РЕКЛАМА

Загрузка...
Поистине мистический случай произошел в польской деревушке Яблонова /столичное Мазовецкое воеводство/, где внезапно ожила официально признанная мертвой 84-летняя пациентка "скорой помощи".

Родственники вызвали врачей к женщине, которой становилось все хуже и хуже, но когда реанимационный автомобиль прибыл на место, больная "скончалась" прямо на руках у медицинской бригады. Предприняв все возможные попытки оживить пациентку, врачи констатировали смерть, выписали все необходимые документы, вызвали похоронную команду и отбыли по другому вызову.' />

Польская пациентка ожила в морге

Польская пациентка ожила в моргеПоистине мистический случай произошел в польской деревушке Яблонова /столичное Мазовецкое воеводство/, где внезапно ожила официально признанная мертвой 84-летняя пациентка "скорой помощи".

Родственники вызвали врачей к женщине, которой становилось все хуже и хуже, но когда реанимационный автомобиль прибыл на место, больная "скончалась" прямо на руках у медицинской бригады. Предприняв все возможные попытки оживить пациентку, врачи констатировали смерть, выписали все необходимые документы, вызвали похоронную команду и отбыли по другому вызову.

Работники похоронного бюро погрузили "умершую" в пластиковый чехол и повезли в морг, а родственники стали готовиться к похоронам.

Каково же было изумление сотрудников морга, когда у них на глазах тело в пластиковом чехле стало шевелиться и подавать явные признаки жизни /ВСК/ К ожившей чудесным образом старушке пришлось вновь вызывать "скорую помощь", которая на этот раз констатировала, что пациентка жива, хотя и нуждается в постельном режиме.

Руководству местной службы "скорой помощи" ситуация показалась настолько вызывающей, что в отношении врача, констатировавшего "смерть" старушки, было начато служебное расследование. Результаты его оказались таковы: этот медик, анестезиолог по специальности, проработал на "скорой" около 20 лет и за все эти годы не допустил ни одной ошибки. "Обследуя пациентку, врач провел все необходимые процедуры, положенные для констатации факта смерти", гласит отчет, подготовленный по результатам служебной проверки.

Чтобы не рисковать, медики все же госпитализировали ожившую женщину и поставили в известность о случившемся местных стражей порядка.
14
2223
22 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мертвая женщина ожила на столе в моргеМертвая женщина ожила на столе в морге

Погибшая колумбийка, смерть которой подтвердили специалисты госпиталя, неожиданно вернулась к жизни прямо на столе в морге, когда ее тело собирались з...

Пожилую женщину в Минске убило упавшим с крыши куском льдаПожилую женщину в Минске убило упавшим с крыши куском льда

О происшествии сообщили в Минском городском управлении МЧС.Несчастный случай произошел по адресу ул.Долгобродская, 38. \"Бабушка со своими подругами с...

Медики отправили в морг живого человекаМедики отправили в морг живого человека

Сотрудники одной из ирландских больниц констатировали факт смерти своего пациента, страдающего тяжелым заболеванием, и направили тело в морг, работни...

Шутник приклеил человека к унитазуШутник приклеил человека к унитазу

Вместе со стальным унитазом доставили в больницу 35-летнего британца: сиденье унитаза перед этим кто-то обильно смазал суперклеем.На месте происшестви...

Загрузка...
Комментарии

alex17
22 июня 2009 13:28
во пля бывает

модный
22 июня 2009 13:32
и пшеки ошибаются
все мы люди=)

SDD
22 июня 2009 14:01
Пипец принте на похоронах бы случилось, чтоб было))

Mexx
22 июня 2009 14:18
Вот поэтому я за кремацию.
Ну или хотя бы за вентилируемые гробы,запас еды,телевизор и сотовый под рукой.

Timon
22 июня 2009 14:24
Mexx, мини бар... мини бар не забудь
не думаю, что она ещё долго проживёт... почти все пациенты которые так оживали, умирали через несколько дней, но на этот раз окончательно

Maxim4ik
23 июня 2009 16:16
Да уж, бывает

Rasomaxa
23 июня 2009 16:19
ппц во бабка то они на великах приступников ловят то в морге ожывают

Блим Кололей
23 июня 2009 17:00
что-то в последнее время подозрительно много мертвецов оживает. то чувак в Лондоне, то бабка в Польше

Bub1ik
23 июня 2009 17:39
да..2 из 6 миллиардов это серьёзная цифра)) бабка ваще должна официально считаться зомби и подлежит немедленному отстрелу)))

tor
23 июня 2009 18:14
каково было работникам морга, наверное в штаны от страха наложили!!!)

antiit
23 июня 2009 19:59
tor,
согласен бедняги sad

TEM4IK
23 июня 2009 20:02
Цитата: Mexx
Вот поэтому я за кремацию.

+1

А сколько известно случаев, когда родственникам снились кошмары всякие, а потом откапывали гробы и было видно, что человек оживал прямо в гробу и пытался выбраться.

Mental
23 июня 2009 21:05
13

Miss Оригинальность
24 июня 2009 09:58
писдэс!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров