РЕКЛАМА


Филипп Киркоров на репетиции в Хельсинки ударил по лицу директора белорусской делегации по подготовке к международному конкурсу "Евровидение-2007" Юрия Азаренка.Киркоров ударил Азаренка по лицу. Но готов на большее...' />

Киркоров ударил Азаренка по лицу. Но готов на большее...

Киркоров ударил Азаренка по лицу. Но готов на большее...Филипп Киркоров на репетиции в Хельсинки ударил по лицу директора белорусской делегации по подготовке к международному конкурсу "Евровидение-2007" Юрия Азаренка. Киркоров ударил Азаренка по лицу. Но готов на большее...
Кроме того, российский покровитель Колдуна заявил, что "того, кто встанет на моем пути, кто будет мне мешать, я готов не только ударить, но и…".

Разногласия между Киркоровым и представителями Беларуси возникли еще в Москве, на стадии подготовительных работ, сообщает "Твой день".

Филипп очень быстро понял, что ждать от чиновников нечего и взял все в свои руки. Даже оплачивать гостиничные номера всем членам огромного коллектива певцу пришлось самому.

Напомним, что Филипп сам написал песню Work your magic для белорусского певца и победителя "Фабрики звезд - 6" Дмитрия Колдуна и теперь продюсирует молодое дарование.

Причиной громкого скандала, произошедшего после первой репетиции в Хельсинки, между Киркоровым и Азаренком стал рабочий момент. У одного из танцоров Колдуна поднялась высокая температура. Чтобы отвезти его в больницу срочно понадобилась машина. Но глава белорусской делегации настаивал, чтобы автомобиль был прикреплен только к нему. Певца такое отношение к делу совершенно вывело из себя. Сначала между Филиппом и Юрием завязалась словесная перепалка.

- Ты мне не указ! - кричал в порыве эмоций Киркоров. - Будете делать то, что нужно!

- Ты мне вообще никто! - парировал Азаренок.

После этого выпада певец не сдержался и ударил главу делегации. Крепкий мужчина пошатнулся и схватился за лицо. Словно одумавшись, Юрий успокоился, и на том в спорной ситуации была поставлена точка.

- Это была рабочая ситуация, - прокомментировал инцидент сам Юрий Азаренок. - Ну, похватали мы друг друга за грудки… Это у нас обоих такой взрывной темперамент. Но сейчас уже все нормально, дальше решаем вопросы.

- У меня есть дела поважнее, чем обсуждать все эти конфликты, - в свою очередь заявил Киркоров. - Я приехал сюда, чтобы работать и создавать максимально комфортные условия для коллектива. А того, кто встанет на моем пути, кто будет мне мешать, я готов не только ударить, но и…
0
3950
7 мая 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Октября
USD 2.4299
EUR 2.8268
RUB 0.0343
SabakaZ 28 минут назад
Цитата: Basalt1
это сказки всё...
Что значит сказки?!
На пруф:
https://ibb.co/d5xS27P
fynjifvjkjltw 41 минут назад Basalt1,
Странный ты канешно,тыж писал что уже лет в 35 пора на тот свет собираться,не хошь стареть,а тутова новая заява
Liberman 138 минут назад
Цитата: Martito
Дай ты поныть этому хмырю, его любимое занятие

О, неужели у фанатично грызущего мои тапки чихуахуа наконец-то стадия принятия и смирения?
Martito 251 минут назад
Цитата: valenok
в мордоре батраков много, никто и не заметит потери нескольких

Так не в России же снимали
Martito 253 минут назад
Цитата: 26-128
Вирус будет мутировать даже если привить 100 людей. Так как он межвидовый и заражает не только людей, но и животных.

Дай ты поныть этому хмырю, его любимое занятие
ЛамповыйКун 390 минут назад Пользуясь случаем - Лейбурман демагог SabakaZ 499 минут назад
Цитата: Spencer
Выбираю себе сейчас либо электросамокат, либо электровелосипед. Не могу определится.Обычный велик спиздили, пока болел ковидом.
Лесапед конечно!
kolhaun 589 минут назад А почему фото без номеров для связи? Женщины явно для саморекламы старались же
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 700 гостей