РЕКЛАМА

В знаменитой лондонской галерее Тейт (Tate) выставлен чек из супермаркета «Morrisons», сообщает Daily Telegraph. Экспозиция британской художницы Сил Флойер (Ceal Floyer) под названием «Monochrome» состоит из чека на £70.32, включающего в себя 49 пунктов. Все перечисленные в чеке предметы белого цвета – от хлопка и шерсти до яиц и зубной пасты.
Выставленный чек является одним из экспонатов выставки «Современное искусство». По словам руководства галереи, работа должна напоминать о традиционной чистоте современной монохромной живописи. На данный момент, цена работы составляет £30 тыс. В то же время представитель супермаркета «Morrisons» добавил, что желающим завладеть этой работой достаточно прийти в супермаркет и сделать соответствующие покупки, что обойдется им, как было сказано выше, всего лишь в £70.32. Многие другие работы в рамках выставки выставляются впервые. Выставка продлится до 23 августа этого года.
Как писал «Вокруг Света», Лондон претендует на звание культурной столицы мира, поскольку в нем находится гораздо больше популярных музеев, чем в любом другом городе планеты. Национальная галерея, так же как и галерея Тейт, входят в пятерку самых посещаемых музеев города, однако Тейт все же опережает Национальную галерею почти на 1 млн. посетителей в год.' />

Чек в современном искусстве

4
1502
28 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Современное искусство

Лондон, Великобритания: посетители художественной галереи Tate Modern смотрят на новую инсталляцию Дэмиана Херста под названием \"Тысяча лет\". Работа...

Впервые в Минске: фото-аттракцион «Выставка-галерея 3D картин»Впервые в Минске: фото-аттракцион «Выставка-галерея 3D картин»

«Выставка-галерея 3D картин» - фото-аттракцион интерактивного формата. На территории павильона вниманию зрителей представлены огромные баннеры, на кот...

Классик живописи перешел с холста на iPhoneКлассик живописи перешел с холста на iPhone

Дэвид Хокни, 71-летний британский живописец, классик поп-арта, признался, что использует для эскизов и небольших работ iPhone. \"Я люблю рисовать буке...

Как выглядит современное искусствоКак выглядит современное искусство

Недавно в Венеции прошла выставка художника Урса Фишера под названием \"Мадам Фишер\". Озадаченной публике явили предметы интерьера, голую женщину и п...

Загрузка...
Комментарии

BetterThanYourEx
28 июня 2009 18:01
Чего только не придумаю чтобы только денег заработать

Australinna
28 июня 2009 18:01
ппц.... 70 фунтов потратила и 30 тысяч заработала))

Енот
29 июня 2009 14:19
Как писал «Вокруг Света», Лондон претендует на звание культурной столицы мира, поскольку в нем находится гораздо больше популярных музеев, чем в любом другом городе планеты.

Если там все музеи такие как этот, это не культурная столица, а помойка.

zubch1k
29 июня 2009 15:52
В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
viktorambroksol 51 минут назад Красивая девушка.😊 Flint 194 минут назад
Цитата: Жопная оленявая свастика
Я разве что-то писал?

Ты в день транслируешь хyйни больше, чем я за все свои пьяные высеры. Напхай себе в ухо паралона из матраца и в грядильню на отдых))) Для разнообразия посмотри там все серии вместе с титрами (это важно) "мухтар 2". Не уверен что поможет, но отвлечет - точно))
Flint 208 минут назад А где гроб в гитлере? В курсе что не один автоматом так читаю))) Himley1 392 минут назад
Цитата: fk
Но это повод для милиции/полиции дать ему хороший штраф.

Конечно - он же вот он! Стоит и ссыт - легкая палка по административным. А если просто потеки мочи на стене и камер нет - будут менты напрягаться? Ведь теоретически поймать можно, а пойманный может оказаться участником гораздо более серьезных правонарушений
Цитата: fk
С постепенным увеличением кол-ва камер повсюду, засечь это становится все легче.

Вот по камерам вопросам нет - записи изымаются на раз. А вот телефон прослушать или еще круче - банковскую инфу вытянуть... Тут гораздо сложнее.
fk 470 минут назад Очень вкусно. Отличная еда, особенно если время от времени.

приличные люди обходят стороной, презрительно обзывая junkfood (еда из мусорки).

Приличные люди не обзывают еду "мусоркой", ибо знают еде цену, а также понимают, что при определенных условиях этой самой еды может и не быть.

Под катом огромное количество фотографий, вызывающих аппетит и подталкивающих сделать набег на холодильник!

Пустой холодильник - средство от "неожиданного голода" и набегов. Не нужно покупать больше, чем нужно. Я вон уже несколько дней по факту голодаю и есть не особо и хочется.
fk 477 минут назад
Цитата: Himley1
это же не повод вызывать спецназ и хвататься за табельное?

Нет. Но это повод для милиции/полиции дать ему хороший штраф. С постепенным увеличением кол-ва камер повсюду, засечь это становится все легче.
PROSTO CHEL 479 минут назад
Цитата: Mab
Я разве что-то писал?
в другой теме. Я назвал тебя не хорошо, но это эмоции из твоих старых высказываний нахлынули. Думаю ты не такой и мне немного стыдно за мои оскорбления, прости. Верю, что ты не такой и возможно мы бы даже могли быть друзьями, кто знает, может в дальнейшем так и случится.
Mab 491 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Есть и хорошией фото., что бы нам больше не ругаться, я просто перестану отвечать и цецироватьтвои не совсем верные комментарии, извини если когда обидел.

Я разве что-то писал?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 749 гостей