РЕКЛАМА

Загрузка...

Та самая колонка для ВЗГЛЯДа:

Конечно, эту мысль выскажу не один я. И эта мысль лежит на поверхности. И ее наверняка будут проверять американские следственные органы.
И все-таки я должен ее сформулировать.
Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет. Официально причина смерти на момент написания этого текста не названа, но известно, что дыхание Джексона остановилось после введения ему некоего обезболивающего препарата. В больницу он был доставлен уже в состоянии комы и реанимировать артиста не удалось.' />

Кто убил Майкла Джексона?

Кто убил Майкла Джексона?

Та самая колонка для ВЗГЛЯДа:

Конечно, эту мысль выскажу не один я. И эта мысль лежит на поверхности. И ее наверняка будут проверять американские следственные органы.
И все-таки я должен ее сформулировать.
Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет. Официально причина смерти на момент написания этого текста не названа, но известно, что дыхание Джексона остановилось после введения ему некоего обезболивающего препарата. В больницу он был доставлен уже в состоянии комы и реанимировать артиста не удалось.
Что делал Майкл Джексон в Лос-Анджелесе (он давно живет Арабских Эмиратах) и почему ему вводили обезболивающие препараты? Потому что он готовился к концертам в Лондоне.
О том, что Джексон даст в Лондоне 10 концертов, он объявил несколько месяцев назад. Вернее, не он сам заявил, а некие его «представители». Джексона даже вывели в парадном облачении на какую-то пресс-конференцию в Лондоне, где он сказал одно или два слова. Все остальное время артист молчал, а говорили организаторы.
Потом попробовали продавать билеты. Билеты были распроданы за несколько минут. Организаторы приободрились. Они назначили еще 11 концертов и повысили цену на билеты. В десять раз. В конце концов общее количество концертов достигло 50 (!!!). Было продано 750 тысяч билетов по невероятной средней цене около 600 долларов. Знаете, сколько это денег? Четыреста пятьдесят миллионов долларов США. Полмиллиарда баксов, черт возьми. Это большой куш.
Любому человеку, знакомому с шоу-бизнесом, было очевидно, что Майкл Джексон не может дать 50 концертов. Ему 50 лет, он тяжело болен и давно не давал никаких концертов. Вся история с этими концертами выглядела как авантюра с самого начала. Было очевидно, что никаких концертов не будет (я самолично делал об этом комментарий на радио как только стало известно, что концертов будет именно 50).
Концерт Майкла Джексона - это не концерт Филиппа Киркорова. И если Филипп Киркоров и может дать 30 концертов подряд под фанеру и с подтанцовками, то даже ему это тяжело. А концерт Майкла Джексона - это концерт Майкла Джексона. Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. Я был на двух концертах Джексона в Москве и уверяю вас - в мире вряд ли найдется еще десяток артистов, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Они не хотели увидеть Джексона в образе постаревшего и потолстевшего Элвиса, которому достаточно было просто стоять перед микрофонной стойкой.
Варианты у устроителей были следующие. Первый - отменить концерты. Но тогда надо было бы возвращать деньги за билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит.
Вариант второй - «возвращение Элвиса». Тогда состоялась бы пара концертов, после чего люди стали бы массово сдавать назад билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит.
Между теем назначенная дата концертов была все ближе и ближе. Они должны были начаться уже через пару недель. Попробовали «сыграть в дурака» - 10 июня в нью-йоркский суд был подан иск, где говорилось о невозможности выступления Джексона в Лондоне. Иск был подан от имени некоей компании AllGood Entertainment, которая утверждала, что заключила с менеджером Джексона Франком ДиЛео контракт на выступление воссоединенной группы Jackson Five летом 2009 года. И что согласно этому контракту, Майкл Джексон не мог давать других концертов до совместного выступления с братьями и в течение трех месяцев после него. Надо ли говорить, что с Франком ДиЛео Майкл Джексон не работает с 1989 года. То есть, налицо была очевидная попытка сорвать концерты.
Одновременно с этим первые концерты были перенесены. Первый концерт был перенесен с 8 июля на 13-е. А второй концерт с 10 июля - на 1 марта 2010 года!
Но все это не решало проблемы. Что 8 июля, что 13-е - до них оставалось очень мало времени. А Майкл Джесон оставался Майклом Джексоном - глубоко больным 50-летним человеком, который вряд ли выдержал бы и пять тех номеров, которых ждала он него публика всего мира.
Полмиллиарда долларов США. Большой куш. На что можно пойти ради таких денег?
На третий вариант.
Майкл Джексон давно уже был не у дел. Он был оклеветан и опозорен в США, он был банкрот и жил по приглашению какого-то арабского то ли принца, то ли шейха в его, принца или шейха, арабской стране. И вроде бы обещал этому шейху или принцу записать три новых альбома, но ничего не записал, и принц или шейх тоже был им недоволен. Вокруг таких вот тонущих «Титаников» всегда крутятся разнообразные жулики и шарлатаны. «Возвращение Майкла Джексона» - чем не проект в стиле Остапа Бендера?
Правда, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, было дело. Но благородные времена прошли.
Майкл Джексон умер после введения ему обезболивающего препарата. Его дыхание замедлилось, а потом и вовсе остановилось. Весь мир в шоке. Потрясенные поклонники, купившие билетов на полмиллиарда долларов США, вряд ли станут возвращать эти билеты. Ведь это билеты на те самые концерты Джексона, перед которыми он умер!
И вот уже я слышу по радио: «Менеджер Джексона обвинил врачей и назвал их «шарлатанами и преступниками»». На воре, как говорится, и шапка горит.
Можете считать меня параноиком, вшивым конспирологом и дураком - но лично я не верю в подобные совпадения.
Лично я думаю, что Майкл Джексон умер не своей смертью.
Его просто убили.
18
1632
30 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Майкл Джексон жив?Майкл Джексон жив?

История со смертью Майкла Джексона никак не утихнет. Король поп музыки, скончавшийся еще 25 июня, до сих пор не похоронен, а причина его смерти долгое...

В Лос-Анджелесе умер Майкл ДжексонВ Лос-Анджелесе умер Майкл Джексон

Поп-исполнитель Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе, сообщает интернет-издание TMZ.COM. Певцу было 50 лет.По предварительным дан...

12 фанатов Майкла Джексона совершили самоубийство12 фанатов Майкла Джексона совершили самоубийство

12 поклонников творчества Майкла Джексона покончили жизнь самоубийством, не перенеся трагичную утрату короля поп-музыки, сообщает Contactmusic.com. Ты...

Майкл Джексон побил рекорд Интернета

Ажиотаж вокруг Майкла Джексона по-прежнему держится на уровне, не виданном с начала 90-х. Певец посмертно побил интернет-рекорд, став первым исполните...

Загрузка...
Комментарии

Xione
30 июня 2009 10:59
логично

TRisha
30 июня 2009 11:14
вполне согласна

LLLilu
30 июня 2009 11:23
Звучит как правда...Ну а как оно было на самом деле я думаю мы не узнаем никогда(

aichynkin
30 июня 2009 11:26
юолее менее реальный "взгляд"

KEFIR
30 июня 2009 11:32
если анализировать все что было с ним ранее, то в полне реально что он просто умер. Можете сами посмотреть и почитать прошлые статьи в разделе "Другие новости по теме:"

Майкл Джексон умирает 3 августа 2007

Майкл Джексон при смерти 23 декабря 2008

Представитель Майкла Джексона опроверг сообщения о тяжелом состоянии певца 23 декабря 2008

Генетическая болезнь лишила Майкла Джексона половины зрения 7 января 2009

Бывший король поп-музыки Майкл Джексон столкнулся с опасной и редкой болезнью кожи 16 февраля 2009

Майкл Джексон подозревает у себя свиной грипп 6 мая 2009

В Лос-Анджелесе умер Майкл Джексон 26 июня 2009

Майкл Джексон привел в ужас патологоанатомов Вчера, 12:35

Nen
30 июня 2009 11:33
хех, так это и дураку понятно, человеческая алчность сметет и уничтожит все на своем пути.

greedo
30 июня 2009 12:11
мне кажется автор этой статьи myдак и написана она для поднятия рейтинга. а вы, ребята, верите во всю эту чушь и думаете, что умнее других.

