РЕКЛАМА

Убирая комнату, слуга нашел рубль и отдал хозяину.
- Раз ты такой честный, оставь его себе, - сказал тот.
Через неделю хозяин потерял золотой карандаш и спросил слугу, не находил ли он его в комнате.
- Нашел, - ответил тот, - но в этот раз оставил его себе за честность.
Выпьем же за то, ЧТОБЫ МЫ ПОМЕНЬШЕ ТЕРЯЛИ, А БОЛЬШЕ НАХОДИЛИ.' />

Тосты

Тосты Убирая комнату, слуга нашел рубль и отдал хозяину.
- Раз ты такой честный, оставь его себе, - сказал тот.
Через неделю хозяин потерял золотой карандаш и спросил слугу, не находил ли он его в комнате.
- Нашел, - ответил тот, - но в этот раз оставил его себе за честность.
Выпьем же за то, ЧТОБЫ МЫ ПОМЕНЬШЕ ТЕРЯЛИ, А БОЛЬШЕ НАХОДИЛИ.

Говорят, великан, не знающий любви, не достанет и до пояса обыкновенному влюбленному человеку. Потому что любовь возвышает.
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ВОЗВЫШЕННУЮ ЛЮБОВЬ, ПОДНИМАЮЩУЮ НАС ДО САМЫХ НЕБЕС!

Попал один человек после смерти на тот свет. Его встретили очень радушно, но потребовали отчет о том, как жил, чем занимался. Бог раскрыл книгу, где записан весь жизненный путь умершего. Смотрит мужик на свою прожитую жизнь и видит, что, когда ему было легко в жизни, с ним кто-то шел рядом - видно два следа, а когда тяжело - был один след.
- Хочу спросить, Отче, почему же ты бросал меня, когда мне было тяжело?
- Нет, сын мой, не бросал я тебя, а нес на руках.
Так выпьем же ЗА ТО, ЧТОБЫ ВСЕВЫШНИЙ ЧАЩЕ НОСИЛ НАС НА РУКАХ!

В чужом городе человек увидел юношу и девушку и спросил у них: "Как на вашем языке будет "Я тебя люблю"? Юноша молча, но крепко обнял девушку и лишь потом сказал: "Вот так говорят о любви на моем языке!"
Этот тост - ЗА НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, В КОТОРОЙ ДЕЛО КРАСНОРЕЧИВЕЕ САМЫХ ПЫЛКИХ СЛОВ!

Один монарх приказал однажды своему министру продовольствия:
- Достань мне кушанье, слаще которого нет на свете!
Министр пошел на базар и купил язык. Властелин был в восторге от умело приготовленного блюда.
А через день от него поступило новое распоряжение:
- Достань мне такое кушанье, горше которого в мире нет. Министр снова пошел на базар и опять принес язык. Как же так?
И министр пояснил:
- Государь, на свете нет ничего приятнее умных слов и нет ничего горше дурных слов. Все зависит от языка.
Мой тост за то, чтобы УМЕЛО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЯЗЫКОМ!

Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить ему женщину, чтобы взять в жены. Бог взял немного солнечного света, задумчивое лунное сияние, стройность серны, кроткость голубя, красоту белоснежного лебедя, дуновение ветерка, легкость пуха, прибавил болтливость сороки, пение соловья, потоки дождя, ужасы грома и молнии. Все смешал, и из этой удивительной смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине: "Бери и мучайся!"
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ СМЕСЬ - ЗА ЖЕНЩИНУ!

Один мудрый грузин сказал: "Если хочешь быть счастлив один день - напейся. Если хочешь быть счастлив неделю - заболей. Если хочешь быть счастлив месяц - женись. Если хочешь быть счастлив год - заведи любовницу. Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой!"
Так выпьем же ЗА ЗДОРОВЬЕ И ЗА СЧАСТЬЕ ВСЕХ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ!
0
1949
7 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ТостыТосты

Одна женщина умерла и попала на небо. Подошла к воротам рая но её не пустили. Тогда она подошла к ограде и сказала:\" пусть здесь вырастет дерево и на...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Июля
USD 1.9766
EUR 2.3183
RUB 0.0317
dartwader 8 минут назад В Курске в 2016 или 2017 тоже такой лазил, погиб, сорвался с середины дистанции. TruePechkin 56 минут назад fynjifvjkjltw,
Друже,я давно на них забил.Это отбитые люди.
fynjifvjkjltw 60 минут назад TruePechkin,
Потому что этим пидаркам(сиськин,маб) не дали команды тявкать,а будет чё о России,как с хера сорвуться!( двуличные ублюдки) Ведь по их логике "ЭТО" демократия!
fynjifvjkjltw 66 минут назад Фака нига!(латина) fynjifvjkjltw 70 минут назад Вот бы на них лет через 30 глянуть! Flint 81 минут назад Насрать в младенца. Ну да, кормить грудью естесна как и посрать в прочем, однако никто не срет на людях Himley1 85 минут назад
Цитата: Либерман
Стройка велась с серьёзными нарушениями, типа несогласованного проекта и незаконного расширения территории.

Нарушения были - читал, про незаконное расширение что-то пропустил. Там при смене собственника было расширение, но вроде по договору. Но ведь само же строительство было вполне законным.
Цитата: Либерман
И явно не без коррупционной составляющей эти нарушения замяли.

Я даже уверен что сама стройка началась с жирного подмаза. Ну а взятки раздаваемые за то чтобы чиновники глаза закрыли и стройку не запретили... У нас законодательство такое - в носу не поковыряешь, чтобы не нарушить закон, три предписания и пяток правил. Все так написано, чтобы у проверяющих всегда была возможность натянуть проверяемого на огромный законодательный орган. Без смазки в виде зеленой котлеты это больно переживается.
Цитата: Либерман
Но сейчас комплекс работает в рамках закона, и требовать его закрытия - дурость и пиар на костях.

Вне сомнений.
Цитата: Mab
Ресторанный комплекс построен незаконно. Поэтому вполне законно требовать закрытия этого ресторана и реконструкции его под мемориал жертвам сталинизма.

Даже если допустим, что ресторан построен незаконно, то почему превращение его в незаконно построенный музей снимет проблему? А мемориал в Куропатах уже есть.
Цитата: Mab
И не могут быть нынешние рамки законными, так как все разрешения и изменения охранных зон происходили со всевозможными нарушениями и коррупцией.

Список нарушений? Свидетели? Доказательства? Очередное бла-бла-бла.
Цитата: Mab
Так что требования общественности закрыть увеселительное заведение в охранной зоне вполне адекватны.
Во-первых десяток политических импотентов - это не общественность. Во-вторых, требуют не просто закрыть, а хотят отжать отстроенный комплекс. При этом даже не приводят никаких проектов по превращению ресторана в музей. Видимо - считают, что это все будет делать и оплачивать государство или какой-то левый дядя. Ну а нафига им заморачиваться - они ж майданчик заделали, с плакатиками потусили.
Flint 89 минут назад Главное не заработать рак мозга, пропагандируя средство для рака легких. Ну что за клоунада, знал дохера курильщиков и лишь деды лет восьмидесяти от него сдохли. Нехер лицемерничать
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 670 гостей