РЕКЛАМА

Загрузка...

Название: Червь
Год выхода: 2006
Жанр: Приключения Драма
Режиссер: Алексей Мурадов
В ролях: Анастасия Сапожникова, Сергей Шнырев, Дания (Дана) Агишева, Аня Артемчук, Наталья Баббикова, Игорь Воробьев, Галина Данилова, Вадим Демчог, Олег Доска, Дмитрий Журавлев, Михаил Заярин, Алексей Климушкин, Валентин Кулагин, Софья Ледовских, Алексей Лысенков, Андрей Межулис, Александр Наумов, Дмитрий Персин, Сергей Синявский, Михаил Соловьев, Тамара Спиричева, Ольга Хохлова, Алексей Шлямин, Сергей Юшкевич, Настя Яковлева, Дмитрий Бобров, Агнесса Зелтыня, Михаил Кузнецов, Сергей Легостаев, Ольга Мугрычева, Артем Насыбулин, Анжелика (Лика) Рулла, Сергей Шкарбан
О фильме: Сергей Кургузов, потомственный военный, в свои 34 года получает звание полковника. Однако столь успешная карьера не радует главного героя - он неожиданно для всех сбегает... "Червь" - центральная метафора фильма понимается и толкуется авторами в компьютерном смысле, как вирус, копирующий блоки информации и распространяющий их в случайном порядке. Точно так и запрограммировано поведение беглого офицера: встречаясь с очередным попутчиком, будь то дальнобойщик или проститутка, он присваивает совокупность его манер, интересов и типа речи - и передает его следующему встречному. "Червь"- фильм о нравственном выборе человека. Главный герой на протяжении всего действия не может определиться, становиться ли ему предателем или сохранить свою честь...
Размер: 1400 Мб' />

Червь

0
2281
5 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
29 бывших футболистов "Спартака" приглашены на матч звезд

29 бывших игроков московского «Спартака» получили приглашения на гала-матч между звездами красно-белых 90-х и звездами Европы 90-х, который должен сос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
4799121212 11 минут назад Да ладно вам, Вейшнория все равно победила!))) Xeops64 69 минут назад Аннушка разлила масло.... Hetzer 76 минут назад просто накрасилась и причесалась Pipka2012 77 минут назад
Цитата: stockton
Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.


Речь не об этом.

Я в этой теме 3 года уже. И много читаю. У нас дома под снос не приравниваются к собачьим будкам. Бред. Да отнимают, но взамен дают адекватно площади.
Pipka2012 80 минут назад Ходил, такое уже говно ... реально маркетинг решает Margasan 89 минут назад
Цитата: fk
Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США.
ХЗ.
Наверное я старый, но Обама мне нравился.
Трамп не нравится. Наверное, снова сказывается возраст - не люблю резких, не совсем "продуманных" и внезапных решений ...

Mab 95 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936

How Russian Voters Fueled the Rise of Germany's Far-Right

http://time.com/4955503/germany-elections-2017-far-right-russia-angela-merkel/
fk 111 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
Новости от партнеров