МдА
30 июня 2009 12:41
KEFIR ну да! Ты прав он был болен и все такое как ты перечислил было с ним, а почему тогда не подумать вот так !
1- как ты пишешь он болен
2- он часто находиться присмерти
3- весь мир читает газеты , смотрит новости и все об этом знают что с ним происходит
А теперь вернемся к словам автора!
Было продано 750 тысяч билетов по невероятной средней цене около 600 долларов. Знаете, сколько это денег? Четыреста пятьдесят миллионов долларов США Итак : Билеты проданы , возращать деньги конечно же никто не собирается и зная что Майкл одной ногой в могиле , судя по всему - Почему бы его не убрать? Серовно он банкрот , болен , выступить не сможет , а бабла на нем сварить можно . Вывод : (мое мнение ) просто замутили эту шляпу с концертами , наварили бабла что бы не возвращать деньги - решили убрать .Зная что концертов он не сможет дать(в силу своего здоровья) , а так как весь мир знает , что он болен то причиной всему будет остановка сердца или еще что нибудь . Конечно же я думаю что смерть могла случиться из за состояния его сдоровья ну кто ж знает Но конечно же кто прав , а кто нет мы врядли когда нибудь узнаем)

BaBun
30 июня 2009 12:42
greedo,
+1
больше похоже на рассуждения параноика...

KEFIR
30 июня 2009 13:06
МдА,
А кто сказал что денег возвращать никто не будет?? Каму надо тот вернет! Если верить последней статье Обнородованы фотографии последних репетиций Майкла Джексона то там написано:
Джексон объявил о возобновлении музыкальной карьеры в марте 2009 года. Первоначально он планировал дать десять концертов в Лондоне, но в связи с большим ажиотажем вокруг шоу, количество выступлений было увеличено до 50. Ожидалось, что "This Is It!" увидят около миллиона человек. Билеты на эти концерты были раскуплены в считанные часы.

Вскоре после смерти певца организаторы "This Is It!", представители компании AEG Live, объявили, что всем, кто купил билеты, их стоимость будет полностью возмещена. По имеющимся данным, всего было куплено около 800 тысяч билетов. Возврат денег начнется 1 июля. Доход AEG от продажи билетов на шоу Джексона составил около 85 миллионов долларов.

А то что 450 мил. дол. - из них около 400 были бы прибылью Джексона. Деньги, которыми бы он погасил бы свои долги.

Ignis Divine
30 июня 2009 14:16
Цитата: KEFIR
А то что 450 мил. дол. - из них около 400 были бы прибылью Джексона. Деньги, которыми бы он погасил бы свои долги.

У тебя слабые познания в шоу бизнесе. Скорее наоборот было, чем так как я заквотил.
Это как с играми, разрабы получают 5-10%(максимум и идеал) остальное идет издателю, который это все дело раскручивает, пиарит, клепает болванки и продает. Тут все точно тоже самое. В принципе, я согласен с тем, что деньги вернут НЕ ВСЕ (часть вернут однозначно, но) большая часть не вернет. И это будет и куш тот самый. Не 450, не 350, но 200-300 - точно. А убить с помощью преапаратов, особенно меня стемает предсмертная картина, обычный передоз. Замедление дыхания до 2-3 раз в минуту, цвет лица... Ну медики их баклажанами зовут, понятно почему. Но в 20 лет еще как то организм выдерживает, но уж в 50... В общем вопросы такие
-почему ему давали сильнодействующие преапараты, которые ему показаны только в крайнем случае, и под полным контролем медиков (не врача, медиков, то бишь стационарно) ?
-почему его лечащего врача искали почти сутки ?
-Ну и основной, у кого осядут деньги от невозвращенных билетов. Зная это, можно будет точно сказать, что и как было. Статья не настолько параноидальная как может оказаться на первый взгляд.

olegator
30 июня 2009 14:31
я бы например билет не вернул

Ignis Divine
30 июня 2009 15:01
Цитата: olegator
я бы например билет не вернул

Вот походу на это и расчёт.

Nen
30 июня 2009 17:59
Цитата: Ignis Divine
Вот походу на это и расчёт.


Естественно, это и есть смысл статьи.
Цитата: greedo
мне кажется автор этой статьи myдак и написана она для поднятия рейтинга. а вы, ребята, верите во всю эту чушь и думаете, что умнее других.


А ты, наверное, один из тех, кто думает, что башни упали от самолетов? wink

Bless The Fall
30 июня 2009 20:29
........меня от этой фотки аж в дрож бросает....бррр

pil_a
30 июня 2009 20:54
Согласен с автором на все 100 %,
жалко Майкла recourse

GANG-STARr
1 июля 2009 12:20
И ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ=(((((((((((

Tugcrereled
16 июня 2011 13:53
Если вы решились utorrent скачать бесплатно русская версия , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
KiZKAF 36 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 140 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 198 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 217 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 218 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 222 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 226 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 229 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2886 гостей