РЕКЛАМА

Загрузка...
Чемпионы Европы 2008 года футболисты сборной Испании уступили Соединенным Штатам в полуфинале Кубка Конфедераций в ЮАР, сообщается на официальном сайте ФИФА. Встреча, прошедшая 24 июня в южноафриканском Блумфонтейне, завершилась со счетом 2:0 в пользу команды США.
Матч начался с острых атак в исполнении обеих команд, однако в конечном итоге успех сопутствовал американским футболистам: на 26-ой минуте 19-летний нападающий США Джози Алтидор поразил ворота Икера Касильяса. Пропустив мяч, испанцы усилили натиск на ворота соперника, а футболисты сборной США время от времени проводили острые контратаки.
На 74-ой минуте сборная США удвоила счет в матче - гол после ошибки Серхио Рамоса забил американский нападающий Демпси. В оставшееся время испанским футболистам не удалось забить ни одного гола, и матч завершился победой США со счетом 2:0.' />

США прервали победную серию сборной Испании

США прервали победную серию сборной ИспанииЧемпионы Европы 2008 года футболисты сборной Испании уступили Соединенным Штатам в полуфинале Кубка Конфедераций в ЮАР, сообщается на официальном сайте ФИФА. Встреча, прошедшая 24 июня в южноафриканском Блумфонтейне, завершилась со счетом 2:0 в пользу команды США.
Матч начался с острых атак в исполнении обеих команд, однако в конечном итоге успех сопутствовал американским футболистам: на 26-ой минуте 19-летний нападающий США Джози Алтидор поразил ворота Икера Касильяса. Пропустив мяч, испанцы усилили натиск на ворота соперника, а футболисты сборной США время от времени проводили острые контратаки.
На 74-ой минуте сборная США удвоила счет в матче - гол после ошибки Серхио Рамоса забил американский нападающий Демпси. В оставшееся время испанским футболистам не удалось забить ни одного гола, и матч завершился победой США со счетом 2:0.
Таким образом, американские футболисты прервали рекордную победную серию испанцев из 15 матчей, а также не позволили им превзойти другой рекорд - 35-матчевую беспроигрышную серию сборной Бразилии, длившуюся с 1993 по 1996 год.
Отметим, что поражение сборной Испании - считавшейся фаворитом этого турнира и одним из главных претендентов на золото следующего чемпионата мира 2010 года - стало не первой неожиданностью, произошедшей на Кубке Конфедераций в ЮАР. Так, на групповом этапе турнира действующие чемпионы мира итальянцы проиграли сборной Египта, а потом и вовсе не вышли из группы.
Второй финалист Кубка Конфедераций определится в матче Бразилия - Южная Африка, который пройдет 25 июня. Финальная встреча состоится 28 июня.
6
1046
25 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная Бразилии выиграла Кубок КонфедерацийСборная Бразилии выиграла Кубок Конфедераций

Сборная Бразилии по футболу выиграла Кубок Конфедераций. В финале этого турнира бразильцы со счетом 3:2 обыграли команду США. После первого тайма амер...

Футболисты сборной Франции проиграли китайцамФутболисты сборной Франции проиграли китайцам

Сборная Франции по футболу, которая готовится к чемпионату мира в ЮАР, потерпела поражение от сборной Китая в контрольном матче.Встреча, которая состо...

Сборная России потерпела разгромное поражение от ИспанииСборная России потерпела разгромное поражение от Испании

Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Испании (1:4) в матче чемпионата Европы. В составе испанской команды хет-трик оформил нападаю...

Гол на четвертой добавленной минуте спас Барселону в кубковом матчеГол на четвертой добавленной минуте спас Барселону в кубковом матче

\"Барселона\" и \"Валенсия\" не смогли выявить сильнейшего в первом матче полуфинала Кубка Испании по футболу, передает AFP. Каталонцы большую часть в...

Загрузка...
Комментарии

soVa
25 июня 2009 11:12
все когда-нибудь проигрывают............

Sylwek
25 июня 2009 14:51
найдутся "умники" которые напишут ИСПАНИЯ играла так как позволял соперник(США)??????(по анологии с финалом ЛЧ)

просто это был не их день ничего не получалось.

Empereur
25 июня 2009 16:30
Расслабились мне кажется или просто срыв, у всех великих такое иногда случается.

fanatik
25 июня 2009 19:24
черт, жаль не было времени посмотреть этот матч sad

Dimbas
26 июня 2009 00:46
прикольно.....))

Kugal
26 июня 2009 11:03
по евроспорту еще покажут
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Flint 3 минут назад Gromus,
И что бы ты мне сделал? Насцал бы на этаже?)) Я без понятия кто ты и мне твоё мнение просто похyй, со своими соседями общий язык я найти в состоянии в отличии от всяких клоунов называющих быдлом людей, которых даже не знают)) А таких я шлю нахyй. Вот тебе и чтд.
Как маб будто на стене туалета пишешь хyйню в надежде победить)) Ладно мапка просто тупой, а ты.. ну незнаю, клоун
Команданте 5 минут назад ТАк это же МАБ западная ведьма 18 минут назад Главный калибр,
Не поняла?
Mab 21 минут назад
Цитата: fk
что коммунизм мне не нравится, коммунисты мне безразличны.

Даже здесь ты не можешь определиться. Не нравится или безразличны. Но безразличны это означает что тебе глубоко похер на преступления коммунистического режима в СССР.
западная ведьма 27 минут назад Spencer,
А пора уже
andron999999 32 минут назад chervit,то же думаю

западная ведьма 33 минут назад Диплом снится))и я во сне удивляюсь зачем мне снова его защищать и не могу понять, где тот диплом, и как вообще все делать, все кажется таким запредельно трудным… Spencer 39 минут назад
Револьвер, выбитый из руки самоубийцы метким выстрелом армейского снайпера в 1993 году.
Вот это реально - офигеть! У снайпера талант! Там всё решали пара сантиметров! Браво!
Новости от партнеров