, как бы молча переговариваясь и… «бобслеют все!!!». После первых десяти метров спуска идея перестала быть гениальной. Разноголосое эхо десятка идиотов набирало мощь, вторя усиливающемуся свисту ветра в ушах. «Старт» уже перестал быть виден, а непредсказуемый «финиш» не торопился тешить своим появлением. Приятный доселе морозно-чистый воздух начал царапать лица, прорывался в рты и раздувал щёки, от чего неистовее становились остекленевшие от хлада и ужаса глаза «спортсменов». Из глубин, схоронившейся в пятках души, медленно поднималось сознание бездны, ожидающей нас внизу. Вой перешёл в рёв, когда на горизонте показалась серая полоска. Что это: скалы,
поваленные деревья, овраг? Нет – это была дорога, по которой наперерез нам двигалась фура. Вот он, момент истины, который так ценят продавцы памперсов!!! Казалось, что невероятным усилием воли мы заставили тягач разогнаться и проскочить перед нами. И вот, аккурат между фурой и следовавшей за ней легковушкой, мы – десять негритят, почерневших от ужаса, в прошлом белых, парней, с песнями, ибо вой перешёл в стон, а «этот стон у нас…», перелетаем дорогу, попутно наблюдая нежный, во весь лобовик, взгляд водителя легковушки и… устремляемся по склону вниз. Вместе со страхом конца тает и вера в то, что когда-нибудь всё это кончится.
Время, кажется, остановилось, мелькавшие раньше деревья теперь слились в сплошные зеленовато-снежные стены, мы висели во времени и пространстве, сознавая их бесконечность. Вот она – нирвана. Но всё заканчивается, закончился и спуск, плавно перейдя в пологий подъём. Мы остановились, но время, казалось, так и не пошло. Тишина поглотила даже наше дыхание. Тела обрели аморфность и отказывались слушаться, говорить не хотелось. Ощущалась лёгкая горчинка разочарования, словно в чём-то обманутые, лишённые смерти мы никак не могли придумать, что делать с оставленной жизнью. Итогом были две истины о превращениях: долгий страх переходит в минутное разочарование, а пятнадцатиминутный спуск — в восьмичасовой подъём.
0
1338
7 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Правильный спорт - спуск на санках топлес!Правильный спорт - спуск на санках топлес!

Вот пример правильного спорта, за которым будущее! В Германии прошел Чемпионат Мира по спуску с горы девушек топлес. Соревнование очень простое и поня...

Top-10 опасных видов спортаTop-10 опасных видов спорта

Да, спорт бывает очень опасным — и спортсменам приходится очень нелегко. В принципе, можно выделить наиболее опасные спортивные игрища. Предлагаем вни...

Скоростной спускСкоростной спуск

Когда в Австрии лыжникам нечего делать, а рядом есть гора без снега, они идут на гору без снега и все равно катаются....

Монолог полковника КурцаМонолог полковника Курца

Я видел такие ужасы… ты и сам их видел. Но ты не вправе называть меня убийцей. Ты вправе убить меня. Ты вправе это сделать… Но ты не вправе осуждать м...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 22 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
goodrim 90 минут назад А что?в скелет тоже силикон загонять можно было?) западная ведьма 274 минут назад Какие страсти! Маб обзывается, Маба обзывают.. moshino12 281 минут назад
Цитата: Mab
Если бы Порошенко фальсифицировал выборы хотя бы на четверть того как это делает лукашенко, то ему бы и второй тур не понадобился.

А причем тут Лукашенко?
Есть цифры насколько кто фальсифицирует?))) Ты совсем дурак.
Himley1 286 минут назад
Цитата: Mab
Нахер пошло, говно тупого ватника.

Агрессивный нынче гомик пошел. Не пыхти, Дупа, береги нервы.
НН - это голимая помойка, и я это недавно уже доказал в очередной раз. В интервью спросили одно, НН написало в статье другое (точнее обрезало, как им удобнее), в заголовок вообще вывели третье. По-мой-ка!

Цитата: Red_Army
Так что народ украины может сказать парасю его любимое ОСТАТОЧНО ПРОЩУВАЙ грёбаной мрази.

Воистину так! Лишь бы все это не оказалось лечением триппера сифилисом в конечном итоге. Петя - очень надеюсь - свое получит, но чего реально ждать теперь от Вовы - **й знает)))

Цитата: triangel
Я не в курсе, а Лукашенко звонит избирателям с голосовым сообщением, почему нужно его выбрать?

Лукашенко просто заявляет, какой процент он хочет видеть - и ему его рисуют. Но для таких вещей нужно держать в ежовых рукавицах всех причастных к выборам, что он успешно и делает последние десятилетия.
triangel 297 минут назад
Цитата: Mab
Если бы Порошенко фальсифицировал выборы хотя бы на четверть того как это делает лукашенко, то ему бы и второй тур не понадобился.

Я не в курсе, а Лукашенко звонит избирателям с голосовым сообщением, почему нужно его выбрать?
Блин, Маб, открой глаза, грязнее выборов на Украине ещё не было. Первый тур фальсификации, чтобы пройти во второй тур + технологии чтобы рассеялись голоса и не дать набрать той же Юле больше. А во втором ушата грязи. Даже в день тишины умудрились, последние конвульсии.

Интересно, люди, получившие 400гр 19-го как проголосовали?
TruePechkin 300 минут назад Мабля,браво.
Никогда в жизни не видел чтоб так знатно и самозабвенно вылизывали.И главное не за что,просто так.Идейный парень ты,мабля.
Ну и сочувствую твоей утрате.
Red_Army 313 минут назад
Цитата: Либерман
Порошенко пытался сфальсифицировать выборы, но ему совместными усилиями дали отпор.

Да какой отпор, хотя и это тоже. Основным было то что такой перевес в пользу Зеленского невозможно было сфальсифицировать технически.
Так что народ украины может сказать парасю его любимое ОСТАТОЧНО ПРОЩУВАЙ грёбаной мрази.
Mab 316 минут назад
Цитата: Либерман
Порошенко пытался сфальсифицировать выборы, но ему совместными усилиями дали отпор.

Я скорее поверю, что ты гей.

Цитата: Pipka2012
, а не на эту вонючую помойку

Нахер пошло, говно тупого ватника.

Цитата: livon
Не поздравлял еще

https://www.youtube.com/watch?v=eYnYEFS-Jj0

Цитата: moshino12
Да если бы Порох не фальсифицировал выборы - вылетел бы после 1 тура, дурень ты картонный.

Если бы Порошенко фальсифицировал выборы хотя бы на четверть того как это делает лукашенко, то ему бы и второй тур не понадобился.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 377 гостей